Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ulla-Ho, а у меня ещё не было никогда такого Был только мудлет "Тошнит", больше ничего.
Еще рецепты можно в магазине эликсиров купить. Что в книжном, что в магазине эликсиров они случайные.Gelcha, рецепты изучаются при использовании опции "Изучать алхимию" на алхимической лаборатории и по рецептам эликсиров из книжного))
И рыбу, и камни проще всего получить заклинанием "ритуал перехода". Камни и металлы я так вообще насобирал все, что имеются в игре. С рыбой чуть иначе, она появляется в аквариумах и не засчитывается как пойманная.
В принципе, и саламандру, и синюю рыбку можно найти в городских прудах, но для ловли нужен 8 уровень навыка.
У меня это заклинание превращает "что-то" в "что-то" бессистемно, то есть заказать конкретный камень или вещь нельзя. Вы сыпали этим заклинанием, пока не получался нужный результат или это у меня какой-то глюк и можно превращать вещь именно в то, что тебе требуется?
Насекомых, металлы и минералы я собирала оборотнем, им же попутно и навык рыбалки прокачивала.
Женя, не знаешь, какая наживка к новой рыбе идет?
Голубая рыбка (забыла название) - гриб Светящаяся сфера