• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя любимая "книга" под название "Denise"

• Автор темы Автор темы Denise
  • Дата начала Дата начала
D

Denise

Гость
Denise I
Глава I
Жуткое воспоминание
Воспоминание Денис было очень жуткое, что её родители очень невзлюбили дочку кроме её матери, она была инвалидом (я не имею понятия, в чем она больна) и не понимала дочку и её мужа.
Вскоре её муж вернулся из военной армии – домой. Поставил свой дробовик у двери. А малышка Денис увидела такое оружие! Захлопала она в ладоши, подползла к дробовику, став вооруженным, отец разгневался, что это опасно. Мать стояла как зомби и наблюдала. А отец гневался, ворчит на дочку... А дочка, как вдруг заговорит: «Я убью тебя!»
Отец вдруг выхватил оружие и ворчит: «Это опасно!»
Дочка вдруг принахмурилась как туча, но она темнее тучи.
И кричит писклявым голосом: «Мне же пять лет, убью тебя, что пригрозил мне не играть с этим дробовиком!»
Мать, как вдруг «ожила» и старается успокоить отца, но тот убил её, оттолкнув жену, та упала и ударилась о тумбе прямо в виски, замертво упала. Дочка, увидев смерть своей матери, стала злей прежнего. И кричит, а голос уже не писклявый, а скрипучий и грубый…
- Убью тебя! Я не вру!
- Ха, не убьешь меня! У меня оружие! ...
Не успел доносить свои слова, как вдруг его дочка напала на него, подсунув в грудь маленькую руку прямо в сердце, вытащила из тела его сердце, а его сердце все еле стучит, а рука малышки, как вдруг «закрылась» и из руки полезли струи крови…
Выросла дочка у бабушки и дедушки…
Дочке было десять лет, убежала от них, потому она боялась их, они были не добры к ней. Её дедушка угрожал, что надо есть отравленную кашу, а бабушка смеялась как малыш.
Дедушка чуть не догнал Дениса, стрелял из ружья прямо в нее, но промахнулся. Много лет прошло, а она все еле бежит, все время думала что, они волшебники…
Она не виновата, а её родственники пугали её, что они могут летать…
Уже настало умереть от старости, а она все равно не сдавалась, упала и подняла голову очень медленно, руку тоже подняла медленно…
И голова упала замертво и рука тоже…
Позже проснувшись, видит, что снег падает, встала и обнаружила, что она встает не как старушка…
Подглядывает вокруг, увидела свое мертвое тело…
Мертвое тело совсем не молодое, а она…
Вышла из тела душа! Душа вышла совсем-совсем молодая…
Но… люди увидели не её, а на мертвое тело, вздохнули…
Денис кричит, махает обе руками, а никто её не видит…
Они все-таки посадили мёртвое тело в гроб, посадили под землю гроб. Позже Денис поняла, что она призрак вышедший из мертвого тела. И узнала что ей восемнадцать или двадцать лет, но она живет как вампир, долго жила…
А ведь она жила до нашей эры, выжила в нашей эре.
Вдруг она видит мелькающую вещь через окно дома, вошла через стену, увидела серебряную вещь, а вещь оказывается оружием, она захотела потрогать его, но она потрогала…как человек! Она испугалась, что она уже не призрак, а человеком стала.… И услышала смех девочки, обернулась…
Кресло девочки обернулось, и показалось лицо девочки…
Та самая девочка, которую Денис стонала в сне…
«Меня зовут Беллатриса Лейконтадж Готика - отвечала девочка,- или просто зовите меня Беллой…»
Денис чуть рот не открыла.
-Да, да, не удивляйтесь,- смеялась Белла.
- Ты Беллатриса Лейконтадж …? – с любопытством спросила Денис.
- Да, а тебя? – спросила Белла.
-Гм… Меня зовут Денис Роза Розевиль… - смущенно отвечала та, - американцы говорят, что я Дениз, а русские – Денис.
-Очень красивое имя, - отвечала Белла, - и зачем смущаться, если красивое имя? – спросила та.
- Не знаю…- отвечала Денис.
«Хех…» - доносилось смех в горле Беллы. (Похоже на «хи»)
-Знаешь, откуда ты стала человеком? – спросила Белла.
-Нет – отвечала Денис.
-Это значит, что я создала тебя, - ответила Белла.
-Значит ты мой хозяин, - отвечала Денис.
-Да. Теперь ты без дела не посидишь и не любишь…- ответила Белла.
-Почему? – удивленно спросила Денис.
-«Почему?» Ты меня спрашиваешь «Почему?» …хех…потому ты не просто человек… ты могучий человек!
-О! – удивилась Денис.
-Ты будешь брать с собой вот серебряное оружие, оно называется УЗИ, дробовик, и конечно пистолеты, – отвечала Белла.
- Хм… интересно, - отвечала Денис, - а теперь, Беллатриса Лейконтадж Готика, прикажите мне приказ, моя Госпожа! – попросила та.
-Хех.… Когда придет время… - отвечала Белла.

