• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не такая как все, как найти пару?

Dj!n*
ты не думай что прям все пацаны любят то, что любишь ты...
~~~~форэст~~~~ не должна менятся только изза того что досих пор не нашла свою любовь...
и пойми, для некоторых киборги, а для других...:rolleyes:
эх...поверь мне, есть очень много парней которые любят деффченок как ~~~~форэст~~~~, они просто не шляются в компаниях с миниюбками, а парня с таких компаний очень легко найти, и чаще всего такие парни П-Л-О-С-К-И-Е, без личности чтоли, двумя словами: СКУЧНЫЕ И НУДНЫЕ, они любят девушек только изза этих самых мини-юбок и еще изза бАльших приБАЛЬШИХ С***к ;), а еще обожающих пОпсу и говорят только на темы: мобильники, мальчики, пудры,
короче одним словом КУкЛЫ БАРБИ :lol:
а мы не хотим чтобы форест в барби преврАтилась....по крайней мере я...

Trinitу
"~~~~форэст~~~~ не должна менятся только изза того что досих пор не нашла свою любовь..."
Форест мучается не из-за того что не нашла свою любовь!
=====
"эх...поверь мне, есть очень много парней которые любят деффченок как ~~~~форэст~~~~"
Прочитай еще раз пост форест. :)
=====
"чаще всего такие парни П-Л-О-С-К-И-Е, без личности чтоли, двумя словами: СКУЧНЫЕ И НУДНЫЕ, они любят девушек только изза этих самых мини-юбок и еще изза бАльших приБАЛЬШИХ С***к"
Откуда тебе знать? Просто всех обливать из асинизатора... НУ ладно я, П-Л-О-С-К-И-Й, а еще СКУЧНЫЙ И НУДНЫЙ, но ведь даже я(такой жутко плоский, невообразимо скучный и совершенно нудный) не люблю кого-то из-за миниюбки. :)
=====
Из твоих слов получается, что все девушки, носящие миниюбки - куклы Барби. Это так?
=====
"" а мы не хотим чтобы форест в барби преврАтилась....""
Конечно не хотим. Только скажи, одев миниюбку, она волшебным образом превратится в Барби?

Dj!n*
по сообщениям у меня складывается мнение что ты любишь только изза внешности
я не понимаю, что плохого в металле и роке?
пора уже отличать имхо от факта....

Trinitу добавил [date]1071418473[/date]:
БОГ ТЫ МОЙЙЙ
МИР ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОПСУ!!!SOS!!!

Trinitу добавил [date]1071420267[/date]:
и вообще, когда девушка одевает убку, то она превращается в попсу (ИМХО!!! блин...)
так как юбки очень популярны и их носят все!!! лиш-бы парню понравиться...

Trinitу
"по сообщениям у меня складывается мнение что ты любишь только изза внешности"
Не только. Хотя внешность важна. Сходить в кино, кафе, показать друзьям и родителям, наконец. И надо чтоб родители не испужались. И разглядели девушку в том существе что я привел. :)
Во вторых: любить - это очень сложный процесс. Необходимо уважение как минимум. А еще влечение. И духовное и физическое. И внешности явно для любви мало. :)
В-третьих: Пусть это подло и низко! Или еще как-то, но я люблю красоту. Среди этого жестоко и тяжелого мира - красота меня спасает. И я хочу, чтоб девушка моя, жена была красивой!
=====
"я не понимаю, что плохого в металле и роке?"
Ничего плохого нет! Я же нигде такого не говорил. Мне напрмер очень нравится Puddle of Mudd. :)
=====
"и вообще, когда девушка одевает убку, то она превращается в попсу"
Жаль девушка об этот не знает. И те кому она нравится тоже...

оть я и пришла. извинити что долга не была - это я типа так к сессии гатовлюся :umnik:
люди я тута падумала падумала и решыла.
кароче я напялила зиленые штаны и зиленый свитер - усе таки я эта раньше была падший эльф а теперь то форэст! и ещще я приделала к ушам здааааааааровые такие кольца. и серьгу из брави вынула - ана у меня на волоске висела (я ее нэправильна праколола оказываецца. зажывет - заново проколю - как нада на этат раз). и ещще ачки напялила. и волосы в касичку заплила (у мэня такая стрижка на бошке - кароткая а ззади волосы длинные).
вот. и приперлася так на екзамен. типа експеримэнт. ну и че ж? толку-та... девки сделали шары с футбольный мяч. все гаварят так лучче. а я ужы сама не знаю как лучче! патаму чты я ж вроди как падшая эльфа а тут задвигг такооооой на усе лесное и зиленое...
эта прайдет, абязательна прайдет...
:shv:

