Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо жеОказалось, что Master Controller мешал.
Сама в шоке. Я раз пять пробовала разные конфигурации, с фиксом, без фикса, без контента, английский язык ставила, но на МС никак не грешила, потом уж с отчаяния убрала и его, и опаньки. Впрочем, невезение продолжается, теперь опять не могу поймать "Ой, Змея", одно время было легко ловилось, теперь опять чего-то там перекосилося, и ловится только "Заклинатель змей", и больше ничего, хоть тресни.Надо же
Про этот прикол я знаю, точно, есть такое, уже давно заметила. Но со змеей не помогает.Если тема не определяется с первого раза, я щелкаю как есть, с ненужной темой. А потом повторно в том же ракурсе делаю еще один снимок. На второй раз уже нужная тема появляется стабильно.
Да, специально привезла с собой в Египет не прокачанного супруга, посадила заклинать, змея его укусила, у него мудлет отрицательный появился, а фото так и не определилось.А "Ой, змея" фотается в момент, когда змея кусает, у тебя конкретно в этот момент не распознается?
Это грибы с крапинками.А подскажите Волшебные грибы! это какие надо фоткать?
Только что проверила еще раз, нормально эта фотка распознается, как и раньше. В корзине должна быть королевская кобра, тема появляется и в момент самого укуса, и какое-то время после. Пока у сима есть мудлет "Ай! Мое лицо" и он продолжает играть на флейте, фотку вполне можно сделать. Панорамная получается не всегда (мелькает то заклинатель, то великие произведения), а вот маленькая вообще легко.Кстати "ой змея!" у меня тоже не распознаёт, даже не мелькает, ни во время укуса ни в другое время
убейте, не могу сделать. Уже пробовала по всякому, во все времена года - не определяется. Кто-то сфотографировал?Серьезные соревнования по поеданию.