Глава II
На сцене появляется
Нимфурито
После прогулки, Денис услышала крик людей, доносившихся: «На нас напала Нимфурито»
У Дениса брови стали не ровными, она удивленна.
Позже она спросила у Беллы, а она сказала что, она вирус, попадает в другие тела и властвует ими.
Лицо Дениса стало кислым, глаза прищурились, улыбка как у дьявола.
«Так, - сказала Белла, - у нас гости!»
- Какие гости? – спросила Денис, - Неужели Нимфурито?!
- Точно она! – воскликнула Белла.
- Вот как! – удивилась Денис, - готовимся к войну!
Денис торопясь, подготавливала к войну.
А Белла сидит почти с пустыми руками!
-Ты, что? – испуганно спросила Денис, - у нас гости!!
-Ничего… Хи! – хитроумно ответила Белла.
-Хмм…
Двери распахнулись. На сцене явилась Нимфурито.
-Добро пожаловать в дом смерти! – ответила Белла.
-Да? – с ухмылкой спросила Нимфурито, - а где дом смерти? Где? Я хочу увидеть это! – язвительно сказала та.
Беллины брови нахмурились.
-Не беспокоить! – громко сказала Денис.
-О, новичок? – спросила Нимфурито, - как тебя зовут?
-Денис… Роза Розевиль!! – крикнула Денис.
-О, как я завидую, какое красивое имя! – с усмешкой проговорила Нимфурито.
-Мне плевать! - с хитростью ответила Денис.
-Хм… – у Нимфурито брови нахмурились.
-Ну что ж, начнем войну? – с хитростью спросила Денис.
-Отличная идея! – с усмешкой проговорила Нимфурито.
Денис достала из кармана два пистолета размером двадцати сантиметров, пули совсем не как у обычных пулей, они размером с пяти сантиметров!! Внутри пулей находилась взрывчатка и ртуть, с добавку освященной водой. А на ребре ствола находились слова подписанной Денис, гласилось: «I kill Vampires», а с другой стороны гласилось: «You vampire?I kill you! », а ниже этих слов подписано слово «Denise»…
У Нимфурито глаза стали большими, рот открыла пошире, как будто ей больно.
Звуковой эффект раздался при стрельбе из пистолета, умерли враги, осталась Нимфурито, она превратилась в черного дыма, летала вокруг дома, а Денис догоняла её, стреляясь из пистолетов прямо в неё, а она воротится и полетела прямо в Беллу…

Глава III
Нимфурито попадает в тело
Беллы…
А Белла кричала от боли, словно вирус в компьютер попал…
Денис удивлялась, слезы из глаз полезли, рот посередине открыла, рука от страха шаталась, держала пистолетов в обе руки, правая рука, медленно поднимаясь, шатаясь, (камера показывает нам какое лицо Дениса, показывает нам экран, где смотрит Денис, целится прямо в Беллу)
-Я…я… - издавая звуки, Денис не могла сказать.
Волосы у Беллы выросли, словно черные как ночь, и выглядела как у Нимфурито. У Беллы лицо залито кровью, одежда изменилась, она падала, поднимала левую руку, будто просит помощи, рот открыла широко как у Нимфурито…
Выстрел осуществило…(Камера показывает не на людей, а снаружи, прямо на окно, показалась «молния» из окна, звуковой эффект из пистолета было слышно снаружи)
Позже Денис гуляясь на улице, её вид было грустным, она думала, что поступила правильно или нет. Но оказывается, правильно поступила. Чтобы вирус исчез навеки.

