Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождетесь! Со своими взглядами живу прекрасно! Много знакомых, приятелей и ваще я общительная, гы! Но вот любить любей в Парагвайе или в какой-нибудь ж..пе мира я не хочу. Люблю тех, кто в пределах досягаемостиС твоими взглядами можно сразу стреляться.
Настоящих мужиков до 20 почти нет, их нужно искать где то после 35 - там их больше!
Что значит в вашем понимании настоящие мужчины? это то же что и жить погато... один думает - вот у них машина, они богатые, те же у кого машина думает, вот у них 3 квартиры они богатые, и т.д. (надеюсь смысл ясен?). Для каждого это разное представление... возмем например сериал SmallVille.
Там есть парень кларк. вот он настоящий мужчина? для кого то да а для кого то слащавый... и приторный... а тот же самый Лекс лютер? да, он типа крут, знает свою цель в жизни, но ему будут не нравятся такие девушки как вы (обычные). Поэтому если кому то нравится другой человек, это не значит, что это будет взаимно... это как система классов. большая рыба нормально находится с другой такой же большой рыбой, а малая с малой, и не дано плавать малой рыбе с большой... в итоге те, кто жалуются что нет нормальных мужиков просто не могут находится на том уровне, где есть нормальные мужики. а те, у кого есть нормальные мужики просто радуются... И никому не жалуются.
т.е. каждому свое, если не нравится положение, меняйся под другой уровень и все будет нормально. кричать что все мужики - сволочи, нет настоящих это не выход. Просто настоящим мужикам до таких крикунь нет дела....
Ну зачем же так обобщать? Ты ведь не знаешь ВСЕХ мужчин?simiya написал(а):в наше время таковых мужчин не осталось.
одни уроды.
Золотые слова! Чем решать проблему, проще сделать вид, что один ты весь в беломkiryaka написал(а):Каждый человек достоин своего окружения. Не больше и не меньше. И если вокруг вас нету "настоящих", не стоит присматриваться к соринкам в чужих глазах, лучше выловите бревно из своего...
Сочувствую, что в твоем окружении так.simiya написал(а):в наше время таковых мужчин не осталось.
одни уроды.
Foxkid права. Среди моего окружения и в течении всей жизни при том, встречались только настоящии мужчины и ни одного урода.Foxkid написал(а):Сочувствую, что в твоем окружении так.
Мне повезло больше. Среди моих знакомых и друзей есть замечательные люди, и многие из них, представь себе, мужчины.