• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Наследство"

• Автор темы Автор темы JenYs
  • Дата начала Дата начала

JenYs

Участник
Я тоже решила попробовать навалять сериальчик.. Первая серия короткая, а то вдруг никому не понравится :rolleyes:

------------
Серия №1.

- Нет, папа, это невозможно! - взмолилась Лил.
- Это же просто издевательство! - яростно махал руками Джорж.
- Возражения не принимаются, - отрезал Майкл Кент, отец Лил и Джоржа, и нажал на кнопку вызова секретаря. -Джоанна, будь добра, проводи молодых людей к выходу.

1.jpg

Брат и сестра вышли из офиса отца абсолютно ошеломлёнными и поникшими. Их отец, престарелый миллионер, удачливый бизнесмен Майкл Кент завещал своим детям 200,000 симоленов, но.. В своё завещание он внёс крайне бестолковое, по их мнению, условие:
Джорж и Лил, яро ненавидевшие друг друга ещё с пелёнок, обязаны были прожить ровно 365 дней в одном доме, причём в мире и согласии, ни разу не поссорившись. И только на 366 день, если условие будет выполнено, каждый из них получит по 100,000 симоленов..
- И как же интересно он узнает, что мы ни разу не поссорились? - промычала Лил, шагая по тенистой аллее
парка рядом с братом.
- Тупая твоя башка! Камеры, жучки, соседи с биноклями..
Лил ничего не ответила. Назревала очередная ссора, а ей это уже порядком надоело.
Сейчас её тревожили абсолютно другие мысли. ГОД. ЦЕЛЫЙ год придётся жить с этим болваном, а следовательно её свадьба, которую они с Кристофером так долго планировали, переносится как минимум на год вперёд.. Ну ладно, год ещё пережить можно, но вдруг отцу взбредёт в голову ещё что-нибудь, да похлеще? А ведь 100,000 симоленов, на которые Лил рассчитывала с самого детства, уже так же были целиком распланированы: им с Кристофером нужен был приличный дом, машина, мебель.. Нет, конечно они будут работать, но ведь ещё ребёнок, школа, колледж... Лил погрузилась в размышления и не заметила как на горизонте появился её новый дом.

2.jpg

Надо сказать, их папочка сильно сэкономил.. Невзрачная серая черепица, обшарпанные стены.. А ведь это только снаружи. Лил в ужасе представила себе снующих туда-сюда тараканов с кулак, мизерный чёрно-белый телевизор, загаженный туалет и тюремные нары вместо кроватей. При мысли обо всём этом она невольно вздрогнула.
- Кажется пришли, - буркнул Джорж, недовольно разглядывая их новое пристанище, больше похожее на общественный туалет средних размеров.
- Креститься надо, когда кажется, - фыркнула Лил и выхватила у брата ключи от дома.

Как только девушка переступила порог, со всех сторон её окутал едкий запах гнили, сырости и плесени. Большая прихожая имела вид неправильного и крайне загаженного шестиугольника. Ободранные обои, грязно-жёлтый ковёр и драные диван в углу оставляли желать лучшего. Кроме того, в комнате просто нельзя было сделать шаг, чтобы не вляпаться в кучу мусора или лужу. Видимо местные бездомные кошечки и собачки очень уютно устроились в этом доме - следы их проживания были видны невооружённым глазом. В общем предстояла капитальная уборка...
- Ну чего встала? Дай пройти! - раздался гневный оклик Джоржа, после которого последовал незамедлительный толчок в спину.
Лил спикировала в ближайшую кучу мусора. Джорж закатился противным смехом.

