• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навязчивые гости в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Saily
  • Дата начала Дата начала
Фиш, склероз. Спасибо.
Чира, написали же название кода. Можешь заглянуть в тему "Все коды в "The Sims".

Энери, те тоже спасибо, правда я не поняла, чё за знак та? Я не тупая, я новичёк.

А почему Бетти и Боб не приходят ни у кого? :D

LestrA, почему?у меня были.

Последнее редактирование модератором:
LestrA, как я поняла, когда они в режиме обучения, то ни к ним, ни они сами, попасть не могут. Или ты о другом?

Чира, поменяй душ, это ж самый дорогой душ?
Так она у многих зависает, даж говорят, что так должно быть.
Только какое отношение горничная имеет к subj?

Симы ведут себя как NPC

:D Весело, весело. Сделала сима: фамилия Злобный; имя Джой. Он ведёт себя как NPC.
Приходит без приглашения (даже когда нет вечеринки), не звонит в дверь, а просто нахально заходит. Просишь уйти - не уходит. Ест, смотрит телевизор, даже когда хозяева спят. Ложится спать на диванчик и утром, если хозяйка не приготовила еды, кричит на неё и уходит вон. А если еда стоит на столе, то он продолжает жить в этом доме.
У кого еще бывают такие глюки?
Джой СУПЕРЗВЕЗДА

Не, у меня такого не было, это прикольно, а может это такой скин специальный? Он у тебя как выглядит?

ksuni, глюки бывают разные, и такие тоже...Не ты первая с подобным сталкиваешься.

А вообще, c чего ты взяла, что этот сим ведет себя как НПС? НПС обычно имеют ограниченный набор "разрешенных" им действий (если не применять кодов конечно), им доступны одни действия и недоступны другие. Вот, например, есть и спать НПС не могут (ну медведь разве что в мусорке что-то вылавливает), телевизор смотреть им тоже не свойственно. И если они что-то такое начинают делать, то это не есть нормальное их поведение, а глюк. А этот твой Злобный Джой в принципе-то ведет себя как обычный сим (просто очень невоспитанный :) ).

КИСКА, от скинов поведение симов ни коим образом не зависит.

Да уж, насчет скинов - это точно. :)

Что касается НПС, способных есть, спать и т.д., то тут дело не только и не столько в том, что им это не свойственно по сути их, сколько в том, что они все же visitors и для них многие вещи элементарно недоступны. Правда, конечно, еда и телевизор всегда доступны для гостей, но служанка или пожарник есть или смотреть телик не станут. А вот ремонтник любит его посмотреть. :) Робот (во всяком случае скачанный) может играть на компьютере, смотреть телик, танцевать у магнитофона. Если поселить к себе бабку из ДТ, то она будет очень даже охотно есть со всеми, а если сделать доступными для гостей, например, кровати, ванны и собачьи миски, то будет и мыться, и спать, да еще и собак кормить... :D

Врочем, все вышесказанное действительно никак не означает, что сим, о котором здесь идет речь, ведет себя как НПС.

Я имела в виду Пита Дропинского, он ведёт себя, как Джой. А скин стандартный. А еще мой сим - негр.

ksuni, в любом случае это простое совпадение. А от скина в поведении сима не зависит абсолютно ничего. В теме много сказано о подобных случаях странного поведения симов-визитеров.

Меня эти дурики тоже раздражают! Ну нельзя же быть такими настырными! Они же когда в дом заходят проходу не дают, выпивают до последнего мой пунш, разбрасывают мусор от еды! Хотяд там... ух.....но я обычно с ними кодом расправляюсь :) А нескольких запустила в басейн и убрала лестницу :) Они там и умерли... Короче утопила я их... :) Берите с меня пример ;) А вот Белло и Мортимер к стати очень дружественные, они постоянно ходят ко мне и вообще ко всем своим соседям, какой бы семьёй я не играла Белла и Мортимер у меня в гостях :)

У кого так было?
Я поселила семью. И пришл знакомиться гости и одна женщина незнакомая принесла кекс! Как в америке когда переселяешся гости пироги разные приносят так и здесь!

А ко мне почему то вообще НИКТО не приходит:confused: :confused: Почему.............???????

Назад
Сверху