• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не такая как все, как найти пару?

Gelu
это какраз мой стиль (с намеком на рэп-металл-рок)
но скажи мне, а что значит нормально? как все???
как все= попса!

ЭЭЭЭЭЭэээээээхххх......
А у нас счас мода на юбки ( я живу в бельгии )
Их носят и на брюки,и так.... И я не считаю,что сейчас по улицам ходит одна попса.Кста, я тоже иногда мини надеваю.
Причем я ОЧЕНЬ редко встречаю девушек "а ля металлист"....
Правда,я не говорю о случаях когда девушка ведёт себя как настоящая **** .....

Trinitу втом и дело, что я Не ПРОТИВ попсы, Не ПРОТИВ рока ,Не ПРОТИВ металла.....
( я за чёрные плащи с чёрными очками )) но это уже в тему про Матрицу )

Dj!n* ты не обижайся,но я надеюсь ,что в нашем мире будет как можно меньше таких как ты.и ещё ,ты,если я правильно поняла,советуешь девушке измениться(если она хочет кому-то нравиться),так вот я б никогда в жизни не изменилась ради кого-то.мне кажется это слишком унизительным.если девушка и делает какие-то радикальные изменения в своей внешности,это в первую очередь должно делаться ради неё самой.

gordeniya
ты не обижайся,но я надеюсь ,что в нашем мире будет как можно меньше таких как ты
Не слабо приложила... (поднимаюсь с земли) Мне все равно.
=====
"мне кажется это слишком унизительным.если девушка и делает какие-то радикальные изменения в своей внешности"
Я не вижу ничего униительного в стремлении девушки *нравиться*. Это раз.
Во-вторых: Я только говорю, чтоб форест стала *женственной*. Как и положено девушке... Вернее, может и не положено, но как идет девушке.

Dj!n* я не хотела оскорблять тебя своим мнением...унизительно тогда,когда девушка старается выглядеть такой,какой она бы понравилась какому-нибудь парню.мне кажется в таком случае теряется частичка индивидуальности,а может и собственного достоинства.если так задуматься,то почему я(допустим)должна изменяться ради кого-то?даже если это супер-пупер парень.если он такой классный,то заметит и другие мои достоинства,помимо внешней красоты.и не всегда девушке идёт женственность и немногим она нравится.

~~~~форэст~~~~, а мне нравится, здорово и для девушки и для парня, молодец, что проколола :)

НО, если она индивидуальна уже сейчас, как вы все говорите, то она останется индивидуальностью и в миниюбке, только еще и + будет нравиться парням
Разве девушка нравится из-за одежды? Нравятся или внешностью (лицо, фигура) или характером.
Многие не советуют меняться этой девушке. Выбор за ней. Если она себя чувствует комфортно, то ДА, не надо менять внешний вид в угоду тем, кто падок на красивые шмотки. А если девушка просто старается таким образом выделиться, а на самом деле внутри себя она этот стиль не принимает, тогда зачем всё это носить?

лично я ненавижу женственность, я не знаю почему...
ненавижу ее, и мальчики с женственностью не в моем вкусе (я не про голубых :D)

gordeniya
Не менятся!!! Одежда- это ваша индивидуальность???
=====
Мнением своим ты меня не оскорбила. Поскольку мне по барабану мнение людей которые меня не знают.
=============
Unregistered
Одежда создает стиль, имидж, мнение других.
"Встречают по одежке, а ..."
Сменить одежду не в угоду тем,кто падок на шмотки. А просто сменить имидж.
=============
Trinitу
лично я ненавижу женственность, я не знаю почему...
:)))))))))))))))
"Ведро не мое, так я в него плюну...."

Dj!n*
А кто тебе сказал,что девушка никому не нравится?Возможно,парни просто боятся ее(из-за имиджа,высокой самооценки),но это не повод надевать юбку.Одевшись как все не станешь дружелюбным.Если и надо меняться-то только внутренне,понять,что все видят в тебе такую же ,как и остальные,девчонку-руки-ноги-голова на месте.Нужно просто быть открытым людям,и никто не будет смотреть,во что ты одет.
Если бы меня любили только за юбку,ноги от ушей и похожесть на всех,я бы предпочла,чтобы меня не любили совсем.

Gelu Металисты не вкоем случаи не прожывают жзнь даром ты просто их не знаешь они проживают жизнь в удавольствие как по моему мнению должен делать каждый человек.
и не нада рассуждать как одета ~~~~форэст~~~~ как ей нравится так пусь и одевается вобше я ненавижу когда так обсуждают людей! и вообше она на фотке клёва выгледит :)

Cherry_Lips
В общем то твои слова правильны. Не могу не согласиться. Только разговор уже зашел не конкретно об Форест. :) Хотя она и символизирует телегу, которые мы тянем. Одни в воду, другие в высоту, третьи просто - куда прет.
Я лично считаю что девушка должна быть женственной. Меня очень привлекает нежность. А женственность и символизирует это. Я не говорю, что все девушки должны быть такими потому что мне так нравится. Думаю, нежность - всегда располагает. Или для дружбы, или для интима. По-моему, это то что ей надо.

Dj!n*
Просто женственная на вид девушка предполагает нежность чисто интуитивно.Но ты можешь обнаружить нежность там,где и не ожидал ее существование.А милая на вид девушка может оказаться просто чудовищем.Просто одноклассники,одногруппники-люди ,которые видят тебя каждый день и уже не обращают внимания на одежду,так что дело скорее всего,не в ней.

~~~~форэст~~~~
Не знаю,девушка,как девушка. Только хмурая такая;)

Dj!n* ну ты и ...странный короче.дорогие девушки никогда не изменяйтесь в угоду парням.только тогда ,когда вы сами этого реально захотите.

Cherry_Lips
Она уже создала свой имидж. И возникло предубеждение. Сквозь предубеждения одноклассникам рано еще рассматривать суть. Даже взрослые не все могут. :) ПУсть изменит имидж, это разобьет скорлупу и тогда они смогут разглядеть суть. А вот понравится ли им эта суть, другой вопрос.
gordeniya
ну ты и ...странный короче
И как это понимать?
Я конечно понимаю, надо чтоб таких как я поменьше, так что всех странных вырезать?

gordeniya
Я вот думаю меняться надо ради конкретного человека и его чувств.А ради абстрактных любителей мини-юбок....

Да-а уж, товарищи.. развели вы тут дискуссию... Я правд, тока начало прочитала, остальное не осилила.
По моему, это хорошо, когда девушка не подстраиваецца подо всех, одеваецца как хочет ОНА и т.д.
~~~~форэст~~~~
девушка.. симпатишная довольно таки=) Незнаю, почему на тебя не обращают внимания...(насколько я поняла, проблема в ентом?:)) Воопщем... думаю, стоит иногда нацепить простые джинсы, простую футболку...(мда, чёт меня в лето занесло. Но воопщем, ты поняла, что я имею ввиду:)) и просто пошляцца по городу-знакомицца с парнями.... Воть..

Назад
Сверху