• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Весёленький сериальчик...мне нравится, но вот 169 серий...меня это несколько угнетает...я не любитель сериалов вообще, а длинных в частности...думаю не выдержу этой мутотени...

А меня просто убиваю родители. Ну как можно быть настолько не от мира сего? Одна трезвонит на работу поминутно, другой вообще приперся в офис, "поговорить".....Не удивительно, что и дочурка такая :)

Да уж. Поведение Андрея мне совсем не понравилось. Слишком много возомнил. Проще надо быть, проще...:)

Дааа...у меня создается ощущение, что Андрей - молодой человек вообще без образования и не понимающий, что там делает.

Андрей наглеет. Катю мне немного жаль стало. Но как вспомню её очки. Ну неужели нельзя хоть оправу приличную подобрать!

А я вот прочитала в какой-то газете, что Катя исправит Андрея, он перестанет быть бабником и проч. Только вот Кира-то куда денется, интересно?

что Катя исправит Андрея, он перестанет быть бабником и проч
не знаю, не знаю..не слышала =)
цитата из журнала: "....Александр влюбляет в себя Катю и неведомо для нее делает своей сообщницей. Так катя становиться виновницей краха и увольнения Андрея. Сможет ли она помочь установить справедливость? Устроится ли ее личная жизнь и превратится ли Гадкий утенок в Прекрасного лебедя-это предстоит узнать в течении 169 серий."

Эльвен, она живет в Узбекистане, хотя я не уверена, что видела сериал она именно там. Она по всему миру ездит, и где-то уже показали.

То есть как это "Катя просто поймет, что она не любит Андрея, а внешне она не изменится"?. Я не согласна!
Это что же смотреть сериал и знать что она с Андреем в конце не будет, что ли? :confused: Ну-у-у! Так не интересно! :( А про то что Катя с Александром будет я тоже слышала.

А я вот прочитала в какой-то газете, что Катя исправит Андрея, он перестанет быть бабником и проч.
Нук дык простите, куда ж без этого :lol:

Устроится ли ее личная жизнь и превратится ли Гадкий утенок в Прекрасного лебедя-это предстоит узнать в течении 169 серий.
Так что похоже похорошеет :)

Александр влюбляет в себя Катю и неведомо для нее делает своей сообщницей. Так катя становиться виновницей краха и увольнения Андрея.
Ну и глупость :( Она же умная девушка, как же так получится?

Но зато уже не то чтобы обычная мыльная опера, пооррригинальнее слегка :)

Ой меня тоже бесят Катины родители,вобще у Катьки много терпения с ними....
Я тоже думала,что из неё сделают красавицу,но кроме красной помады на губах(которая ей не идёт)никаких изменений не заметила.

Ну и глупость Она же умная девушка, как же так получится?
да, девушка то она умная, но никогда в нее никто не был влюблен, вот и Александр воспользуется этим. Ну том цветы, ухаживания всякие, естественно ей приятно будет =)
Знакомая, которая уже видела этот сериал, рассказала, что в конце Катя просто поймет, что она не любит Андрея, а внешне она не изменится.
если ты говоришь, что знакомая видела этот сериал в др стране....ну, да, этот сериал шел во многих странах, но не везде же одинаково, так что посмотрим еще.

salvadorra а разве мы не все такие? Увидим какого-нибуль крассавца с соседнего факультета и все...Любовь, таскание за ним, вздохи, охи, ахи...Разве мы в такие моменты думаем о том, что мы для него не подходим. :)

Эльвен
ну, я, напрмер, думаю, но она - такие взгляды на него кидала, что Рома с ним только прикалывались, а она - глупенькая - верит в эту "любовь":(

А не такая уж она и не красивая...действительно, очень миленькая! ;) Сегодня мне понравилось как она выглядила в клубе, вот бы только очки эти снять и приодеть, а так я и не пойму почему этот Рафик возмущался, она очень даже ничего, ни в какое сравнение не идёт с колумбийской "Катей"!
Вот кстати фоты оттуда:
Собственно Катя (Бетти)
510835amo21.jpg

Андрей и Катя (Бетти и Дон Армандо)
977039betty_armando_brzs.jpg

Кира (Марсела)
39705450.jpg

Вика (Патрисия)
697991lorna_foto15.jpg

Милко (модельер Уго Ломбарди)
807050b23.jpg

Бетти после преображения с Доном Армандо
728196parejaecm.jpg

Бетти на свадьбе с Доном Армандо
03boda8vv.jpg

Всё ясно, дело кончится свадьбой, ну как всегда...я хочу сказать у нас Катя покрасивее будет!
Это всё с форума СТС

А мне что-то так сильно начал нравится сериал, стараюсь не одной серии не пропускать =)
простите Рафик, сам таааакой красавЕц, что упасть не встать, уж тока ему и рассуждать о красоте дамы
да уж, прикольно было =)
Я не считаю на самом деле Катю уродиной тАААкой. Она просто смешная и не от мира сего. Сняла бы хотя бы железки с зубов и был бы другой эффект.
вот именно просто смешная (лаского говоря) и странная вот и всё =) есть и пострашнее..... а на счет брекетов, то я не понимаю таких людей, которые увидев брекеты начинают издеваться над человеком или просто осуждать его, говоря, что это ужасно некрасиво! Просто не понимаю! Ну, относит этот человек 1,5 года брекеты, вот потом подойдите к нему (я про тех, кто осуждал), просто улыбнитесь рядом с ним-да у этого человека зубы просто блестально ровные будут!!! Вот так! Ну, подумаешь, год два с железом походить, но это стоит того, чтобы потом всю жизнь прожить с ровными зубками. Так что меня просто бесят такие люди, которые издеваются над теме, у кого брекеты =(

Слушайте, но вот вы все про Катю, что она у нас симпатичнее, и проч., я согласна, но насколько Андрей-то наш лучше! Прям картинка, а там какой-то не очень. Зато у нас Кира на их не больно-то похожа, у них с Викой как раз противоположного цвета волосы. Кстати их Кира гораздо красивше мне кажется, зато наша Вика-Матильда гораздо лучше! (y)

Катя Пушкарева

Sky
ну не знаю. у неё даже платок тёмного цвета, вот не доходит до меня - мать нормально одевается, что же она не может дочь одеть хотя бы также как себя?:(

Так что меня просто бесят такие люди, которые издеваются над теме, у кого брекеты =(
Если это в мой адрес, то ни в коем случае не издеваюсь, не смеюсь и считаю нормальным. Сама себе так голливудскую улыбку сделала :D
Вот, просто большинство людей почему-то это действительно так воспринимают. Поэтому, если бы у нее например были бы только очки и нормальная одежда, то вообще бы язык не повернулся ее чучелом называть

Катя Пушкарева

Не понятно, почему родители у неё нормально одевались и папа машину дорогую купил, а её как дурочку-бабушку одевали.?!

Потому что считают Катю красавицей. Хм, как родители любят своих детей, даже не замечая, как они выглядят. Хотя это и правильно. Ведь главное, что бы человек был хороший.
Не совсем то это и правильно. Человек то может быть и хорошим, но из-за неудолетворительного внешнего вида это не каждому удасться разглядеть.

Назад
Сверху