~~~~форэст~~~~
:eek:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
нафик???
Dj!n*
думаешь девушка которая любит металл, напялит юбку? да ее совесть замучает!

Trinitу
думаешь у девушки которая любит металл есть совесть?
:)) Это я конечно шучу. Юбка - форевер. ее легче снимать. Или вообще не надо! :)

Trinitу
Любовь к металлу, как к музыке, вовсе не подразумевает желание одеть касуху и железа на себя навешать. Также как не подразумевает и отсутствие или присутствие совести.
Я сама люблю металл, но на моей внешности сие практически никак никогда не отражалось.

~~~~форэст~~~~
Думаю, что чем старше ты будешь становится, тем больше серьёзности будет появлятся в твоём внешнем облике. Куда от этого деваться. Ведь, если ты не изменишься постепенно, то с поиском работы возникнут куда более серьёзные проблемы, чем с поиском парня. А любимую косуху всегда будет можно на какой-нибудь концерт одеть. ;)
Удачи!

Irane
знаешь (ЭТО ИМХО),
мне кажется всетаки что стиль музыки определяет стиль человека..

Trinitу
Мой опыт общения с людьми и посещения концертов Арии показывает, что это далеко не так. Просто, когда человек одет как металлист, понятно что он слушает, а когда человек одет обычно - не понятно. Мы же опросов среди окружающих не проводим обычно:). Ну а если провести, то можно сильно удивиться.

Конечно, это только моё мнение, но....
Для того, чтобы понравиться "нормальному" парню, вовсе не обязательно носить миниюбку или снимать косуху. Достаточно нравиться в первую очередь себе. Во-вторых, раз ты сказала о мании величия, возможно, что-то похожее чувствуют парни. Они тебя воспринимают как чужую, вот в чём дело. Постарайся поинтересоваться делами однокурсников, тех же знакомых, только ненавязчиво. Начни общаться с народом. Просто дружески общаться. В будущем тот же навык даст. :) Но не меняй себя только для того, чтобы понравиться парням или кому-то ещё. Удачи. :)
Dj!n*, м-да, вот почитала я твои посты, и запечалилась. Жена что, лошадь цирковая, чтоб её показывать? Кстати, чем же ты тогда феномен объяснишь, что я не в миниюбке, а в джинсах шастаю, и кофточек прозрачных сроду не носила, и "прикольной" особо быть не старалась, однако никогда напряга по мужской части не было?

Shel
"м-да, вот почитала я твои посты, и запечалилась."
Прости. :( Только скажи и больше не буду
=====
Жена что, лошадь цирковая, чтоб её показывать?
Сказка - ложь, да в ней намёк.
=====
"Кстати, чем же ты тогда феномен объяснишь, что я не в миниюбке, а в джинсах шастаю, и кофточек прозрачных сроду не носила, и "прикольной" особо быть не старалась, однако никогда напряга по мужской части не было?"
Неужели это форум для школьников???
Обьясняю феномен:
Ты наверное симпатична от рождения. Угадал? Я и несомневался.. Вау, какой я молодец!...
К слову сказать, у меня тоже не было пролем по мужской части. :)
А поскольку у тебя пол не определен...
"Зарегистрирован: Apr 2003
Проживает:
? "
=====
И вообще, в нашем возрасте, когда еще не выросли, но уже и не дети, хочется просто полюбить.
Делиться с кем-то радостью, переполняющей тебя во время безоблачного дня, когда слушаешь просто красивую музыку, когда впервые удается почти точно нарисовать стаю голубей или портрет родителей... Ведь хочется не многого, лишь бы рядом был человек, который бы любил тебя, понимал, с которым можно было б повеселиться, поговорить о смысле жизни или залезть вечером на крышу дома и смотреть на звезды, которого можно было б сводить на дискотеку или привести к родителям... И чтоб ничего не омрачало это радостное существование..
Но если рядом будет существо, зацепляющееся кольцом в носу за ветки(у меня сразу аналогия с коровами), или своими ботами подбитые железными листами, разбивающие черепицу на крыше или возле входа в дискотеку, то все же согласись это будет омрачать существование...
