P
Princess Amely
Гость
я тоже не такая как все...я пацанка....настоящая.для лучшая романтика-это прыгать по крышам 15-ти этажнызх домов,катать на скейте и смотреть всю ночь на звезды в декабре...вот так....и я не обделена вниманием!и мне кажется что причина лежит как раз в том что я не похожа на этих "красоток с вызженниыми белыли вололсами и в розовых мини-юбках!!!это же классно быть не такой,как все!в этом и есть вся изюминка!я не понимаю как это может быть проблемой.
я тоже не такая как все...я пацанка....настоящая.для меня лучшая романтика-это прыгать по крышам 15-ти этажнызх домов,катать на скейте и смотреть всю ночь на звезды в декабре...вот так....и я не обделена вниманием!и мне кажется что причина лежит как раз в том что я не похожа на этих "красоток" с вызженниыми белыли волосами и в розовых мини-юбках!!!это же классно быть не такой,как все!в этом и есть вся изюминка!я не понимаю как это может быть проблемой.
я тоже не такая как все...я пацанка....настоящая.для меня лучшая романтика-это прыгать по крышам 15-ти этажнызх домов,катать на скейте и смотреть всю ночь на звезды в декабре...вот так....и я не обделена вниманием!и мне кажется что причина лежит как раз в том что я не похожа на этих "красоток" с вызженниыми белыли волосами и в розовых мини-юбках!!!это же классно быть не такой,как все!в этом и есть вся изюминка!я не понимаю как это может быть проблемой.