• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навязчивые гости в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Saily
  • Дата начала Дата начала
Сколько до этого играла я в симсов, а такого еще не было. Одну семью моих симов начала "преследовать" Белла Гот. Началось это после того, как у них родился ребенок. До этого Белла приходила к ним только один раз, да и то вместе с Мортом, "в дежурном порядке". А после рождения ребенка (когда ребенок превратился из младенца в семилетнего) Белла зачастила к ним каждый день. Приходит она одна, без Мортимера, ежедневно часов в 9-10 вечера (!), как раз когда мои симы собираются ложиться спать. Сначала я думала, что она хочет познакомиться с новым членом семьи, познакомила ребенка с ней, но это не помогло. Что я только не делала. И по хорошему они ее в дом пускали, кормили, говорили, и угрожать ей пытались, и даже драться :) - ничего не помогает. Уже отношения у старших симов с Беллой в минусе, а все равно она каждый день приходит. Конечно, это не сильно мешает, но все равно хотелось бы как нибудь от этих нежеланных визитов избавиться.
Может кто-нибудь знает, что для этого сделать?

Последнее редактирование модератором:
Nika
А ты уверена, что у тебя в гостях Кассандра не пасётся? Может она за ней приходит?
А так, не приветствуй её просто и всё, постоит и уйдёт. Я на гостей вообще внимания не обращаю.
Ну или высели Готов в крайнем случае.

Так убей ее.
Если жалко, то удаляй кодом move_obgects on.
Или пускай переберется жить в дом к твоей семье.

Nika
Ко мне тоже приходят...не успею заселиться как они уже на горизонте появляються...достали

Irane Нет, Кассандра к нам не приходит. Все мои симы с ней даже незнакомы. Белла всегда приходит одна, вот я и не понимаю, чего ей надо.
Lolita Когда только заселишься, они всегда приходят - Готы и созданные игроками симы. Это нормально они знакомиться приходят (это я и называю "в дежурном порядке" :) ). С ними достаточно один раз поздороваться с каждым, и они повторно сами уже не придут. А так, чтобы уже знакомые симы сами без приглашения приходили, да еще и спустя какое-то время после знакомства - этого я не понимаю.
Конечно, можно действительно выселить этих Готов или убить и нет проблем, но хочется каким-нибудь "законным" способом Беллу спровадить :)
Или пускай переберется жить в дом к твоей семье
- а вот этого не надо, у меня их и так 4 человека :)

Последнее редактирование модератором:
Nika
Так они не здороваються даже...просто заходят в дом и едят со стола...или тарелку с едой на пол ставят

Lolita
такое происходит только тогда, когда организовываешь вечеринку

У меня всегда так приходят... И главное обычно приходит сим из семьи, в которую я меньше всего играю!!!

они не здороваються даже...просто заходят в дом и едят со стола...или тарелку с едой на пол ставят
такое происходит только тогда, когда организовываешь вечеринку
Есть и такое... :) У меня в суперстаре однажды на вечеринку одна звезда пришла неожиданно....позже остальных часа на 2

А я гостей навязчивых кодом удаляю. Как-то игруха глюковала, так они сквозь дверь проходили безо всяких там приветствий. И так меня достали, что пришлось всех удалять кодом. Кстати, Белла у меня тоже чаще других по гостям шастает, особенно к симам одиноким. Странная такая, чего ей дома не сидится? Надо ее с другим свести, глядишь, поможет даме от навязчивости избавится.

У меня тоже Белла иногда захаживает-но если ей вдруг спать захочеться,то она сразу домой.Ну наверное слишком общительная она.Поробуй до её прихода поговорить с ней по телефону перед её приходом-может этого будет достаточно.

Nika, у меня была точно такая же история, только приходила Белла Гот ко мне в два часа ночи. Каждый день. Пришлось Готов вообще выселить из района.
Я тоже перезнакомила с ней всю семью, даж подружила с одинм из симов, она все равно каждый день ходила :(

А у меня было что тока что заселилась новая семья и по идее должны прийти познакомиться соседи, но не пришли. на следующий день тоже никто на приходил и вдруг все соседи появились посреди кухни и никак не хотели уходитья их пыталась передвинуть или удалить не получается... пришлось выйти без сохранения

У меня соседи всегда ходят, когда симы на работе. Поселила богатых дочь и мать, так они теперь ко всем вместе наведываются.

Чира, набираешь АLT+CTRL+C (или я напутала?), набираешь код и жмёшь ENTER.
Я раньше за семейство Ньюби (Новадо) играла, потому как у них показатели не снижались, ну и соседи к ним не приходили, потому что я приостанавливала обучение ещё до знакомства с соседями, а раз пришёл в гости Мортимер, сел играть с Бобом в шахматы и вдруг оказался посреди бассейна. Он в панике побежал на землю (весело было, по воде сим бегающий), а потом ушёл, не попрощавшись. С тех пор его в этот дом даже если по телефону вызывали, никогда не приходил. Зато неизменно являлась та же Белла и начинала сплетничать. Она вообще больше ничего не делала, только сплетничала.

Назад
Сверху