• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не получается записать диск DVD-Video

This Is KamaL

Почетный участник
Пытался записать диск VIDEO-DVD с клипами, для магнитолы в машину....никак не получается((((( У меня все видео файлы в формате MPEG-4......не знаю что делать....если кто знает, помогите((((((((

есть специальные программы для конвертации MPEG4 в DVD.

Smallpox
Я не могу найти NERO VISION(((((....пытался с помощью Ashampoo.....первый раз получилось....второй нет((((((

Подобной темы не нашла, решила написать тут. У меня такая проблема, что после того, как я записала DVD у меня не удаляется файл, который неро сохранял при записи. Тоесть ещё не записав фильм, неро сохраняет файл в отдельную папку, приготовленную для записи. Меня угораздило сохранить её на диск C, где меньше всего места. Теперь комп тормозит из-за нехватки места на диске C, и файл этот не удаляется никак. Ни в корзину, никак. Я его удаляю, но захожу обратно в папку ту, и он снова там появляется! Что делать? Подскажите пожалуйста!

Подобной темы не нашла, решила написать тут. У меня такая проблема, что после того, как я записала DVD у меня не удаляется файл, который неро сохранял при записи. Тоесть ещё не записав фильм, неро сохраняет файл в отдельную папку, приготовленную для записи. Меня угораздило сохранить её на диск C, где меньше всего места. Теперь комп тормозит из-за нехватки места на диске C, и файл этот не удаляется никак. Ни в корзину, никак. Я его удаляю, но захожу обратно в папку ту, и он снова там появляется! Что делать? Подскажите пожалуйста!

Как вариант, удалить неро, перезагрузить комп, удалить файл,
Если не поможет, воспользуйся прогой CCleaner

Speed
Программами не удалялся файл, пришлось удалить неро. Позле перезагрузки файл уже сам удалился. спасибо

Запись фильма на диск

Я записала фильм на DVD диск через DVD-ROM при помощи программы Nero, формат файла вроде avi... но когда стала смотреть записанный на диске фильм на обычном ДВД плеере то там звук и изображение не совпадали! Голос произносился сам по себе, а персонажи открывали рты не в попад! То картинка отставала, то голос... Я везде ищу информацию, а все советуют программу Неро как самую лучшую для записи на диск, тогда почему у меня такая проблема и как её решить??? :confused: Звук и изображение в разнобой пошли не с начала фильма, а где-то с середины...

Если просмотреть тот же самый диск, но на компе - проблемы тоже есть?

Так, сейчас помотрим...
Ну когда я вставляю диск в компьютер и нажимаю на иконку в My Computer то просто открывается содержимое диска, там файл, который проигрывается с помощью Винампа и проблем нет! И звук и изображение работают правильно... так же как и в avi файле фильма, который сохранён на компе.

Galvanize
глючит кодек в плэере. Возможно поможет перепрошивка.

Назад
Сверху