• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настоящие мужчины

• Автор темы Автор темы Дэвушка
  • Дата начала Дата начала
Ferz
Человек Имханул,это его право.
И я считаю, что нужно не возмущаться, а доказывать на деле, что это не так.

Ferz да я не спорю, что они хорошие, добрые. вежливые.... но,...все рафно..... не то....
а б я стала не потому, что меня мужчины не устраивают, апотому, что когда-то было интересно.как ето. и думаю что вопросы, касающиеся моей бисексуальности тебя волновать больше не будут.

JesSicA
Такая тема уже была...

Pash-tet добавил [date]1048545267[/date]:
Ferz Не задела, потому что это девичья тема, они сами тут хотят поговорить, так что я думаю не стоит влезать в их обсуждения.

Pash-tet
То есть ты бы позволил подруге своей жены из элементарной зависти разрушить свой брак, уничтожить любовь? Что значит "девичьи темы"? Все мы люди. И сколько у всех проблем из-за недопонимания и разных недоразумений? Ну нет. Если бы моей жене что-то во мне не понравилось, и я бы узнал об этом от кого-то другого, я бы воспринял это как предательство.
EL-He6a JesSicA
Время покажет. Но поиск любимого человека по заданному критерию очень часто выдает неверные результаты из-за того, что к человеку не применимы критерии. Обязательно найдется хоть одно свойство, которое потом все время будет бросться в глаза и капать на нервы. Просто вы хотите любить одного единственного, а попробуйте любить всех! Ведь как можно любить человека, не любя остальных? Все люди достойны любви. И ни один - ненависти. А так у вас не люди, а козлы, потому что они не подходят по вашим критериям.

McHain Согласна с тобой в том, что искать человека по критериям - дело мягко говоря проигрышное.
Но я не согласна, что надо любить всех. Зачем эта вселенская любовь? Лично я могу сказать, что придерживаюсь позиции, что любить надо далеко не всех. Я вообще не люблю людей, впринципе не люблю, как вид. Люди по природе - жестокие хищники, только в отличии от животных, способны убивать не только ради собственного выживания и для еды, но и просто так.
Поэтому мне кажется, но любить всех по меньшей мере бессмысленно. Любить надо свое окружение, семью, близких, друзей, друзей друзей. Остальных (коллеги там всякие и т.п.) надо уважать. Но любить ВСЕХ?

Marlboro, приятно слышать умные слова.

А вот я, стала еще больше уверена, что в человеке все должно быть красиво. Как там Чехов говорил? И мысли, и одежда... Все!!! А вот женщины к чувству красоты больше склонны чем мужчины (это лично мое мнение).

Polina-malina
Опять дискриминация... А почему абсолютное большинство классиков-писателей, композиторов и художников - мужчины? Зачем пытаться возвысить какой-то конкретный класс над другим? Всякие есть и мужчины и женщины. И то, что человек ценит прекрасное, зависит чаще всего от воспитания... Но не от пола.

Marlboro
Любить надо окружение? А как начет того, что абсолютное большинство людей знакомы друг с другом максимум через 3 человек? Даже если взять в учет четкое окружение, то 5 будет максимумом. А относиться к первому встречному с опаской - так и будешь уподобляться тем, котороых боишься (чтобы тебя тоже боялись), вместо того, чтобы жить не напрягаясь. С твоими взглядами можно сразу стреляться.
Ты себя любишь? А ты человек. И никуда от этого не денешься. Тут только за тобой выбор - играть по общепринятым правилам или отказаться от них.

McHain, я не возвышаю. Это сделали до меня. Исторически так сложилось. Просто два пола возвышают в разных делах. Женщин в одном, мужчин в другом. И некоторые (в силу своего самолюбия) улучшают свое... И совершенно забывают про другое. Вот и выходит... Что... Ну вообщем, ты сам знаешь!

McHain
С твоими взглядами можно сразу стреляться.
Не дождетесь! Со своими взглядами живу прекрасно! Много знакомых, приятелей и ваще я общительная, гы! Но вот любить любей в Парагвайе или в какой-нибудь ж..пе мира я не хочу. Люблю тех, кто в пределах досягаемости ;)
(плотоядно оглядываясь по сторонам)

Настоящих мужиков до 20 почти нет, их нужно искать где то после 35 - там их больше!

Ога ))) смешно ... 4 года уже прошло с момента последнего поста )))).

Настоящие мужчины ))), интересно а как сами мужчины понимают свою настоящесть ???

Каждый человек достоин своего окружения. Не больше и не меньше. И если вокруг вас нету "настоящих", не стоит присматриваться к соринкам в чужих глазах, лучше выловите бревно из своего...

Переписывать своими словами нет большого смысла, поэтому я просто соглашусь со следующим высказыванием))

Что значит в вашем понимании настоящие мужчины? это то же что и жить погато... один думает - вот у них машина, они богатые, те же у кого машина думает, вот у них 3 квартиры они богатые, и т.д. (надеюсь смысл ясен?). Для каждого это разное представление... возмем например сериал SmallVille.
Там есть парень кларк. вот он настоящий мужчина? для кого то да а для кого то слащавый... и приторный... а тот же самый Лекс лютер? да, он типа крут, знает свою цель в жизни, но ему будут не нравятся такие девушки как вы (обычные). Поэтому если кому то нравится другой человек, это не значит, что это будет взаимно... это как система классов. большая рыба нормально находится с другой такой же большой рыбой, а малая с малой, и не дано плавать малой рыбе с большой... в итоге те, кто жалуются что нет нормальных мужиков просто не могут находится на том уровне, где есть нормальные мужики. а те, у кого есть нормальные мужики просто радуются... И никому не жалуются.

т.е. каждому свое, если не нравится положение, меняйся под другой уровень и все будет нормально. кричать что все мужики - сволочи, нет настоящих это не выход. Просто настоящим мужикам до таких крикунь нет дела....

simiya

Спасибо! Рад такому впечатлению. Значит, у меня удачно получается отсеивать стерв из своего круга общения.

И пусть хоть заобижаются.

Ибо нормальным мужчинам нужны нормальные девушки. А не эмансипированные стервочки, считающие себя умными :)

kiryaka написал(а):
Каждый человек достоин своего окружения. Не больше и не меньше. И если вокруг вас нету "настоящих", не стоит присматриваться к соринкам в чужих глазах, лучше выловите бревно из своего...
Золотые слова! Чем решать проблему, проще сделать вид, что один ты весь в белом
simiya написал(а):
в наше время таковых мужчин не осталось.
одни уроды.
Сочувствую, что в твоем окружении так.
Мне повезло больше. Среди моих знакомых и друзей есть замечательные люди, и многие из них, представь себе, мужчины.

Foxkid написал(а):
Сочувствую, что в твоем окружении так.
Мне повезло больше. Среди моих знакомых и друзей есть замечательные люди, и многие из них, представь себе, мужчины.
Foxkid права. Среди моего окружения и в течении всей жизни при том, встречались только настоящии мужчины и ни одного урода.

Видно кто хочет урода, тот его получит ... ;)

Назад
Сверху