• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не получается отрастить волосы

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала
ну если у вас действительно такая проблема.что ничего не помогает.не думаю что народные средства сильно помогут.советую содить к специалистам на обследование,к дермтологу например,или проверить правильное ли у вас питание,от этого очень многое зависит,так же советую принимать витамины для укрпления волос и делать хоть раз в неделю укрепяющие маски для волос-к примеу я для укрепления и роста готовлю себе такую маску:два желтка,ч.ложку оливкового масла,меда,лимнного сока и 2-3 ложки репейного масла

А кто-нибудь пробовал горчичную маску, ускоряющую рост волос?:) Интересно было бы почитать отзывы о результатах.
Я пару раз уже её делала, пока результата, что не удивительно, не заметила :D

Jar Ptica, я пробовала, волосы действительно стали расти быстрее, чем раньше. Только вот проблема в том, что можно и не увидеть результата, если волосы сухие и ломкие. Тяжело отрастить волосы, когда они постоянно обламываются. В первую очередь нужно подлечить сами волосы, а потом их уже отращивать, ну и кончики подстригать хотя бы раз в пол года.

Я думаю, что если делать, то нужно сначала витаминчики попить. Я вот целый месяц пила капсулы для роста волос от Лошадиной силы, так они у меня очень хорошо начали расти и главное перестали выпадать.

Назад
Сверху