Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж Катя накрашенная (тут кто-то фотку выкладывал ее чудесного превращения) не намного отличается от оригинала ненакрашенного. А Вика яркая сама по себе.А Вика...она яркая, но только потому что накрашенная, неизвестно, что было бы если ее помыть
Ну да. Об этом уже кто то здесь писал. Воропаев в своих целях влюбит Катю в себя.Эльвен написал(а):что????? Катя влюбится в Воропаева???
согласна-Милко просто специфический человек. В конце концов, он ведь к мужчинам не пристает =) Он мне вообще не очень то нравится. А вот интересно, актер Виталий Егоров, по-жизни говорит чисто по-русски или все же с каким то акцентом чего-то?Милко не гей. Он просто очень специфический человек. Со своими замашками. Как и подобает быть дизайнеру, творцу чего-то необычного.
Савичева там ну не как не вписываеться, а смотрю каждый день, немного надоедает, но все таки не хочу пропустить момент когда ее сделают красавицей, ждать наверно долго)зачем нужно было Савичеву звать?
согласна, я вообще в шоке от его поведения, вести себя так с директором фирмы???что они перегнули палку по поводу того как Милко к Андрею приставал. Мне даже противно стало.
Ответила "Да, постоянно". Ни одной серии не пропустила!![]()