simiya
Гуру
Давно стала актуальна тема такая, что с появлением двухъядерных процессоров нужно настроить свою ОС так, чтоб она видела второе ядро.
Не стала бы заморачиваться данной темой, если бы не увидела на Подфоруме :Симс-игры, сообщения, что можно настроить систему на одно ядро, а игру на другое. Типа улучшается быстродействие в игре. Поскольку проблемы быстродействия в линейке игр Симс остается актуальной, то прошу помочь всех знающих этого дела.
1. как проверить-использует моя система оба ядра или нет
2. как настроить разные процессы на разные ядра.
Искала ответы по данной теме в инете. Свежих ответов не нашла, у всех дата год 2007.
Но вот единственное немного понятное мне (но тоже старая инструкция), что я нашла

У меня слегка иная картинка при запуске системы и симс 3 одновременно

значит ли это, что у меня все хорошо? Надеюсь на любимый форум.
Не стала бы заморачиваться данной темой, если бы не увидела на Подфоруме :Симс-игры, сообщения, что можно настроить систему на одно ядро, а игру на другое. Типа улучшается быстродействие в игре. Поскольку проблемы быстродействия в линейке игр Симс остается актуальной, то прошу помочь всех знающих этого дела.
1. как проверить-использует моя система оба ядра или нет
2. как настроить разные процессы на разные ядра.
Искала ответы по данной теме в инете. Свежих ответов не нашла, у всех дата год 2007.
Но вот единственное немного понятное мне (но тоже старая инструкция), что я нашла

У меня слегка иная картинка при запуске системы и симс 3 одновременно

значит ли это, что у меня все хорошо? Надеюсь на любимый форум.