Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как ты это себе представляешь? Выборы по каждому закону? или как? Нас слишком много. У каждого свое мнение. И каждый считает, что прав.чтобы народ наш диктовал условия жизни
а вот это точно!!! но тут уж не попишешь. менталитет такой.А наш народ живет в прошлом веке, даже в позапрошлом, царь-батюшка сказал, все согласились, а то что налоги все платят и содержат эту шайку, называемую правительством сами на свои же деньги , все забыли, а точнее и не понимают и не хотят понимать
Каждый народ достоин СВОЕГО правительства.я сильно не люблю правительство нашей страны.
Однозначно стабильнее, чем при революциях и не дай бог при гр. войнеА ты считаешь, что сейчас у нас стабильность?
А я считаю, что гос-во должно думать о народе, а народ о гос-ве.я считаю, что люди должны думать о себе, а не о государстве.
Может потому и соглашается народ, так как осознает что обманывает гос-во. Я уверен что 90% граждан не платят всех положенных налогов.Путин у нас наемный работник, народ его выбирал и содержит на собственные деньги. А наш народ живет в прошлом веке, даже в позапрошлом, царь-батюшка сказал, все согласились, а то что налоги все платят и содержат эту шайку, называемую правительством сами на свои же деньги , все забыли, а точнее и не понимают и не хотят понимать
А ты готова потерять близких людей в этой революции? Или быть может ты готова пожертвовать собой ради её высоких идеалов? Ведь как тут верно заметили у нас бескровных революций не бывает.Я бы тоже была "за" революцию.....