3.jpg
4.jpg

- Послушай, ты, увалень, - прошипела сквозь зубы Лил. - Если ты забыл, то мы уже В ДОМЕ и я не хочу из-за тебя лишиться своего законного наследства.
- Учись держать равновесие, любимая сестрёнка, - нагло улыбнулся Джорж и, переступая кучи мусора, скрылся за ближайшей занавеской. Дверь в этом доме была одна - входная.
-------------
Жду отзывы :vniz:

Lizka, TriNi, пасиба, девчонки :) Я уже почти написала вторую серию.. Стараюсь чтобы побольше получилось :rolleyes:

JenYs добавил [date]1058558813[/date]:
Эх.. Много не вышло. Ну, хотябы столько :)
Люди, не обращайте внимания на одежду Лил, ладно?.. Я просто уже сплю на ходу, башка не варит :cry:

--------------------
Итак, 2ая серия

Лил проводила брата злобным взглядом и, оглядев ещё раз ужасную прихожую, поплелась на разведку остальных комнат. Да, мебель в этом доме целиком оправдывала самые кошмарные ожидания Лил. Помимо прихожей здесь существовало ещё четыре комнаты. Две из них расположены симметрично по бокам - о том, что это спальни можно было догадаться лишь по одиноко стоявшим кроватям необычайно мерзкого вида. Ещё одна мизерная комнатушка - туалет, о котором лучше было бы вообще промолчать. И последний шедевр современности - кухня, сплошь усеянная мусором и жирными тараканами, которая, тем не менее, осталась лидером по количеству мебели: перекосившийся стол, два скрипучих стула, пустой и размороженный холодильник, переполненная мусорка и грязная плита. Лил готова была разрыдаться. За что только папа так жестоко поступил с ней?.. Жить в такой помойке, да ещё и с этим идиотом ЦЕЛЫЙ ГОД! Девушка тяжело вздохнула и села на стул, который незамедлительно издал предательский скрип. Её взгляд тут же упал на телефон, скромно расположившийся за
холодильником. "Может позвонить па..." но она не успела ничего подумать, как телефон завибрировал и издал жалобный писк, отдалённо напоминающий звонок. Лил бросилась к трубке:
- Алло!
- Лил! Вы уже устроились? - на другом конце провода раздался весёлый голос Майкла.
- Папа...
- ...я очень рад. В почтовом ящике лежат 6,000 на необходимую мебель, но счета оплачивать вам придётся самим, так что ищите работу. Удачи!
- Но... - Лил не успела ничего сказать, из динамиков послышались короткие гудки, и она обречённо вернула трубку в исходное положение.
Делать нечего, пора приводить эту свалку в божеский вид. Лил вооружилась раздобытым веником и отправилась вычищать прихожую. Каково же было её удивление, когда она увидела на разодранном диване вольготно расположившегося Джоржа. Лил моментально упёрла руки в бока:
- Если ты не собираешься мне помогать, а ты не собираешься, можешь переместиться в свою комнату.
- Ты сегодня на редкость догадлива, сестрёнка, - Джорж перевернулся на другой бок. – дело в том, что моя кровать не очень-то удобная, а я хочу отдохнуть…
- Интересно от чего? – рыкнула Лил.
- От переезда, - съязвил Джорж. – Я посплю немного, ладно? – и он мгновенно захрапел.
Лил бросила на пол веник и выскочила во двор. Её посетила мысль поскорее припрятать оставленные отцом деньги подальше от Джоржа – всё равно он ничего стоящего на них не приобретёт.

7.jpg

Порывшись в почтовом ящике, она нашла несколько купюр, пересчитала их и убрала в карман. Теперь можно будет поменять холодильник, купить приличный диван, кровати и возможно даже телевизор… Но не успела Лил войти в дом, как путь ей преградил братец:
- Что это мы там прячем?
- Г… Где? – от неожиданности у Лил затряслись коленки.
- В правом кармане, - настойчиво продолжал Джорж.
- А… Это… Это… - мысли бешено метались в голове несчастной девушки, гулко стукаясь друг о друга. – Это всего лишь…
- Можешь не напрягать свою тугую фантазию, - процедил Джорж. – Будь добра, отдай мою долю, - он вытянул вперёд руку.

