Фото-коллекция "Царство зверей"
Питомец в клетке - Птица, ящерица, грызун или змея в клетке или террариуме.
Олень - Понятно по названию. Чтобы приманить оленя, можно поставить на лоте специального гнома, который приманивает диких животных.
Собака - Опять же ясно по названию, что фоткать. Но здесь есть интересные моменты. Во-первых, щенки засчитываются тоже. А во-вторых, призрак собаки тоже засчитается! Для примера показываю фото на эту тему с щенком-призраком.
Кошка - то же самое, что и с собакой. Но тоже есть нюанс. Если будете фотографировать домашнюю кошку, постарайтесь подловить момент, когда она на улице гуляет. Если она сидит в доме и что-то делает, могут вылезти темы "Мой питомец" и "Милая кошка" вместо обычной "Кошки".
Птичка - Опять же говорящее название, как и все в этой теме. Лучше всего брать мелких птиц, чтобы не попасть на другие темы, типа говорящей птицы и т.д. Опять же, если птица домашняя, то может вылезти "Мой питомец" или "Питомец в клетке". С моей так и было, просто фоткала последовательно одно и то же несколько раз, в результате подловила нужную тему.
Зверята - Два щеночка, котенка или жеребенка. Очень удобно, если не хочется заводить своих, выйти в режим карты и найти оранжевую табличку приюта. Там обязательно будут маленькие зверята, их и фоткаем. Варианты типа "котенок и щенок" тоже подходят.
Лошадь - Ну тоже все ясно. Опять же сойдет и жеребенок, например, лишь бы он был один. А то получатся "Зверята".
Мой питомец - Любая ваша живность (ну кроме мужа или жены

). Привожу фотки кошки в доме. Та же самая кошка снаружи дала тему "Кошка". Собственно, об этом я упоминала уже.
Лошадь и всадник - Любая лошадь с любым симом в седле. Не обязательно ваша лошадь, не обязательно сим должен быть ее хозяином. Главное, чтобы сим сидел/забирался в седло. Просто фотка сим рядом с лошадью у меня засчитывается.
З
оопарк! - Кошка+Собака+Лошадь. Иные варианты, отличающиеся количеством и происхождением животных не засчитались.
Остались Питомцы в действии. Если нужны разъяснения к другим фоткам других коллекций, спрашивайте.