english.princess
Почетный участник
Вика Клочкова
Viva У неё нос как у старухи какой-о, но её роль очень хороо подходит под её внешность.
Viva У неё нос как у старухи какой-о, но её роль очень хороо подходит под её внешность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, если уже известно, что Катя будет красивой в конце, то сколько не будут ее переодевать в дальнейшем - красивую из нее не сделают! Ее даже без очков бояться показать - она тогда когда в постеле спать ложилась - в очках была! И потом, я заметила, когда плакала в машине Андрея - очков так чтобы протереть глаза и не сняла! Мне кажется режисеры бояться, что мы можем разглядеть ее получше...Lonely написал(а):Катя меня стала раздражать. Ну что за цветок, что за платье? А подруги тоже хороши, Машка, например, одевается нормально, а на Катю напялили ужас какой-то.
Стерва написал(а):Помните оранжевую сумочку Кати, которую он взяла с собой на вечеринку? Открываю сегодня октябрьский Мари Клер,а там фото этой сумочки с надписью "вещь месяца сумочка Труссарди".
Ну а зачем сразу выдающаяся красота? При нынешнем виде Кати и эта внешность подойдет. Хоть нормально одеть и то уже другое дело, а если еще очки снять, да причесать нормально. То...ну не знаю...не вижу я на этой фотографии выдающейся красоты)))