• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Катя, она по-человечески красива, она умная, выше нее плести мерзкие интриги или пресмыкаться как Вика. Кира действительно обычная, таких тысячи и тысячи. А Вика...она яркая, но только потому что накрашенная, неизвестно, что было бы если ее помыть :D

А Вика...она яркая, но только потому что накрашенная, неизвестно, что было бы если ее помыть
Ну уж Катя накрашенная (тут кто-то фотку выкладывал ее чудесного превращения) не намного отличается от оригинала ненакрашенного. А Вика яркая сама по себе.

Да, да, да!!! Меня выражение лица Александра просто ну очень порадовало!!! А, кстати, если честно - то как мужчина, Александр мне нравится :D

Эльвен написал(а):
что????? Катя влюбится в Воропаева???
Ну да. Об этом уже кто то здесь писал. Воропаев в своих целях влюбит Катю в себя.
Но в конце она будет с Андреем. Не переживай :)

Хех, у меня папа тоже в курсе всех событий там :D Хотя, я уже подзабивать начала на сериальчик... Нудно как-то... Серии две в неделю смотрю отрывками. Одежда Катюхина действительно добивает.. Сегодня на ней был вообще ну просто сногсшибательный костюмчик :death: А Жданов как обычно только и умеет предъявлять претензии.. Недалекий какой-то прямо по фильму он :D

Значит так. Мне нравятся:
1) Маша (как отдельный персонаж)
2) Женсовет (как все вместе)
3) Федя (вроде так парня на мотике зовут :)). Такой суперский. Не знаю, чего Маша от него бегает. Он и отцом бы был хорошим ребенку.

Милко не гей. Он просто очень специфический человек. Со своими замашками. Как и подобает быть дизайнеру, творцу чего-то необычного.
согласна-Милко просто специфический человек. В конце концов, он ведь к мужчинам не пристает =) Он мне вообще не очень то нравится. А вот интересно, актер Виталий Егоров, по-жизни говорит чисто по-русски или все же с каким то акцентом чего-то?

Кажется, в сегодняшней серий вопрос о ориентации Милко все-таки решился окончательно:D

А в целом - очень колоритный персонаж, добавляющий сериалу изюменку.

зачем нужно было Савичеву звать?
Савичева там ну не как не вписываеться, а смотрю каждый день, немного надоедает, но все таки не хочу пропустить момент когда ее сделают красавицей, ждать наверно долго)

Не поверите, иногда тоже посматриваю... по той простой причине, что домашние смотрят и периодически громко комментируют. :D

Александр Воропаев (Илья Любимов)

Ну не знаю,во всяком случае это самый СЕКСУАЛЬНЫЙ актер,которого я когда-либо видела...А его голос просто сводит меня с ума...

Нее, меня голос его бесит и ужасный цет волос (крашеный или нет - все равно), а вот внешне симпатичный.

Сейчас смотрю постоянно, а первых серий не видела вообще, но исключительно из-за нехватки времени.

Ну, самым сексуальным я его не назову, но что он мне нравитя - точно. :) Притом все больше и больше. Жаль его не часто показывают! :(

Вот смотрю все и жду, жду. Иногда и посмеяться можно (особенно если с мамой смотрю).

Катя Пушкарева

blonde, присоединяюсь (y)
Сегодня, когда она пьяненькая была и в "женской комнате" лежала, то вообще абсолютно нормально выглядела.. Снять бы брекетики эти и вообще никакого грима больше не надо.

Стараюсь смотреть, но часто приезжаю поздно. Итого получается смотреть только 2 раза в неделю. И кусочек смотрю по утрам =)

Эльвен
что они перегнули палку по поводу того как Милко к Андрею приставал. Мне даже противно стало.
согласна, я вообще в шоке от его поведения, вести себя так с директором фирмы???
Ну, а по самому Милко:) скажу, он очень прикольный, сериал бы без него совсем не смотрелся, я думала, что он вовсе не В. Егоров, а по натуре какой-нибудь словак или чех:):):)

А мне нравится Жданов, ну и... тот, что постоянно около Маши вьётся, Александр очень гламурный и чОпорный..., а из девушек Шура-Амур))))

Ответила "Да, постоянно". Ни одной серии не пропустила! :)

Я то же самое. Смотрю постоянно, не пропустила не одной серии, а когда не успеваю - записываю на видак - может я подсела на этот сериал и стала фанаткой? Кошмар! :eek: Хотя один мой знакомый, скептически относящийся ко всяким там сериалам этот смотрит с большим удовольствием! Мистика! :confused:

Назад
Сверху