Fulbert
Почетный участник
Один мой знакомый подсел на РПГ. Крепко подсел. Прошел Fallout, Fallout 2, Morrowind (с модификациями, которые ему, кстати, не понравились), Gothic, Gothic II... Пробовал Neverwinter Nights, после чего долго плевался и грозно ругался в адрес Диаблы. Недавно я ему подкинул Арканум. Но боюсь, это ненадолго.
Итак, подскажите, плиз, чем занять моего бедного боевого товарища? Подскажите какую-нибудь РПГ в стиле Fallout/Arcanum или Morrowind? Только не Даггерфол: Бог свидетель, я и сам в него поиграться любил в свое время, но теперь его у нас фиг достанешь, да и графика 1995 года тоже дает о себе знать. Поможете?
Итак, подскажите, плиз, чем занять моего бедного боевого товарища? Подскажите какую-нибудь РПГ в стиле Fallout/Arcanum или Morrowind? Только не Даггерфол: Бог свидетель, я и сам в него поиграться любил в свое время, но теперь его у нас фиг достанешь, да и графика 1995 года тоже дает о себе знать. Поможете?
Боюсь, скоро придется ему на тактику переходить
Будет у меня играть в Джа-2 и в УФО-Афтерматх
... Во всех РПГшках приходится махать мечем (ну, или еще чем) или стрелять в тех или иных колличествах. Если ему не нравятся такие игры, пусть играет в мирные квесты. Вот, "Петька 4" кажется недавно вышел. Huck&Slash'a там точно нету... Если чё посоветуй ему