Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хотя, условие необязательное, и вообще игру оно не всегда спасает. Нужно, чтобы при желании игру можно было пройти, затратив на бои максимум 50% игрового времени. Поощряю ветвистость сюжета, хотя и тут можно спорить.Fulbert написал(а):А не просто Star Wars: The Sith Lords?
Нееее...Тока так как я написал. По-другому просто не смотрится![]()
наверное, старею... Хотя скорее всего потому что все, что выпущено за последних 2-3 года - откровенный мусор в разных упаковках и разной концентрации и если я просто навскидку назову плохое РПГ, то список будет в 4 раза длиннее. А все потому, что РПГ прошлых лет действительно отличается от сегодняшнего и не надо цепляться за morrowind и gothic эти игры уже мертвы, ибо каждая следующая версия получается более развитой в плане графики но не РПГ (на мой взгляд morrowind 3 значительно уступает daggerfall а ведь по логике должно быть наоборот). Ну в общем все - выговорился, а то на днях прочитал на обложке какой-то пустышки что это дескать новая рпг с "уникальной" возможностью выбора классов (их всего-то 6), где цитирую :"впервые вам представится возможность - спасти мир или предать его разрушению"! Так вот прочитал я это и сразу захотелось чье-то крови, а сейчас вроде полегчало! Ухожу в загул буду проходить 1-ый Icewind Dale d n-цадтый раз 
Они неплохи. Прикольно играть.Icewind Dale 2, оба Baldur's Gate со всеми дополнениями
тоже неплохо. Вторая была чуть похуже но тож ничего.Star Wars: Knights of the Old Republic
- это называется- Пока движок новый нужно выпустить игру хоть недоделаную но выпустить. Идея умерла.Vampire the Masqurade: Bloodlines
а с какой стати тут кубик и ПС2???Final Fantasy X и X-2 на PS2 и The Legend of Zelda на Кубике
- руль. Играть можно долго.Planescape: Torment
- меня не проперло. Нудно.Deus Ex и Deus Ex: Invisible War