Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечу, что это в том случае, если стоит МК и Overwatch.tapatunya, особые семена из багажа симки уберите
помогло О_оtapatunya, особые семена из багажа симки уберите
Тут та же система что с лабораторным столом и зельями. Имея определенный уровень навыка можно создать несколько зелий доступных на этом уровне, но ... Но сначала их нужно потренировать на алхимическом столе. Причем если алхимию прокачивать с нуля на столе - то элексиры изучаются автоматически, начиная с первых уровней. А если ускоренно книгами изучить, а потом начать прокачивать эликсиры, то первым изученным элексиром может быть что-тио из высших уровней. У моего сима накачавшего навык книгами первым элексиром был Банка можного разногласия (6ой уровень навыка). Естественно делать мы его не стали - стали шустро изучать все элексиры.С элексирами странная система. У моей ведьмы 5 уровень алхимии, а элексиров знает всего 5, относящиеся к 1 и 2 уровню. У меня их уже по несколько штук каждого, а новые не открываются. Я думала, что этот навык подобен кулинарии, т.е. повышаешь уровень - тебе доступны новые рецепты. А оказалось в алхимии по-другому. Отчего зависит появление нового рецепта? Может от количества уже созданных элексиров![]()
при отсутствии кого-то ингридиента создать нельзя, оно же сначала проверяет есть ли нужное для создания и только потом начинает создавать и применять навык/награды. это нормально по моему.Кстати так и не поняла как действует награда за изучение всех элексиров - Главный алхимик. Написано что можно не тратить все ингридиенты, но тем не менее при отсутствие части ингридиентов в багаже сделать элексир не удается. Причем специально смотрю в багаже после приготовления - все ингридиенты из багажа уходят
ну почему же мы делаем алмазную пыль ...При создании эликсиров, попытайтесь использовать оборотня для охоты на ингредиенты, или же используйте устройство для огранки камней, чтобы превратить ваши драгоценные камни в разные порошки из драгоценных камней
Причем специально смотрю в багаже после приготовления - все ингридиенты из багажа уходят.![]()
Ни-ни! Эликсир очень даже полезный. Когда ведьма поднимает из могилы зомби, а потом излечивает его - получается нормальный человек, но весь сизо-голубой - и кожа, и одежда, и волосы. Единственный найденный мной способ сделать его нормального цвета - превратить в джинна, а потом в кого-нибудь ещё, или вовсе расколдовать.Так что, если кому-то дороги их симы, забудьте про этот элексир.
В тодлера зельем не кинуть, проверяла. Насчет школьника не знаю пока.Если родится человек, можно ли зельем превратить его в ведьму? Тодлера, младшего школьника?