• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

Дождалась весеннего праздника, но фото так и не удалось: выдаёт либо "плясуны" либо "танцующие человечки", но ни как не "король/королева" :(

Перестал ловиться Подсолнечник из коллекции "растения и цветы".:( Не показывается вообще никакой надписи, ни "объекты", ни "цветы", ничего. Патч 1.48. Fix стоит, не помогает.

Решилась проблема. Оказалось, что Master Controller мешал.
Кстати, с симкой, созданной до Сезонов, проблема Alexia у меня тоже была. А вот новенькое дитя получило фотографии "весеннего короля танцев" без всяких проблем, даже вне танцпола.

Сама в шоке. Я раз пять пробовала разные конфигурации, с фиксом, без фикса, без контента, английский язык ставила, но на МС никак не грешила, потом уж с отчаяния убрала и его, и опаньки. Впрочем, невезение продолжается, теперь опять не могу поймать "Ой, Змея", одно время было легко ловилось, теперь опять чего-то там перекосилося, и ловится только "Заклинатель змей", и больше ничего, хоть тресни.

Kamchatka, у меня подсолнухи ловятся через раз, МК стоит, но я его и не убирала. А "Ой, змея" фотается в момент, когда змея кусает, у тебя конкретно в этот момент не распознается? Эту тему, правда, не фотала давно, может и поломалась.

У меня в принципе все фоткается нормально, любая тема ловится. Есть лишь одно 'но'. Если тема не определяется с первого раза, я щелкаю как есть, с ненужной темой. А потом повторно в том же ракурсе делаю еще один снимок. На второй раз уже нужная тема появляется стабильно.

У меня все темы определяются, правда иногда то же с маленькими хитростями, сам базовый мод MasterController на это не влияет, а вот Master Controller Integration не дает никак определить "Внешний вид" фото-коллекции "Карьера". Как только убираю МК Integration, легко определяется "Внешний вид".

Если тема не определяется с первого раза, я щелкаю как есть, с ненужной темой. А потом повторно в том же ракурсе делаю еще один снимок. На второй раз уже нужная тема появляется стабильно.
Про этот прикол я знаю, точно, есть такое, уже давно заметила. Но со змеей не помогает.

А "Ой, змея" фотается в момент, когда змея кусает, у тебя конкретно в этот момент не распознается?
Да, специально привезла с собой в Египет не прокачанного супруга, посадила заклинать, змея его укусила, у него мудлет отрицательный появился, а фото так и не определилось.

svitlans
У меня стоял Master Controller Cheat, может быть, это именно он мешал, а не базовый мод. Игру только с базовым модом я не проверяла, снесла сразу оба - и базу, и надстройку, помогло.

1.Инопланетяне (сфотографировала летающую тарелку управляемого пришельца).
2.Весенняя королева танцев.
3.Весенний король танцев.

4.Сезонная вечеринка - у бассейна, костюмированная или с подарками.
5.Серьезные соревнования по поеданию.
6.Игра в подковы.
7.Дом с привидениями.
8.Праздник.
9.Осенние листья.
10.Снежный денек!
11.Бой со снежками!
12.Дождливый денек.
13.Забавы на солнце.

14.Бой с воздушными шариками, наполненными водой.

Скажите, пожалуйста, что в этих категориях надо сфотографировать?
А то я уже голову себе сломала, как сфотать этих короля и королеву, просто танцующие на танцполе не катят, значит, я думаю, нужен соответствующий мудлет про победу. Но у меня никто не выигрывает! Я вообще не знаю, как выиграть в этих танцах.
"Серьезные соревнования по поеданию" - тоже просто четыре игрока за столом не фотаются, всё "Праздник" да "Праздник".
"Дождливый денек" - не знаю, что надо фотать. Просто лужи и дождь не подходят. Точно также с "Забавами на солнце".

