*Не особо вслушивался в речь старика, так как он ну правда какую-то чепуху нёс, а на последней его фразе снова вспыхнул*
Фотографией, фотографией...
*Злобно пробурчал себе под нос. Потом вновь посмотрел ему в глаза и помахал у самого носа остренькой иголочкой шприца. Так хотелось вколоть эту чудесную и волшебную жидкость прямо сейчас. А почему бы и нет? Отправился бы тогда дед не по своей конечно же воле в прошлое и не было столько бы возни. И в первую очередь этого пустого разговора. Но что-то этакое было в этом старике, может по старой дружбе, а может и по тому, что хотелось ужасно позлить его. Ведь всё же стоит, наверное, признаться самому себе, что столько положительных эмоций при виде как этот чудаковатый старик, помешанный на своих "волшебных" травках, не раз признавался в том, что он спокоен как... Запамятовал что-то, сравнивал себя с какой-то адской машиной. То ли "Танк", то ли "Панк"*
Тьфу ты...
*Сплюнул, снова не заметил как ушёл в свои мысли и на какое-то время покинул реальность. Вопросительно посмотрел на травника, который кажется всё ещё чего-то ждал от него. Потом посмотрел на шприц, нахмурился*
Ах да... *с грозным видом двинулся на старика* А чего это ты сразу отнекиваешься? С чего вдруг? Ты думаешь я не знаю, что сейчас что угодно можно отобразить на этой чёртовой бумаге? И почему я тебе должен верить, что кто-то это не сделает за тебя, раз сам ты этого не умеешь? Может ты в сговоре с этими девчонками, они то уж наверняка умеют. Ты ещё предложи на диск записать, а потом вместе посмотрим на экране монитора. Ага, ещё попкорн в руках и свет погасим, всё как положено и будем твоё кино смотреть.
*Вся насмешливая улыбка разом исчезла и он вновь принял угрожающий вид и стойку*
Думаешь я не в курсе, что и это кино можно спокойно подделать? Ты как можно скорее хочешь избавиться от меня, поэтому и пытаешься бросить пыль в мои глаза. Но у тебя не получится, Высогота, будь уверен, не получится. Во-первых, видишь, *показал на свои очки* это очки, знакомая вещица? А значит мои глаза вдвойне защищены. А во-вторых *указал на свою "черепушку"* уже доказан и признан мой уровень гениальности. Не провести тебе меня. Я все твои ходы наперёд знаю. И не льсти себе. От этой жидкости у тебя нет противоядия. Хочешь, прямо сейчас и докажу тебе это?
*Отвернулся и тут же повернулся. Для пущего эффекта, конечно же*
Я говорил и повторю тебе ещё раз, коль с памятью у тебя все же не лады как я уже убедился. Пока не увижу своими глазами, не будет никакого разговора. Давай, разговор окончен.