Прости за лирическое отступление - наболело... Это Я к тому, что не стоит забывать о мелочах, делающих погоду в жизни...

Dj!n* а я не согласна с тобой.полюбить можно любого человека,несмотря на его внешность,стиль.всё должно быть конечно в разумных пределах.мне кажется что та же серёжка в носике,в бровке(как у меня) выглядит вполне привлекательно и даже сексуально.конечно же любой парень хочет,чтоб рядом была симпотная девчушка.но ведь есть и душевная красота,а так же другие более важные факторы...

знаете...вот может быть неотразимая девушка...блондинка...без колец в личике, в миниюбочке...короче само "совершенство", а как заговоришь с ней, то хочется от нее в подвал спрятаться...
а та девченка в широких штанах с сережкой будет ждать разумного парня, который не будет сразу кидаться на внешность (что сказать, этому парню жутко повезло ;))

Dj!n*, нет, не соглашусь. Потому что когда перед тобой внутренний мир человека, становится глубоко параллельно, сколько и где у него серёжек. Именно поэтому я советовала ~~~~форэст~~~~ не меняться только для того, чтобы найти "нормального" парня. Комментарии по поводу всего остального считаю по меньшей мере неуместными. Извините, оффтоп. Если есть претензии, я к вашим услугам, но не здесь.

gordeniya и Trinitу
Я же не отвергаю душевную красоту! Это естественно на первом месте. Тут даже спора быть не может. Я просто... Просто пытаюсь обьяснить, что немаловажна и физическая красота... Сколько я не встречал, хороших девушек, прекрасных в душе, я всегда с ними только дружил. Но не мог полюбить. Поскольку физически меня к ним не тянуло. Для меня немаловажна красота. Я уже писал выше почему. Хотя я признаю, что возможно я еще не встретил ЕЕ. Только когда же я ЕЕ встречу? Ищу всюду: на улице, в институте, начал ходить по разным дополнительным курсам...
Грустно...
=====
Потому что когда перед тобой внутренний мир человека, становится глубоко параллельно, сколько и где у него серёжек. Именно поэтому я советовала ~~~~форэст~~~~ не меняться только для того, чтобы найти "нормального" парня.
Надоело повторяться... Она страдает от недостатка внимания, общения, а не от отсутствия парня. Никто не может увидеть ее внутренний мир, поскольку не приближается настолько чтоб его разглядеть даже из далека. А не приближается - из-за предубеждений, возникающих из-за внешнего облика, имиджа...
И вообще, только слова да слова... Ничего конкретного и толкового не предлагаете, а говорите: " Нет, форест, не меняйся. Мучайся дальше.(совести нет, или просто.. ума?) НАверняка он потом приедет, единственный, причем обязательно на коне."
Гарантируешь ей что он приедет?

Ну вообщем что я тут почитала - короче вы бы сказали что я Барби. Но разве Барби всегда тупые пустышки?! Наверное я такая
мобильники, мальчики, пудры, короче одним словом КУкЛЫ БАРБИ
Ну так что в этом плохого? Я люблю себя такой. И в жизни бы не напялила на себя касуху и т.п. Я думаю что девушка должна быть ДЕВУШКОЙ в первую очередь, а какую музыку она любит это ваще не важно. Ну те мальчики которые "чтут" себя металистами обычно походят на грязных и вонючих бомжов которые на себя мешки одели.
Мой идеал лично(!): Высокий, худощавый но и с мышцами, в клешах и красной футболке,надушаный духами...
*Мечты, мечты...*

~Ленчик~
а что если девушка не хочет быть прям такой девушкай а ей нраицца быть немного...ээээ....не барби???
мой идеал от твоего ОЧЕНЬ отличается...мы просто очень-очень разные...

лично у меня темы на разговор совсем не те...(не спрашивайте какие т.к вам просто плохо будет)
и от сережки в брови я не откажусь...
просто у нас такие дефушки 9ну там...сидящие на коленях у своих друзей и говорящих про пудры да еще и которые в розовый одеваются, считаются снобистками...
Ё...не крутые они :D
Ани лубятьь ПАПСУ а не РЭП-Металл...:D

