• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Жданов - герой не очень умный какой-то. Чувствую я, что управлять компанией ему недолго осталось...
А в платье он выглядел как последний дурак! Остальные геи в клубе в платьях хоть симпатичные были...

А так женсовет это вообще изюминка фильма.
Стервозная такая изюминка! :)

Я бы не хотела работать в таком коллективе. Маша там самая менее стервозная, зато какая-то глупая. Ведёт себя, как марфа деревенская, и не знает, чего хочет от жизни. А Света там самая стервозная, её мужа и детей даже жалко :)

Вику жалко. Недалёкая она какая-то... И как можно позволять себя так унижать?!
И неясно, почему её считают красавицей. ФИгура хорошая, но на лицо взглянуть страшно!

Мне нравится Вика, и по внешности, и по поведению. Хорошо она играет, а как она с женсоветом все время вступает в передряги! :))) Особенно недавно понравилось как она с платьем красным прощалась. Вообще, как с человеком :lol:

Григорий Антипенко

Ой, долго ж я смеялась над его видом! :lol: Полный отпад. Такая дЭвушка клевая получилась. А особенно когда момент с охранником был - это ваапсче просто....:D

А мне кажется, Катя останется с Александром Воропаевым. Потому что он самый нормальный мужчина в сериале, а остальные - долбанутые. :)

Мия написал(а):
Только два человека в сериале имеют представление о верности: Катя и Кира. Вот они мне и нравятся.
Да,но ещё Федя мне кажется,хотя он и за "бурёнкой" увиливает,но я думаю любит он только Машу.Та тоже не равнодушна к нему,ей не приятно,что Федя около этой Марьяны,или как её там,окучивается,но сама как только увидит кого-нибидь симпотного,сраз за ним хвостом бежит.

PAMELLA написал(а):
По мне так пусть лучше она с Милко будет:)
Так Милко же за мужчинами увивается!

Когда первый раз смотрела,думала,что в неё Рома втюрится, он просто в начальном ролике,когда она идёт, так на неё смотрит.Катя естественно будет с Андреем.:love: :yes:

Александр Воропаев (Илья Любимов)

"Высокий,серьёзный,не глупый, с классным голосом...рыжий..." - если бы мне так сказали и попросили угадать кто это я бы сразу отгадала! А вообще мальчик ничего!

Не нравится Вика. Обычная расфуфыренная героиня, пакостница, шестерка, ничем не примечательная.:sick:

Да, папаша у Кати отпад... особенно мне понравилось, как он в пятницу прошел мимо охранника:) Но на самом деле, он очень какой-то грубый, что ли...

а мне семья её абсолютно не нравится
как минимум, кате 21 год. и так следить за ней, да ещё и в клуб не отпускать??? это слишком

Мне самой "бурёнка" не нравится:sick: - она такая скользкая, тощая и смеётся противно! Буа! Меня передёргивает от неё!:mad:

Мне нравится Кира, потому что она немного похожа на меня, жаль я не смогу досмотреть фильм до конца, на этой недели уезъжаю учится домой в Испанию, но думаю что с помощью тем посвященных этому фильму узнаю с кем же будет Катюша!!! И ещё мне импонирует Милко -прикольный парень, а его ударения порой просто убивают!!!

Бурёнка страшно раздражает.
Отец Кати выводит из себя.
И мать Андрея почему-то бесит.

Меня бесит Милко после того, как он с Андреем поступил. "Рыба моя" - вот сам как рыба, чес слово....

Больше всего не нравится глупая секретарша Вика. Ну и буренка тоже такая манерная , приторная-гадость! и голос у нее очень уж противный

Вот сейчас думала кто...
Вы знаете, там каждый на своем месте.
Все нравятся!)))

А вот, вспомнила, кто мне не нравится.
Манекенщица эта, ну которая все время к Андрею цепляется.
Какая-то кошка драная

Григорий Антипенко

А я его в рекламе видела, какой-то техники. Забавно!
А вот как руководитель он меня удивляет. Разговаривать с подчиненными лежа на столе и попивая коньяк!?

Я не смотрю. Не уважаю российские сериалы такого рода, да и вообще российские;) А тем более такие, как "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой"..

Назад
Сверху