• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Да, правда, как-то странно у Андрея все. Помните, он сказал, что как сейчас не поступай (отменяй свадьбу или нет), все равно фирма разрушится. Насчет "залетит" или "не залетит" могу сказать только, что это будет странный поворот сюжета. Мне вообще кажется, что создатели сериала выставляют Катю какой-то неопытной маленькой девочкой, которая как-то не впишется во взрослый мир. Хотя, конечно, она переспала с Андреем, лично для меня это не было похоже на обычную послельную сцену - как-то все неловко у них было! :)
Кстати, журналистка-то та, Юлиана, она что, лесбиянка? Помните, она в разговоре с Милко как-то намекнула, что предпочитает девочек?

Эльвен написал(а):
Да, да, да....а потом она упадет с лестницы и потеряет ребенка! :lol:
Ха-ха:lol:, это было бы прикольно. Хотя, конечно, Катя может залететь и в коммерческих целях, в смысле, что создатели сериала, по-моему, тянут его как могут и выдумывают все новые и новые ситуации. P.S. Я уже даже стала забывать, что Катю превратят (обещали, по крайней мере) в красавицу!;)

Эльвен написал(а):
а потом она упадет с лестницы и потеряет ребенка!
Неужели наш скромный форум посетил дух Маргарет Митчелл :D ?
Кстати то, что сериал "тянут как могут" - это понятно, главное, чтобы создатели, оценив коммерческий успех проекта, уложились в 160 серий и не стали бы его затягивать (как "Дом2", например, или сериал "про няню"). А это вполне можно сделать (хоть я и сомневаюсь), ведь они снимают новые серии параллельно с показом отснятых.

А ведь когда сериал только начинался все думали, что он будет идти недели две от силы. А вот ведь как бывает в жизни. Ни за что бы не подумала, что такой сериал можно растянуть, хотя сейчас делают и невозможное. Мне кажется, тема сериала теперь не "не родись красивой", а "берегитесь страшненьких секретарш", вспомните про Киру!;)

Кстати, я только что прочитала, что "Толстая девчонка" - сериал, который на форуме долго обсуждался - тоже версия сериала "Дурнушка Бетти", только венесуэльская. Для тех кто не знает, наша Катя - версия этого же сериала :)

Эльвен написал(а):
Кстати, я только что прочитала, что "Толстая девчонка" - сериал, который на форуме долго обсуждался - тоже версия сериала "Дурнушка Бетти", только венесуэльская. Для тех кто не знает, наша Катя - версия этого же сериала :)
по-моему, такой бред эта венесуэльская версия))) Накуралесили там мама дорогая!

А ведь когда сериал только начинался все думали, что он будет идти недели две от силы.
Вот-вот, я начинала его смотреть, думая, что там максимум серий 20. А потом как узнала, что 169 аж поплахело. Но было поздно, втянулась и сейчас за уши не оттянишь:D
Говорят, что продлят до 190 серий. Не хочуууу:(

Мне очень нравится Кира. Хрукая(да, я не ошиблась), тонкая, красивая, гордая. Настоящая женщина!!! В ней нет ни капли коварства и стервозности.
А еще мне очень нравится как она одевается. У меня теперь и термин появился "стиль Киры".

Очень ей сопереживаю, но Андрей ей не подходит. Она достойна большего.

Эльвен написал(а):
Мне не нравится, что они один день тянут по несколько серий. :no:
Да, особенно ДР Кати меня просто выводило из себя :mad:

Sarcasune к сожалению, да. Не могут наши не перепоганить впечатление((
А Волочкова по идее должна и в сериале появится. Мельком, правда.

Бедная Кира!!!

Мне будет ее очень жаль, когда у АП будут серьезные отношения, о которых узнает Кира. Представляю, какой у нее будет шок, когда она узнает на кого он ее променял! Вот если бы это была реальная жизнь, а Кира была моей знакомой, то я б размазала Андрея по стенке за такое отношение к Кире!

Вот если бы это была реальная жизнь, а Кира была моей знакомой, то я б размазала Андрея по стенке за такое отношение к Кире![/QUOTE]
Совершенно согласна! Золотые слова!!!

незарегистрированный написал(а):
Мне будет ее очень жаль, когда у АП будут серьезные отношения, о которых узнает Кира. Представляю, какой у нее будет шок, когда она узнает на кого он ее променял! Вот если бы это была реальная жизнь, а Кира была моей знакомой, то я б размазала Андрея по стенке за такое отношение к Кире!

Терпеть не могу буренку.:sick: Ни новую, ни старую.
Но голосовала против Андрея. Какой мужик его играет! А сам герой какой-то дерганный, бесхарактерный, глупый и не работает ни фига! А потом еще удивляется, почему у него фирма разваливается. Все чаще думаю, что, попади фирма в руки к Воропаеву, она прожила бы дольше. Намного дольше.

По-моему, абсолютно глупый сериал. Ведь сама актриса, Нелли Уварова, - девушка довольно красивая, все начальные данные у нее прекрасные (нет никакого огромного носа или слишком близко посаженных глаз). Поэтому, если ее героиня по фильму (Катя) ходит в таком тряпье и с такой прической, да еще и в совершенно некрасивых очках - сама виновата, надо учиться следить за собой.

Кира Воропаева (Ольга Ломоносова)

Ни капельки ее не жаль, хотя героиня мне нравится. Нельзя так себя вести с мужчиной: следить, унижаться, скандалить. По характеру она совсем не стерва, просто очень избалованная.

Эльвен Да нет не один. когда на следующий день Кира и Андрей пришли и увидели Вику они стали спрашивать почему это она так рано сегодня?Я вобще сначала подумала что Вика в офисе ночевала,раз в той же одежде сидит.

Kira luche vseh, мне из всего сериала жалко одну Киру! Единственный порядочный человек в этом сериале, а Катя прекрасно знала, что Кира невеста АП и всё равно переспала с ним!!! Где тут порядочность??? АП просто непорядочный человек и полный бабник! (пардон за выражение!)

Смотрю по одной причине-интересно чем закончится,больше всего нравятся Кира и Вика,вот на кого приятно смотреть.Катя наверно никогда не станет красивой,бесят её тупые наряды,очень неприятно смотреть как она со своим начальником целуется,прям бе.....

Blonde История очень похожа на историю с Андреем. Типа был однокурсник, который заваливал её подарками и всякими письмами, которые не сам он писал, а его друг. Ради своей выгоды.

:death:
Раньше я смотрела этот сериал нормально, но сюжет уже слишком затянулся. И Катины повадки меня раздражают. И ещё меня раздражает, когда на вопрос, "КАК ВАС ЗОВУТ" она всегда отвечает Екатерина Пушкарёва (нельзя что-ли сказать просто Катя или Екатерина?) И её куколки тоже тупо выглядят. А ещё головные уборы - ну прямо высший класс!!!!!!!!!

Теперь Денис точно не появится,Андрюха ни куда не едит.
Интересно о чём же Кира хочет поговорить с Катей на чистоту?Может попросит чтоб она за ним тут приглядывала?

Катя Пушкарева

Она меня раздражает. Правдоподобия никакого. Работает секретарем в доме мод, дружит с женсоветом, спит с руководителем. И никто до сих пор не посоветовал ей сменить гардероб, а главное, прическу:eek:
Сколько уже можно ходить с этими крысиными косицами?

Назад
Сверху