• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наследство в The Sims 2

Скажите, наследство распределяется только после естественно умершего сима?
Каким образом оно распределяется?
Как вычисляется размер?
Какой круг роственников наследует?

Наследство расходится к родственникам, после того как сим умер(не обезательно естественно).
Близким родственникам, больше денег. Дальним, меньше.
Наследуются ВСЕ родственники (точно не знаю, но вроде как).

Если сим{ка] умер, то в любом случае наследство будет передано всем родственым семьям усопшего поровну.
Когда переходишь к родственику живущему отдельно от умершего то появляется сообщение о наследстве.

Если сим{ка] умер, то в любом случае наследство будет передано всем родственым семьям усопшего поровну.
Это получается что сын получит столько же сколько и внук?

Наследство получают в зависимоти от того, в каких отношениях симы были с умершим. Наследство идет родственникам и лучшим друзьям или любимым.

Если сим с соседом по комнате лучшие друзья (или любовь) то симу тоже перепадает наследство. Я правельно поняла?

МирабеллаСамосвалова, у меня померший старик Паркер ничего не оставил своей жене, зато откинул пару тысяч бартендерше, приходившей накануне его смерти.:D И так бывает;).

Ассоль,
Если сим с соседом по комнате лучшие друзья (или любовь) то симу тоже перепадает наследство. Я правельно поняла?
да даже если не по комнате, а просто друг или любовник.

у меня симка всё своё состояние передала уборщику, хотя родственников у неё целый район.

Дусярская, это что ж такое получается...симы руководствуются своими тайными страстями? понравился молодчик, и на те - уже и деньги вовсю сует...эээх..."прогнило что-то в нашем королевстве"...:)))) падение нравов...даже в симуляторе (той самой) жизни....

А у меня досталось жене и дочери, которая жила с ним. Другой дочери, переехавшей , и внучке не досталось ничего. Но перепало некоторым друзьям.

в любом случае наследство будет передано всем родственым семьям усопшего поровну.
Вовсе и нет. Одним родственникам достается больше, другим меньше, а кому-то ничего не достается. Сколько у меня в игре умирало стариков-симов, ни разу еще такого не было, чтоб наследство поделилось поровну. Бывает, что кого-то из родственников и вообще "обделяют" - например, был у меня случай, когда дедушка оставил наследство всем, кроме зятя :D Хотя зять и не совсем уж родственник...А было так, что сим оставил наследство не только всем своим родственникам, а еще и двум своим лучшим друзьям, которые вообще не часть семьи и вместе с семьей никогда не жили. Причем, в каких количествах распределятся деньги - точно предсказать нельзя, например, может быть так, что с женой и дочерью отношения у старика одинаково хорошие, но при этом жена наследует в два раза больше, чем дочь. Но всё-таки, чем отношения хуже, тем наследуют меньше.

а вот объясните логику: один сим када помер от старости, то распределил между членами семьи около 80 тысяч денег, хотя работал не на самой верхней ступеньке карьерной лестницы
а када помер другой сим от старости, то общая сумма была около 15 тысяч, хотя он пол жизни работал мэром!
где логика???

Распределяют не наследство, а страховку. Видимо, чем больше сим платил за неё, тем больше она будет в итоге :)

Назад
Сверху