• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Вика Клочкова

Viva У неё нос как у старухи какой-о, но её роль очень хороо подходит под её внешность.

Мне Вика по внешности и так вообще не нравиться. На ведьму похожа. Нос какой-то крючковатый. Да и вообще черты лица не очень.

Актриса как играет очень нравиться. Как раз вошла в роль. Такой себе дурочки, которая много чего хочет на шару получить и заклинилась на своей внешности.
Точнее у неё всё к ней только и сводиться.

Очень понравился сюжет в ресторане, когда она напросилась на ужин с братом Киры... Суперово он тогда её "посадил". Как он показал ей самой, какая она тупая и не далёкая.

И что вы на Вику так все набросились? Интересная, стильная девушка с прекрасной фигурой, красивыми волосами.
Ну роль у неё такая стервозная, что ж теперь делать :)
А мне Катя не нравится, ну никак не нравится... Но подруги у неё супер !

а мне нравиться Вика по внешности. стерва конечно, но чем-то она меня привлекает.
катя... она конечно хорошая, но слишком уж мямля и не может твердо сказать что-либо ( в том числе и родителям)

Кто из героев сериала вам симпатичен?

Мне по внешности очень нравится Маша, симпотичная нэ?

Не скажу, что мне Вика очень нравится, но что-то в ней есть... Она классно смотрится в черном платье, в котором она была сегодня.

Lonely написал(а):
Катя меня стала раздражать. Ну что за цветок, что за платье? А подруги тоже хороши, Машка, например, одевается нормально, а на Катю напялили ужас какой-то.
Я думаю, если уже известно, что Катя будет красивой в конце, то сколько не будут ее переодевать в дальнейшем - красивую из нее не сделают! Ее даже без очков бояться показать - она тогда когда в постеле спать ложилась - в очках была! И потом, я заметила, когда плакала в машине Андрея - очков так чтобы протереть глаза и не сняла! Мне кажется режисеры бояться, что мы можем разглядеть ее получше... ;) А Маше мне тоже очень нравиться, и я теперь думаю с кем она будет - с Ромой или своим мотоциклетным другом? Друг, по-моему тоже очень даже! (y)

Бедная Катерина, золушка наша, я всё-таки не верю, что такой, как Андрей сможет влюбиться в такую, как Катя... Кира тож не красавица, но по сравнению с Катей - модель:)

salvadorra это просто одна большая скзка для взрослых. Конечно же в жизни такой, как Андрей не смог бы влюбиться в Катю, а остался бы с Кирой или пошёл бы дальше гулять.

Кира, по-моему, этакий образ неуверенной в себе особы. у которой подруга полная дурочка, а сама она опасается простой секретарши.

А мне наоборот кажется, что Кира уверенная в себе, если бы она была неуверена, то не стала бы возражать Андрею насчёт Кати.

Если бы Кира была бы уверенная в себе, она не шпионила бы постоянно за Андреем, и не была бы против Кати, которая обладает дикими мозгами. Она же боится. что из-за умной Кати уволят дурочку Вику, и тогда не кому будет шпиёнить за Ждановым. :D

Lonely это как это не бывает????
Девушки, вы что, по улицам не ходите??? Я каждый день встречаю таких девушек, как Катя!!! Они реально существуют!!! Ну не всем же дано родиться красавицами! :)

Просто людям делать нечего вот и сделали так чтобы на один глупый сериал стало больше.По мне лучше сериалов Простые истины и Моя прекрасная няня еще не придумали .

Помните оранжевую сумочку Кати, которую он взяла с собой на вечеринку? Открываю сегодня октябрьский Мари Клер,а там фото этой сумочки с надписью "вещь месяца сумочка Труссарди".

Стерва написал(а):
Помните оранжевую сумочку Кати, которую он взяла с собой на вечеринку? Открываю сегодня октябрьский Мари Клер,а там фото этой сумочки с надписью "вещь месяца сумочка Труссарди".

Вот это да! :lol: Кстати, а брошки там вчерашней не было в виде какого-то оранжневого велюрового зверя? :lol: Ну а если серьезно, то на Катю иногда одевают вполне приличные винтажные вещи, например, вчерашний плащик белый с рукавами три четверти. Если бы такой был одет на Саре Джессике Паркер в "Сексе...", то никто бы ее в безвкусице не обвинил (кстати, по-моему она такой действительно одевала). Другое дело, что стилисты сериала специально сочетают вещи Пушкаревой по-дурацки, но на мой взгляд они уже палку перегибают. Кто-то тут правильно заметил, что даже мама Кати так не одевается. :D

ну не знаю...не вижу я на этой фотографии выдающейся красоты)))
Ну а зачем сразу выдающаяся красота? При нынешнем виде Кати и эта внешность подойдет. Хоть нормально одеть и то уже другое дело, а если еще очки снять, да причесать нормально. То... :D

Ну не знаю, как Вам, девушки, но мне Катя очень даже симпатична. Даже будучи такой "некрасиво загримированной". Взять бы хотя бы ту же Киру... Ну что там красивого???? Самая обыкновенная и это при том, что накрашена и приодета... А если энту даму смыть, очочки надеть, да и прикид соответствующий.... Мдя, что будет то... :eek: Катюха отдохнет =))) А Вика?? Единственное, что отмечу, так это фигуру... Личико ее мне совершенно не импонирует :bad: Пускай и накрашенное.

У каждого свои представления о красоте. Мне нравятся и Кира, и Вика.
А вот Катю полюбить как-то всё не получается...

Кетюня
на счёт Киры и Вики - согласна на все сто, актрисы в этом сериале вполне обычные, не красавицы,
интересно, у Кати сегодня всё получится???? Меня эта сделка настораживает....

Назад
Сверху