5.jpg

Лил, дрожа от негодования, отсчитала три тысячи симоленов.
- Подавись, - шепнула она и, отпихнув брата, вернулась к брошенному венику.
- Я тоже тебя люблю, сестрёнка, - довольно ухмыльнулся тот и вернулся на диван.
Весь оставшийся день Лил выскабливала мусор под аккомпанемент храпа Джоржа и раздумывала, что дельное она сможет купить на жалкие 3,000.

6.jpg

8.jpg

Опускаться до того, чтобы попросить братца купить на свои деньги новый холодильник, она не собиралась, впрочем, так же, как жить из-за этого недоумка в свинарнике. К вечеру, закончив с уборкой (в комнату дражайшего братца Лил даже не зашла), девушка вышла во двор, подышать свежим воздухом. Двор был пуст, как коленка, лишь на желтоватом газоне валялась свёрнутая газетка «Симский Вестник», заботливо доставленная девочкой-почтальоном ещё утром. Недолго думая, Лил взяла «Вестник» и направилась в свою комнату.
Сидя на неудобной до тошноты кровати, так как диван был по-прежнему оккупирован Джоржем, а на стулья садиться опасно для жизни, Лил устало листала газету. «Симский Вестник» оказался не очень-то содержательным (бесплатный, как никак) – парочка сухих статеек, куча рекламы, рубрика несмешных анекдотов, ещё куча рекламы и какой-то тонюсенький каталог в самом конце… Лил просмотрела все предложения о работе и, не найдя ничего подходящего, принялась разглядывать каталог. Это оказался каталог мебели («Очень кстати, - подумала девушка»). Фотографии симпатичных диванчиков, кресел и кроватей заставили Лил попускать слюнки. Цены не отличались особой дешевизной, но по расчётам должно было хватить на новую кровать, книжный шкаф, кресло и даже парочку новых стульев. Тем более в самом конце прилагался купон, по предъявлению которого можно было получить небольшую скидку и бесплатную доставку.
До глубокой ночи Лил в потёмках разглядывала вожделенный каталог и мечтала о новой мебели… Так она и заснула, свернувшись калачиком прямо в одежде поверх тоненького коричневого пледа с «Симским Вестником» под подушкой…

9.jpg

-------------
Напишите хоть что-нибудь, а то я тут стараюсь для никого получается =\
Фоток наверное маловато, да?

¤•Access Denied•¤, сейчас, сейчас.. Уже скоро выложу третью, а наверное завтра 4ую :D

JenYs добавил [date]1058619485[/date]:
А вот и новая серия. Старалась сделать побольше фоток, а вы старайтесь сделать побольше отзывов ;)

-------------
Серия№3

Лил спала ужасно. Она всю ночь ворочалась на неудобной кровати, сны лезли самые кошмарные, в общем, девушке удалось заснуть лишь под утро. Но не тут-то было. Ровно в 8 часов утра в её комнату самым бесцеремонным образом ворвался Джорж и заявил,

1-1.jpg

что приехала мама – она на секунду (с минуты на минуту уезжает в очередной дорогущий салон красоты), привезла какие-то вещи и немедленно ждёт Лил во дворе. Девушка промычала в ответ что-то непонятное и сползла с кровати. В прихожей она обнаружила бежевый гардероб, груду картин посреди комнаты и два кактуса в горшках и воняющее на весь дом растение из семейства цитрусовых.

1-2.jpg

Мама в своём репертуаре: она просто обожала разные безделушки, каждый день покупала что-то новое и всячески загромождала ими дом. Бороться с ней бесполезно. «Ну что ж, возможно с этим барахлом будет поуютней, - подумала Лил и вышла во двор».
- Лил, дорогая, как спалось? – радостно поинтересовалась Амалия Кент, обнимая дочь.

