• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Гера
ну, это уж не я виновата:)
Вообще говорят, что наши сценаристы попытаются устроить ее л.ж... а кто их там знает...;)

Как то читала, что Кира Воропаева у русских жителей не вызывает отвращения, а, наоборот, большинство зрителей сочуствуют ей. А потому организаторы решили отступить от оригинала и подарить Кире ее "настоящую любовь".
так что, Гера, не волнуйся. Все у нее будет ОК!

Я буду счастлива если Кира найдет свою настоящую любовь. :love: А то было бы не спроведливо, если все будут счастливы, а Кира нет.:(

Александр Воропаев (Илья Любимов)

Мне нравится что он некогда не выглядит нелепым, хоть сбей его Пушкарева, хоть еще что то, всегда ловко изворачивается!
Характер мне его нравится, такой злобный лис! :) И физиономией он вышел! Вобщем все что надо отрицательному герою!

Григорий Антипенко

Эх, как он метался между Кирой и Пушкаревой до поездки, а теперь еще и Надежда добавилась! Только хуже себе зделал! ;)

Вот не люблю я таких как Пушкарева! Хоть и изменилась она внешне, но осталась такой же неуверенной и нелепой! Все её неуверенные движения, заикания, кивания, не люблю я на это смотреть! ;)
С другой стороны умная, это плюс!

Magnolia
Но ведь нужно исправлятся! Пытатся что то зделать! ;) А когда к ней приходит какой нибудь Жданов, сразу начинают ручки из рук валится, бумаги на пол падать!... :)

Вообще Жданов - противный тип: скандальный, конфликтный, сам не знающий, что ему нужно. Кире надо было его давно кинуть! :) Старнно, что она это не сделала (наверное из жалости)... Вывод - он всем нравится исключительно за внешность.

Юлиана Виноградова (Наталья Рычкова)

А мне единственное скучно на неё смотреть, я вобще люблю посмется над кем то! Над Малиновским можно, над Шурой с Викой можно, и над Пушкаревой за её выходки, а Юлиана просто говорит умные вещи и дает советы Кате! Ну тоже нечего вроде!

Милко: "Каждый новый веник, метет по своему"
Катя: "Милко! Метла"
Милко: "Кто я?"
:D
Момент такой, до сих пор помню! :)
Все нравится только очень капризный!

Да что скажешь? Отец раздражает, а мать обращается с Катей, как с малолеткой! ;) Но большинство родителей, правда такие!

Я вот не понимаю

смотря на Пушкареву маму: неужели кому-нибудь может нарвится такое нудное занятие как готовить еду? :confused: Тем более, что вслед за "готовкой" приходит финансовый директор Никомоды и все съедает.......после чего отсается немерено грязной посуды.....Вот почему б не перевести финансового директора на хозрасчет и самоокупаемость?(y)

Меня бесит Катин папаша, постоянно учит её жить. Она уже не маленькая и сама знает, что ей надо делать. :bad:
А мама у неё добрая. Только постоянно проводит время на кухни, как будто больше заняться не чем.;)

Юлиана Виноградова (Наталья Рычкова)

Сначала она мне не очень понравилась. :bad: Думала очередной герой, который над бедной Катей будет издеваться. Но потом я её начала уважать. Думаю она ещё не раз поможет Кате!(y)

Blonde
Да платье и правда ужасное! Особенно вырез!
Скорее всего так и будет, в бразильских сериалах всегда так, в самой последней серии происходит 40 свадеб, рождается двадцать детей и влюбляются 50 человек.
Вот кстати да! Ведь сериал то снят, по иностранному! ;) Вот так все 18 серий будет бегать Жданов от одной к другой, а в последней серии: "Прошел год..." И свадьба! :D :D :D

~Sunny~ написал(а):
Мишу она вообще не любит, о чем говорить тогда?
Да дело не в том, что не любит, а в том, что это сериал. И конец всегда должен быть стандартным. Если, конечно, наши не изменили сценарий по сравнению с заграничными оригиналами.

PAMELLA написал(а):
Если, конечно, наши не изменили сценарий по сравнению с заграничными оригиналами.
Не изменят, наши сериалы сделаны по одой схеме с бразильскими, по любому все пойдет по одному и тому же шаблону… ;)

Если, конечно, наши не изменили сценарий по сравнению с заграничными оригиналами
Мораль той сказки такова: Даже такие как Пушкарева могут найти себе хорошего мужика! ;)
А если с измененным сценарием: 200 серий Катя парится с Андреем, а потом не выходит за него? Это уж вообще смысл пропадает и большое огорчение для поклонников Кати и Андрея! :)

Женсовет произвёл фурор!! Молодцы!!!!!
А на кого же Милко оставил ЗимаЛето????!! Может он передмает?
В конце Катя классно Роману ответила, про искренность, ему и вправду этого не понять!:) (y)

bomba
Женсовет произвёл фурор!! Молодцы!!!!!
Вот это точно! :D Особенно когда Малиновский орал "ШУРА ШУРА" :D Мне это так понравилось! :)
А на кого же Милко оставил ЗимаЛето????!! Может он передмает?
Мне кажется без него лучше будет, каждый показ капризничает как ребенок! Найдут другого модельера!
А вобще сегодняшняя серия была лучше всех, особенно порадовало как женсовет интервью довал! :)

Дракошка написал(а):
Мне кажется без него лучше будет, каждый показ капризничает как ребенок! Найдут другого модельера!
Может быть пару дней он повыпендривается, но потом обязательно вернется, это ведь сериал, там всегда все хорошо кончается, тем более когда его попросит вернуться в ЗимаЛетто олЕчка, то он растает…;)

Назад
Сверху