• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык Алхимии в The Sims 3 Сверхъестественное

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ulla-Ho, а у меня ещё не было никогда такого :( Был только мудлет "Тошнит", больше ничего.

Вопрос. Мы тут изучали по учебнику и до излучались до 3х палочек. А эликсиры надо отдельно тренировать? Потому, что мы умеем только "увеселительный"(игра далеко, не помню как он точно называется) и научились его делать с помощью "станка" для алхимика.. Тогда что дает изучение учебника, кроме прокачки.. Если ты после прочтения собственно ничего не можешь..((

Ulla-Ho, а у меня ещё не было никогда такого Был только мудлет "Тошнит", больше ничего.

Так это жешь наоборот хорошо :) Я вот теперь даже не знаю, что делать :) Романа у симки ни с кем нет, и я не планировала в ближайшее время заводить. Целовать ее решительно некому. Солнечное заклятье накладывать тем более :)
Все! Первоначальный сценарий игры в топку!
Сажаю ее в высокую-высокую башню, удаляю двери и пусть ждет своего прынца!
:lol: :lol: :lol:

Gerali, эликсиры изучаются на алхимическом столе. Там всего две опции - смешать зелье и изучать алхимию (или как-то так). Вот это второе и дает зелья. А книги да, только повышают навык. Рецепты при этом не изучаются :(

С элексирами странная система. У моей ведьмы 5 уровень алхимии, а элексиров знает всего 5, относящиеся к 1 и 2 уровню. У меня их уже по несколько штук каждого, а новые не открываются. Я думала, что этот навык подобен кулинарии, т.е. повышаешь уровень - тебе доступны новые рецепты. А оказалось в алхимии по-другому. Отчего зависит появление нового рецепта? Может от количества уже созданных элексиров:confused:

Gelcha, рецепты изучаются при использовании опции "Изучать алхимию" на алхимической лаборатории и по рецептам эликсиров из книжного))

По-моему там вообще никакой системы нет, эликсиры изучаются пока есть не изученые, наверное. Я на третьем уровне алхимии знала уже штук 12.
Потом решила почитать книги, поняла что ничего не дает и вернулась к столу. На седьмом уровне алхимии я уже знала все зелья.
С ростом уровня до 10 больше ни одного зелья у стола не добавилось. Как-то так :(

Ну и книги конечно отдельно, Шедевра права
Вот тут нужен уровень, чтоб их прочесть

Кто-то уже пробовал создать фею с помощью зелья? Рецепт уже выучен, но не могу найти ингредиенты, кроме мухомора. Где водится эта рыба синяя и камень солнечный? Уже весь городок обыскала - нет их и все тут. В магазине магическом у меня только зелья продают, ингредиентов вообще нет((

Persephone, камень следует искать по городу либо в комиссионке, а рыбу можно поймать на дальнем пляже городка. Там три рыбных точки, в двух из них водится нужная рыбешка))

Шедевра, в обычной комиссионке искать камень нужно? В волшебной у меня только зелья продают.

Gelcha, рецепты изучаются при использовании опции "Изучать алхимию" на алхимической лаборатории и по рецептам эликсиров из книжного))
Еще рецепты можно в магазине эликсиров купить. Что в книжном, что в магазине эликсиров они случайные.

И рыбу, и камни проще всего получить заклинанием "ритуал перехода". Камни и металлы я так вообще насобирал все, что имеются в игре. С рыбой чуть иначе, она появляется в аквариумах и не засчитывается как пойманная.
В принципе, и саламандру, и синюю рыбку можно найти в городских прудах, но для ловли нужен 8 уровень навыка.

И рыбу, и камни проще всего получить заклинанием "ритуал перехода". Камни и металлы я так вообще насобирал все, что имеются в игре. С рыбой чуть иначе, она появляется в аквариумах и не засчитывается как пойманная.
В принципе, и саламандру, и синюю рыбку можно найти в городских прудах, но для ловли нужен 8 уровень навыка.

У меня это заклинание превращает "что-то" в "что-то" бессистемно, то есть заказать конкретный камень или вещь нельзя. Вы сыпали этим заклинанием, пока не получался нужный результат или это у меня какой-то глюк и можно превращать вещь именно в то, что тебе требуется?

У меня это заклинание превращает "что-то" в "что-то" бессистемно, то есть заказать конкретный камень или вещь нельзя. Вы сыпали этим заклинанием, пока не получался нужный результат или это у меня какой-то глюк и можно превращать вещь именно в то, что тебе требуется?

Может, у моей ведьмы еще не слишком высокий уровень волшебства, - 7, но превращаю я тоже бессистемно, редких рыб, кроме жабы, ни разу не было, камни - не определяется название, надо сначала "собрать", растения нужные бывают, но редко, ну и часто всякие беспонтовые семена или кексы генерируются, вчера вообще индейка получилась)))
Насекомых, металлы и минералы я собирала оборотнем, им же попутно и навык рыбалки прокачивала.

а у меня солнечные и лунные камни прямо на участке появляются.плюс кошка отлично ловит разных жуков.очень удобно

какие-то твари пожрали в полнолуние весь мой урожай.
Никто не знает, где взять аранию в Бриджпорте?

блин, теперь моя симка не может создавать эликсиры. Постоит немножко перед столом, и все. Как вы думаете, это может быть связано с наличием младенца на участке?

Назад
Сверху