~~~~форэст~~~~ Ну не парься, наша лесная сестра. Что-то совсем тебя не узнаю. Где оптимистичное "O, satan!" ??? :D
Да, я не выношу металлистов и панков, но только за то, что они зря проживают свою жизнь. Они проводят ее в пьянках и больше ничего не делают!!! Стиль одежды панков раздражает, потмоу что это куча грязи, прилепившаяся к одежде и коже. Честно, я с такой девушкой даже знакомиться не стал, не то чтоб вместе под ручку прйтись! Во многом согласен с Dj!n*.
Нет, погодите, рано еще в меня кирпичи кидать...
И вообще, только слова да слова... Ничего конкретного и толкового не предлагаете
...потому что я все-таки решил дать ДЕЛЬНЫЙ совет.
Можно ведь одеться стильно, современно, т.е. быть похожей на нормальную девушку, но так, чтобы в этом стиле был намек на металл, если он уж так тебе нравится! НЕ грязная рваная проклепанная косуха, а аккуратный кожаный черный плащ. НЕ десять раз прошлогодние кроссовки, а стильные ботинки вроде Grinders или, лучше, сапоги на высоком каблуке. НЕ намалеванные синяки под глазами, а макияж в стиле "женщина-вамп". НЕ бесформенные толстовки с эмблемой Metallica, а в обтяжку, подчеркнуть фигуру... К такой наоборот потянутся!!! И никаких проблем не будет. Насчет пирсинга - я резко против, потому что на лице это не сомтрится, только уродует. в ушах - оть десять дырок. Только волосами прикрывай :)

Dj!n*, да ну? Если б ты дал себе труд прочесть внимательно мой первый пост, увидел бы, что я там давала конкретный совет.
Специально для тебя не поленилась слазить на первую страницу:
а я стала сама по себе. и я никому оказалась не нужна, не говоря уже об обычных парнях. меня просто боятся. в универе парни са мной даже не разговаривают. я привыкла нэ бесицца не переменах и не заигрывать с ними - и они видят во мне только существо. но не друга. и тем боле не любимую девушку. а я тем не менее, несмотря на то что я такая, хочу себе обычного парня, не какого там неформала - они ж все пьяные и прокуреные! (а я курю сейчас мало, работаю над собой). мне обычный нужен, только вот я не нужна обычному!
Gelu, а ведь с твоим советом я, пожалуй, соглашусь. ;)
А вообще, граждане, давайте не будем изобретать велосипед и дождёмся саму ~~~~форэст~~~~. Потому что это ей решать, как поступить. И, тем более, лучше всегх знает только она сама, что ей нужно.

Назад
Сверху