1-3.jpg

Амалия была престарелой женщиной, но благодаря всевозможным кремам и маскам, на которые она тратила ежедневно по 1,000 симоленов, выглядела потрясающе. Одевалась Миссис Кент исключительно у известных модельеров СимСити, причём чаще всего приобретала одежду на заказ. Сегодня ей позавидовала бы любая модница: она была в потрясающей чёрной юбке и блестящей кофточке с завязками на лопатках. Надо сказать, несмотря на свои годы Амалия любила развлекаться

1-5.jpg
1-6.jpg

и частенько шокировала СимСити катанием на механических быках или посещением модных молодёжных дискотек.
- Кошмарно, - пробурчала Лил.
- Понимаю, понимаю, на новом месте первый раз, - вздохнула мама. – А Майкл такой интригант, ты не представляешь! Строго-настрого запретил давать вам деньги и вообще заходить в дом! Уж не знаю, что он там задумал, но разрешил привезти только несколько картин и растения!
«Ещё бы, нашёл куда хлам сбагрить, - мысленно фыркнула Лил»
- Ах да, я ещё привезла вам вещи – Джоржик уже переоделся, и тебе не мешало бы. Ох! Я за вас так волнуюсь! – продолжала тараторить Амалия. – Не знаю зачем Майки всё это придумал. Ужас, ужас! А картины обязательно повесь, дочка, я вчера разговаривала с Мистером Иглом, он скачал, что картины создают в доме благоприятную ауру, отражая космические…
- Мама! – взмолилась Лил. – Я знаю, знаю…
Мистер Игл был духовным советником Амалии Кент. Естественно, ничего дельного он ей не советовал, как, впрочем, и все остальные духовные советники, но суеверная Амалия свято верила в «благоприятную ауру» исходящую от картин, «космическое влияние» чисел и «отведение порчи» кактусами. Лил считала, что легче было научить бегемота танцевать балет, чем убедить маму в том, что всё это чушь, поэтому она решила, что лучше соглашаться.
- Да, да, дочка, ты у меня умница, – она глянула на позолоченные часы и громко ойкнула. - Я уже опаздываю в салон, мне пора! - Амалия чмокнула Лил на прощанье и залезла в серебристый джип. – Береги себя и Джоржика!

1-4.jpg

Девушка проводила взглядом удаляющуюся машину, оглядела лысый двор, подобрала свежий номер «Симского Вестника» и двинулась в дом с серьёзным намереньем начать капитальный ремонт.
Первым делом Лил, по совету мамы, переоделась в лёгкие капры и зелёный топ, после чего, немного порывшись в комоде и удостоверившись в наличии пижамы и сменной одежды, отправилась в свою комнату.

1-7.jpg

Там Лил достаточно долго приценялась и, в конце концов решила приобрести книжный шкаф, новый холодильник, плиту, симпатичный диванчик и две привлекательные кровати. По расчётам на всё должно было хватить, даже в итоге оставалось 200 симоленов.
В конце каталога Лил обнаружила телефон фирмы и, решив что не стоит больше откладывать, бросилась на кухню –
звонить.

1-8.jpg

------------
Напишите хоть что-нибудь, а то у меня впечатление, что никто не читает...

А я успела. Без 2х минут 5 :Р
Блин, я так торопилась, что опять намутила чего-то с фотками.. Не обращайте внимание на одежду и вечер-день, ok? :rolleyes:
------------
Серия №4

Уже через час около дома на Первой Авеню стоял грузовик с эмблемой фирмы «Сим-Дива», и симпатичный паренёк в фирменной кепочке выгружал на улицу заказанные Лил вещи.

2-1.jpg

- Занести мебель в дом? – любезно поинтересовался парень.
- Если можно, - отвечала Лил, лучезарно улыбаясь.
- Симпатичной девушке можно всё, - подмигнул он и, подхватив книжный шкаф, протиснулся в дверь.
Как только вся мебель была расставлена и грузовик «Сим Дивы» уехал, Лил принялась развешивать мамины картины. В то время, когда она раздумывала, куда прицепить изображение злобной морды саблезубого тигра,

2-2.jpg

раздался звонок в дверь. В прихожую выскочил Джорж:
- Кто это?
- Откуда мне знать? Посмотри.
Джорж открыл дверь. На пороге стоял темноволосый молодой человек, достаточно приятной внешности, а сзади маячила невысокая девушка, по-видимому, его жена или невеста.