Denise II
Глава I
Взрыв её любимой машины

Вечером в девять часов вечера Денис вышла из её любимой машины красной машины «Кадиллак» без крыши, хотела купить свежий нарезной батон в магазине «Хлеб». (У нас мультик не русский, а магазин пишется русским словом «Хлеб»)
Вдруг её машина неожиданно взорвалась, Денис упала вместо взрыва, поднялась и… как тут заревет как медведь в берлоге, и успела хоть глазом увидеть преступника. Преступник был одет в красный плащ, и большая шапка на голове. Он успел уйти, а она увидела его только спиной. Он не на земле, а на крыше дома. Денис как тут потеряла свою эмоцию, и изменила его только как маньяка с огромными зубами. Позже в музее Великобритании, Денис тихонько подкралась внутрь него, как вдруг тот псих стоит перед ней, глупая ухмылка висела на его лице, его улыбка почти широкая. Денис опять делала вид что удивленная. Теперь она видит лицо психа, его личико совсем бледное, треугольное, нос не совсем длинное, но немного кривое, красные очки висели на носу, он делал вид что как будто встречает с врагом, а он сделал совсем-совсем счастливое… Денис смотрела на него долго-долго, но её вид все таки осталась удивленной. Преступник поправил красные очки на носу, опять улыбку «поднимал» очень широко. Денис делала вид угрюмее, чем раньше. Очки блестели от луны у преступника и у Дениса. Но очки у Дениса совсем-совсем темно-серые, а у психа красные. И, наконец, Денис заговорила: «Эй, чувак, зачем ты взорвал мою машину?»
А тот не реагировал на неё, ответил очень спокойным голосом: « Денис, я знаю тебя».
-А ты кто такой? – спросила Денис, - Откуда ты знаешь мое имя?
- Навряд ли, мне сказали другие,- ответил тот.
-Кто «другие»? – хитро спросила Денис.
-Хи… (издалось смех в горле у преступника) …те ребята которые работают на организацию Хеллсингов, те сказали.
-Хм, интересно, а ты работаешь на этой организации? – спросила та.
-Да, но я охотник по вампирам и упырей,- сказал тот
-Да? Неужели ты козырный джокер? Ты эксперт по вампирам? Неужели ты Алукард?
- Да, действительно, но я хотел спросить, и ты тоже откуда знаешь меня? – перехитрил тот её.
- Слушала по радио, по телевизору, и конечно я читала про организацию.
-Очень умно, не так ли? – снова перехитрил тот.
-Достаточно меня хитрить, я хитрее тебя! Я пришла за тобой сразиться за мою любимую машинку! И ты взорвал её!
Денис достала дробовик и серебряную УЗИ и начала стрелять в него, а тот тоже достал 39-ти метровый пистолет «454Casull» и «Шакала»
Глава II
Упыри,вампиры и еще раз упыри!
Позже после окровавальной драки, Денис сказала ему:"Чего тут подобного? Я - мутант."
Вдруг обе услышали крик женщины и насилие (эффект звука)...
-Пора помочь дамочке...
-Ты права.Идем.
Денис сломала дверь ногой,упыри были наготове драться с убийцами по вампирам и упырям...
-Мозгииии,мозгиии...-раздалось мертвяцкие голоса упырей
-Они что-то вроде зомби...-бормотала себе под нос Денис.
-Ничего,мы убъем их просто так...
-Просто так..?Ты имеешь в виду "Просто так убить их"? Нет. Не просто так убить...
-Хватит болтать!-крикнул главный вампир.
-Уверен,что это битва будет насильно-окровавальным...-потихоньку шипел Алукард.
Вампир схватил за шиворот дамочки (которую она кричала), пытался заслонять ее.
-Бесполезно заслонять жертву,все равно мы убъем по смерти - сказала Денис
-Что?Вам не жалко...
Денис успела пристрелить в вампира,а тот упал намертво.Упыри умирали в тот час, когда умер вампир.
Упыри и вампир перевратились в прах.
-Ты наверно ошибся...Это битва не окровавельная...
-И ты тоже...Ты думала что эта битва трудная,а насамом деле нетрудная.
Денис потихоньку улыбнулась, потом пряча улыбку она говорит ему:
-Увидимся позже...
***Часть текста я оставила у себя в документе микрософт,кому то понравилась моя "книга" попросите меня через асю или о почте или в этой теме,у вас много шансов отправить письма мне.Я пошлю еще часть моей "книги" ;) ***

Назад
Сверху