2, 3 и 5 пункты самой интересны - никак не могу поймать((( А вот 12 нужно сфоткать кого-нибудь, идущего под дождем с зонтом. Сама такую фотографию сделать не успела, но тема при наведении фотоаппарата высветилась. 13-я: сим в купальнике летом играл с опрыскивателем растений и, по-моему, выскочила эта тема при фотографировании (но точно про 13-ю не помню). Проверь))))))

__

2.3. Сама мучаюсь с этим долгое время (единственное, что осталось из этого дополнения). В упор камера не видит... Мои симы побеждали на празднике и я уже и награду на стену вешала и их рядом ставила, а всё равно ни как :( И на танцполе на самом празднике фотала, но получала только "плясуны" Кстати, после победы мудлетов нет :(

5. Получилось не сразу...Нужно ловить момент, когда все 4 сима участвуют в соревновании (бывает и меньше, но для фото у меня нужно было именно 4 в момент самого поедания). Соревнование по поеданию пирогов или хот-догов

12. Можно заснять в сильный ливень, когда прохожий сим открыл зонт либо когда сим резвится в луже :)

13. Забавы на солнце, честно - не помню...вроде в очень жаркий день фотала своих у бассейна... Если фото из багажа симки не удалила, то посмотрю и допишу... Определяется, когда сим прыгает с трамплина в бассейн

Наконец-то поймала КОРОЛЕВУ ТАНЦЕВ!!! Парадокс в том, что снимок определился в первый летний день, когда дочка моей симки плескалась в луже (причём на весеннем фестивале победили городские симы) :eek: С королём такой фокус не получился :(

P.S.В игре перестал работать PrintScreen, не знаю, как настроить, поэтому фото приложить не могу

Последнее редактирование:
Сама недавно сфотала Весеннюю королеву танцев. Определяется фото, когда у симки в багаже лежит награда "Королева танцев", её мне выдали в последний весенний день при закрытии фестиваля. Сказали, что пришлют по почте. И вот как только она достала из почты эту награду, так без проблем определяется с любого положения этот снимок. В следующий раз свободный сим будет танцевать всю весну :p
Забавы на солнце у меня определились, когда сим прыгал с трамплина в бассейн.
Дождливый денек ещё не пробовала снять, а вот хот-доги опять прошли мимо, так и не удалось поймать Серьезные соревнования по поеданию.

Забавы на солнце - это лежащий на воде сим.
А подскажите Волшебные грибы! это какие надо фоткать?

@SONNE@, опрыскиватель это вроде не забавы, а освежающее в жару (ну или как то так)

Кстати "ой змея!" у меня тоже не распознаёт, даже не мелькает, ни во время укуса ни в другое время

Кстати "ой змея!" у меня тоже не распознаёт, даже не мелькает, ни во время укуса ни в другое время
Только что проверила еще раз, нормально эта фотка распознается, как и раньше. В корзине должна быть королевская кобра, тема появляется и в момент самого укуса, и какое-то время после. Пока у сима есть мудлет "Ай! Мое лицо" и он продолжает играть на флейте, фотку вполне можно сделать. Панорамная получается не всегда (мелькает то заклинатель, то великие произведения), а вот маленькая вообще легко.
А вот
Серьезные соревнования по поеданию.
убейте, не могу сделать. Уже пробовала по всякому, во все времена года - не определяется. Кто-то сфотографировал?

Marusilda, Да, я писала уже (5. Получилось не сразу...Нужно ловить момент, когда все 4 сима участвуют в соревновании (бывает и меньше, но для фото у меня нужно было именно 4 в момент самого поедания). Соревнование по поеданию пирогов или хот-догов)

Мне только весенний король танцев остался :(

Alexia, так пробовала я четырех симов. А среди них у тебя твои игровые были или все чужие? Я пробовала в разных составах, но мой там кто-то обязательно присутствовал. Определяется только как "праздник".
А весенний король (так же как и королева) легко фотается, если у сима награда в багаже. Потом с этой наградой на всю жизнь королем и останется

Marusilda, Был 1 мой, остальные городские (2я симка фотала), получилось не сразу. Долго определялось как "праздник".

Так в том и дело, что награда лежит :(., зато симка моя не победила (соответственно и награды не было), но у неё засчиталось. Я уже и в момент получения награды у ящика пыталась, и на стену вешала, а сима рядом... вообще ни как не хочет.

Назад
Сверху