Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изменившаяся, обходятся без слов те, кто понимает друг друга без слов.Изменившаяся написал(а):"обходятся без слов" как раз те люди, у которых попросту есть какие-то проблемы в связи с употреблением этих слов.
Друзья мои, давайте личные разговоры вы будете вести в привате? А здесь тема для обсуждения конкретного вопроса. Который меня, как писателя, весьма интересует.
В очередной раз порадовалась тому, насколько мы с тобой хорошо понимаем друг друга.Мечта поэта написал(а):Это я к чему - вот пример, что к именованию данного явления можно подойти творчески и с юмором, зачем обязательно употреблять шаблонные фразы?
ППКС.AlexD написал(а):Мне кажется, отрицание этого слова - определенные комплексы. Да, это не только физический, но и эмоциональный процесс, это действительно близость с любимым человеком - но почему Вы считаете, что сексом можно называть только телодвижения без учета эмоциональной составляющей?
Романтическая глупость. Слова не нужны только животным, которые руководствуются лишь инстинктами.Forever Free написал(а):обходятся без слов те, кто понимает друг друга без слов.
В отношении лодки - обычное суеверие, а применительно к сексу - глупость, даже не романтическая. Да назови я секс хоть "кукареканьем", перьями я от этого не обрасту и на насест не полезу.Forever Free написал(а):"как вы лодку назовете, так она и поплывет".
Изменившаяся, если тебе приходится с помощью слов объяснять любимому человеку что тебе хочется близости мне искренне тебя жаль ... Без обид.Изменившаяся написал(а):Романтическая глупость. Слова не нужны только животным, которые руководствуются лишь инстинктами.
Я не утверждаю, что слова нужны всегда, но они нужны. В том числе зачастую нужны и тогда, кога речь доходит до секса.
Друзья мои ! Называйте какими угодно словами ! У нас свободная страна !
У кого-то секс, а у кого-то любовь !
AlexD написал(а):Из Ваших слов можно понять, что любовь - это и есть секс? Вы действительно так считаете?
Forever Free написал(а):У КОГО-ТО секс, а у КОГО-ТО любовь !
Я описала вполне конкретную ситуацию: один за компом работает, другой дурью мается.Forever Free написал(а):если тебе приходится с помощью слов объяснять любимому человеку что тебе хочется близости мне искренне тебя жаль ... Без обид
Ничего не понятно.Forever Free написал(а):Вот вам и доказательство моих слов ..
А у кого-то - влюблённость, а у кого-то - платоническая любовь (в словарном смысле, то есть плотской близости и не хочется), а у кого-то страсть, и никакой любви, а у кого-то огромная и чистая любовь, а в постели одни расстройства, а у кого-то просто между ног чешется. Вот ведь как бывает...Forever Free написал(а):У кого-то секс, а у кого-то любовь !
Вот вам и доказательство моих слов ... По-моему добавить нечего. (
AlexD написал(а):В смысле? Из Вашего предыдущего поста вытекает, что "секс" в моем понимании является "любовью" в вашем.
Изменившаяся написал(а):Если люди любят друг друга, то в постели у них эта любовь никуда не девается, пусть они это хоть словом на букву "е" называют.
Я подпишусь.Изменившаяся написал(а):Под моими словами пока никто не подписывался, кроме меня.
AlexD, из моих постов вытекает что у меня язык не повернется сказать любимой женщине "пойдем займемся сексом".
Может быть для кого-то эти слова являются нормой, но только не для меня. Ради Бога, называйте какими угодно словами ! Русский язык велик и могуч.![]()
Можно например сказать "пойдем совокупляться", или "давай я тебя и.т.д.", ведь смысл по вашему от этого не меняется:![]()
Ну, твою жизнь я как-то не горю желанием рассматривать в качестве примера. Тем более, что даже если и попытаюсь, мне никак не проверить - права я или нет.Выворотень написал(а):Вот насчет связи между лексикой и проблемами интима я в жизни свой как-то не улавливаю
С твоей стороны? Я правильно понимаю, что это ТЫ его на руки подняла?Выворотень написал(а):Самое наглое с моей стороны было - поднять на руки, пинком открыть двери (в количестве 4-х штук последовательно), бросить на кровать и многозначительно подвигать бровями.
Это подходит для тех случаев, когда свидание заканчивается сексом.Выворотень написал(а):банальное зайти выпить кофе во втором часу ночи...
Мне тоже так думается.AlexD написал(а):Тогда это комплекс именно по отношению слова "секс", видимо для Вас это сходно с матом.