2-3.jpg

- Здравствуйте, - незнакомец пожал руку Джоржу и быстро оглядел комнату. – Вижу, вы недавно переехали. Мы ваши соседи из дома напротив. Меня зовут Эрик Белл, а это, - он отошёл в сторону и указал на девушку, - моя супруга Лиза.
- Очень приятно. Джорж Кент. Это, - он махнул на Лил. – Моя сестра, Лил.
Девушка, наконец-то, приладив картину, подошла к двери.
- Проходите, пожалуйста, - сказала она, отпихнув брата. Как только парочка прошествовала в прихожую, она шепнула Джоржу. – Не ляпни лишнего.

2-4.jpg

Тот только презрительно хмыкнул.
- Эм… Эрик, Лиза, проходите на кухню. Да, да, в ту дверь. – Джорж, у меня почти не осталось денег, позвони, закажи пиццу.
- Что? Я не буду тратить свои деньги.
- Джорж, я же купила мебель! В том числе и кровать тебе.
- Я лично ничего у тебя не просил, - скривился он. – На диване вполне удобно.
- Перестань! Что они подумают? У нас же пустой холодильник.
- Пусть думают, что хотят. Тебе не всё равно, сестрёнка?
- Нет не всё равно. Сейчас же заказывай пиццу, потом бери газету и ищи работу, понятно тебе? В мои планы не входит тебе прислуживать, – и она, не дожидаясь ответа, скрылась за ближайшей занавеской.
Лил вошла в кухню. Эрик и Лиза уже сидели на стульях, ожидая хозяев.

2-5.jpg

- С минуты на минуту должны привезти пиццу, - Лил сконфуженно улыбнулась. – Мы переехали только вчера и больше ничего предложить не можем, извините…
- Конечно, мы понимаем, не волнуйтесь, Лил, - Лиза кивнула. – Мы сами приехали не так давно и первый месяц ели только пиццу и йогурт, - девушка засмеялась, на её щеках показались симпатичные ямочки.
- Было дело, - подтвердил Эрик. – Зато теперь всё наладилось. Уверен у вас тоже всё будет хорошо.
Лил не нашла, что ответить. Эта парочка казалась ей необычайно милой, но тем не менее, нужно быть осторожной, вдруг их специально подослал отец.
Затянувшееся молчание прервал звонок в дверь.
- О, это наверное, пицца, я сейчас, - Лил облегчённо вздохнула и выбежала в прихожую.
Действительно, во дворе на дорожке стоял молодой человек с пиццой в руках, а Джорж считал деньги.

2-6.jpg

Лил вышла на улицу. Парень отдал коробку и удалился.
- Спасибо, Джорж, - Лил улыбнулась и взяла у брата пиццу.
- Ладно уж, я сам есть хочу. Послушай, я устроюсь на работу, но…
- Да, я тоже буду работать, понятное дело.
- Тут только бета-тестер. Карьерная лестница, первоначальный оклад 120 симоленов, рабочий день с 8 до 15.

2-7.jpg

- Сойдёт, - кивнула Лил и поспешила обратно на кухню, размышляя, не стукнулся ли её братец головой. Уж какой-то чересчур вежливый… Наверное это не надолго.
------------
Я знаю что мало, но вы меня все так торопили... :)
Галимо с картиной в руке получилось, да? :(

Сто тысяч раз сорри, мой тупой и-нет отказался работать, как только я собралась загружать фотки =\ Так что серию выставляю телько теперь... Да, в прочем, никто и не заметил отсутствия 5ой сериии.. хе-хе =\
-----------------

Маленькое и незначительное исправление в главу №4(самый конец):
- Тут только бета-тестер. Карьерная лестница, первоначальный оклад 120 симоленов, рабочий день с 9 до 17
Сойдёт, - кивнула Лил и поспешила обратно на кухню, размышляя, не стукнулся ли её братец головой. Уж какой-то чересчур вежливый… Наверное, это не надолго.
------------
Предупреждаю, фоток мало и серия ни о чём. Вдохновения не было :(
-----------

Серия №5
Когда Лил наконец ворвалась на кухню с горячей пиццей в руках, она обнаружила Лизу и Эрика мирно болтающими о погоде в тех самых позах, в каких она их оставила.

