Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, не знаю..не слышала =)что Катя исправит Андрея, он перестанет быть бабником и проч
Нук дык простите, куда ж без этогоА я вот прочитала в какой-то газете, что Катя исправит Андрея, он перестанет быть бабником и проч.
Так что похоже похорошеетУстроится ли ее личная жизнь и превратится ли Гадкий утенок в Прекрасного лебедя-это предстоит узнать в течении 169 серий.
Ну и глупостьАлександр влюбляет в себя Катю и неведомо для нее делает своей сообщницей. Так катя становиться виновницей краха и увольнения Андрея.
да, девушка то она умная, но никогда в нее никто не был влюблен, вот и Александр воспользуется этим. Ну том цветы, ухаживания всякие, естественно ей приятно будет =)Ну и глупость Она же умная девушка, как же так получится?
если ты говоришь, что знакомая видела этот сериал в др стране....ну, да, этот сериал шел во многих странах, но не везде же одинаково, так что посмотрим еще.Знакомая, которая уже видела этот сериал, рассказала, что в конце Катя просто поймет, что она не любит Андрея, а внешне она не изменится.
да уж, прикольно было =)простите Рафик, сам таааакой красавЕц, что упасть не встать, уж тока ему и рассуждать о красоте дамы
вот именно просто смешная (лаского говоря) и странная вот и всё =) есть и пострашнее..... а на счет брекетов, то я не понимаю таких людей, которые увидев брекеты начинают издеваться над человеком или просто осуждать его, говоря, что это ужасно некрасиво! Просто не понимаю! Ну, относит этот человек 1,5 года брекеты, вот потом подойдите к нему (я про тех, кто осуждал), просто улыбнитесь рядом с ним-да у этого человека зубы просто блестально ровные будут!!! Вот так! Ну, подумаешь, год два с железом походить, но это стоит того, чтобы потом всю жизнь прожить с ровными зубками. Так что меня просто бесят такие люди, которые издеваются над теме, у кого брекеты =(Я не считаю на самом деле Катю уродиной тАААкой. Она просто смешная и не от мира сего. Сняла бы хотя бы железки с зубов и был бы другой эффект.
Если это в мой адрес, то ни в коем случае не издеваюсь, не смеюсь и считаю нормальным. Сама себе так голливудскую улыбку сделалаТак что меня просто бесят такие люди, которые издеваются над теме, у кого брекеты =(
Не совсем то это и правильно. Человек то может быть и хорошим, но из-за неудолетворительного внешнего вида это не каждому удасться разглядеть.Потому что считают Катю красавицей. Хм, как родители любят своих детей, даже не замечая, как они выглядят. Хотя это и правильно. Ведь главное, что бы человек был хороший.