• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не во что играть

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
SPAVN
Ну как сказать... Я вообще-то про РПГ спрашивал. Только.

Анрег_Прохожа
А вот насчет участи Британнии точно не знаю. Полагаю, что нет. Где же тогда будет проходить действие Ultima X?

Fulbert

Ах как же вы забыли про Might and Magic?! Советую! Особенно первые части, тобишь 5-6-7. Скорее всего пятую вам не достать..эхх. А вот 6-7 вполне.
Бука сборник коллекционный выпускала туда входят три части включая восьмую.

Ещё есть Wizardry8 красивая игра, хорошая ролевушка.Одна из любимых.

Fulbert а такая имеется? Ну надо же. Читала я, что разработчки (ещё когда разрабатывали, конечно) намекали на то, что Аватар спасёт мир, возможно, ценой своей жизни. Или ценой Британнии.

Прохожа
Я тоже так думал. Они вполне недвусмысленно намекали на то, что из сингловых "Ультим" девятая станет последней. Проотвечались, видимо...
Или это будет игра вообще не про Аватара. Или не про Британнию

То, что надоедают- это верно, но никто вас и не заставляет всю жизнь в одно и то же играть. Еще раз хочу повториться и согласиться со Скарджем- ни не во что, а некогда!! Вот это да! Игр хороших (в том числе ролевых) много, а я один... :chaw: :umnik: Поэтому, я стараюсь играть в самое лучшее, что только могу найти (как в старые хиты, так и в новинки), чего и вам советую. :books:

Fulbert какая же Ультима без Аватара и Британнии? Не, так дело не пойдёт. Заявляю простест разработчикам!
А Меч и Магию или каких-нибудь там героев дать не пробовал?

Star Wars: Knights of the Old Republic (не от Фаргуса)

Прохожа
Я просто предполагаю. Вполне возможно, что там будут и Аватар, и Британния, и Лорд Бриттиш (хотя когда я играл в U-IX, то отравил старика хлебушком;) и вообще все будет ништяк

Fulbert добавил [date]1075931210[/date]:
Джедай Света
А от кого?

Прохожа
Играли, играли. Не прокатило

Fulbert добавил [date]1076084362[/date]:
Хотя, M&M 8 еще не пробовали

Попробуй датть сферу, думаю т.к. онлайн быстро ненадоест..

Поиграйте в Arx Fatalis. Меня там отлавливает рисовать пикто-, гексо-, пенто- грамы =)))

Fulbert
я даже незнаю что тебе посоветовать щяс много новых RPG даже названия все не запомниш так что сходи в магазин и спроси какие есть RPG и что в какой делать они подберут тебе по твоему вкусу ето их профессия

Есть шикарнейшие старые игры: "Betreyal in Krondor", обе "Ultima Underworld", сиквел "Realms of Arkania". В них и сейчас играть улётно. "БГ" новая, а хуже.

Киска добавил [date]1077668298[/date]:
Да, и ММ-7 - вполне достойная штуковина.

Fulbert
А что твоему другу нравится-то?:) Что не дашь - всё плохое и нудное. Диабло - нет, Герои - нет, Меч и Магия - нет... Поставь ему Нид Фор Спид и пусть катается)))

Fulbert попробуйте... В таких случаях надо пробовать всё. А во что он сейчас играет?
Ультима Икс будет, но полностью я это осознала только сегодня... Когда купила февральскую "Страну Игр" с роликом.

Афраэль
Герои - это больше стратегия. Здесь РПГшный форум, так?
Меч и магия 9 - пары скриншотов и одной рецензии на AG хватило, чтобы отбить желание гамиться в эту зачемательную игрушку.
NWN - скучный до выворота челюстей.
Диабло - не РПГ.
НФС - ну, без комметариев;)
Строго говоря, проблема уже искоренена. В ближайшей перспективе видится SW:KotOR. Если, конечно, будет на 4 дисках...

ща какаето новая эрпг про сомураев вышла с SONY плей-стейшон по моему называетса ahima вопщем непомну если интересто то поспрашивайте в магазинах

Назад
Сверху