• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько вы считаете себя привлекательным?

• Автор темы Автор темы Cruelty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Насколько вы считаете себя привлекательным?

• Красивый(ая)

Голосов: 61 32.3%
  • Хорошенький(ая)

Голосов: 77 40.7%
  • Нормальный(ая)

Голосов: 34 18.0%
  • Страшненький(ая)

Голосов: 5 2.6%
  • Урод(ина)

Голосов: 12 6.3%

• Всего проголосовало
    189
Считаю себя хорошенькой, хотя если б сейчас не скромничала, то проголосовала бы за "красивую" :)

Очень трудно себя оценить:)
Проголосовал за "Хорошенький(ая)".

Красивой себя не считаю, но симпатичной - вполне.
Хотя было время, когда я себя нормально не воспринимала.

В заивисмости от того, сколько я спала и успела ли я помытьЭвысушитьт голову, ответ может колебаться от красивой до страшной.

Выбрала вариант "хорошенькая". ;) Считаю себя красивее, чем нормальная, но самооценка не дотягивает до того, чтобы оценить себя как "красивая". :)

ух..еще бы пару лет назад выбрала бы -страшненькая.
Но в последние годы сама даже заметила что как-то расцвела.Да и окружающие стали воспринимать не как серую мышку,а как привлекательную девушку.Так и самооценка поднялась))Так что выбрала-хорошенькая.

Я счатаю сетя нормальной. Я не красавица, но что-то во мне есть.

моя самооценка всегда разная,иногда считаю себя королевой мира,а иногда полной уродиной,но сейчас я выбрала красивая,потому что я такая и есть :D

Вполне себе, но только в определённых кругах общения (где котируется такой имидж, как у меня - яркие волосы, пирсинг, тату, макияж, стиль одежды...).

"Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура…'

Назад
Сверху