Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то прекрасно увидела. Я имелоа ввиду прежде всего список мудлетов и черт характера. Причем тут Lullabu уже выставила похожую таблицу, но я не поняла написаны ли в них описания, которые предлагаются и в КаСе и в игре....Feyona написал(а):Крипта, рецепты переведены и уже выложены даже в двух вариациях выше.
А, вот в чем дело-то. Я все ждала, когда можно будет еще сходить, наивная. Тогда имеет смысл до 9-го уровня прокачивать, а 10-й, поскольку он дольше всего набирается, на курсах брать целиком.morri написал(а):Наталия Николаевна
я заметила немного не так,у меня если один раз посетишь курсы,то потом уже сходить нельзя,вроде одноразовые они.
Не имеет, на курсах не дают целый балл навыка. Скорее всего дают сколько-то пунктов, из которых навыки набираются.А, вот в чем дело-то. Я все ждала, когда можно будет еще сходить, наивная. Тогда имеет смысл до 9-го уровня прокачивать, а 10-й, поскольку он дольше всего набирается, на курсах брать целиком.
Я эту ерунду заметила когда у симки был навык садоводства на 6 уровне и решила что от уровня зависит, а права скорее всего morriКак так? У меня симка только сегодня ходила поднимать свой восьмой уровень логики на курсы. Правда, я не заметила, чтобы навык поднялся, но курсы точно были и деньги содрали, как положено.
Ибо один раз мы курсы всёже посетили, а во второй раз захотели на курсы именно на 6 уровне навыка. Тлько странно, если сим может пойти на курсы один раз, какого фига желание появляется?я заметила немного не так,у меня если один раз посетишь курсы,то потом уже сходить нельзя,вроде одноразовые они.
это почему же? Стивен Кинг в детстве мечтал стать знаменитым писателем. Вы полагаете, что в данный момент времени у него нет ни целей, ни мечты, потому что его мечта детства исполнилась?мечта всей жизни по определению может быть только одна
видимо, вы не ходили на курсы по английскому языку))С курсами сложнее, но в жизни мы едва ли по несколько раз ходим на одно и тоже.