5-1.jpg

- Завтра обещали переменную облачность и кратковременные дожди, - вздохнула Лиза.
- Ох как же мне надоела эта осень с её дождями, - хмурился Эрик.
- Обжигающая «MaxiPizza» с ветчиной и грибами! – торжественно продекламировала Лил. – Налетай!

5-2.jpg

Парочка, забыв про погоду, с милыми улыбками на лицах, принялась за еду. Через некоторое время пришёл Джорж и сообщил, что завтра ровно в 8 утра приедет рабочий автомобиль.
Расправившись с пиццей, четвёрка разбилась по двое: Лил и Лиза яростно обсуждали все возможные новости (от построенного недавно кинотеатра с огромным экраном до последней осенней модели женских туфель) за кухонным столом,

5-3.jpg

а мужская половина уселась на диванчик в прихожей и Эрик увлечённо повествовал Джоржу о красотках Первой Авеню.

5-4.jpg

- Лил, как насчёт поездки в ДаунТаун завтра? – спросила Лиза, как только девушки закончили обсуждение обуви. – Там так весело!
- Я бы с радостью, но… Я же теперь работаю, - вздохнула девушка, вспоминая о безмятежном проживании под родительским крылышком.
- Покажи пальцем, кто не работает? – удивилась Лиз. – Днём там пусто и скучно – драйв начинается часов в 5-6, когда все с работы приходят! Я тебя с такими парнями познакомлю, закачаешься…
- Парни?! Чёрт возьми… Как я могла забыть?! – Лил вскочила со стула и стремглав бросилась к телефону, сопровождаемая удивлённым взглядом Лизы.
Девушка с первой космической скоростью набрала какой-то номер:

5-5.jpg

«Алло, Миссис Джексон? Это Лил, Кристофер дома? Что?.. Как?.. Один?.. Нет?.. Извините…» – Лил обречённо повесила трубку и, закрыв лицо руками, начала тихо всхлипывать.

5-6.jpg

- Лил, Лил, что случилось? Лил…
- Крис… Крис… Он… - девушка подняла мгновенно покрасневшие глаза на Лизу. – Мой жених… Он… Он уехал… Без меня…
- Какой же он жених после этого? Лил, ну что ты, ну перестань!
Из прихожей раздался вопль Эрика:
- Лиза! Лиза, дорогая, уже поздно, нам пора идти! Лиза!
- Да, сейчас иду, любимый! – отозвалась девушка и обратилась к Лил. – План таков: ты прекращаешь рыдать, завтра идёшь на работу, приезжаешь с повышением и сразу же звонишь мне, - она написала на бумажке телефон и положила на стол. - Мы едем в уютную кафешку на берегу озера, и ты рассказываешь мне всё с начала до конца про этого буку-Криса. Договорились?
- Лиза, ты просто чудо, - Лил, продолжая шмыгать носом улыбнулась и обняла подругу.

5-7.jpg

- Всё, до завтра, душка, - девушка выскочила из кухни.
Лил решила ложиться спать – самое подходящее время. По крайней мере, это лучше чем рыдать на кухне в одиночестве. «Крис… Как он мог так поступить? – эти мысли никак не хотели покидать голову девушки. - Всё этот дурацкий вымысел папы, он нарушил все наши планы! Тем более что Кристофер уже даже купил путёвку на какой-то остров – хотел провести там медовый месяц… Он обиделся? Но ведь я ни в чём не виновата.. Тем более он сказал, что вернёт билеты, а он… Уехал на остров... Причём не один… И вряд ли с приятелем… Может быть он меня не любит и… и никогда не любил?» - с такими мыслями Лил заснула.

Назад
Сверху