• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько мужчины следят за своим весом?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Сегодня, пока стояла в очереди столовой бизнес-центра обратила внимание на выбор блюд рядом стоящих муЗчин: у одного салатик и кусок рыбы без гарнира, у другого один гарнир в виде припущенных овощей и суп. Похоже ребята массово готовятся к летнему сезону =)
Связи с чем вопрос к мужчинам: следите ли вы за своим весом, сидите ли на диетах, ограничиваете ли себя в потреблении всяких вредностей? :rolleyes:

Также интересно мнение девушек об их мужчинах.

Мой отец совершенно не следит за своей фигурой,много ест,пиво пьет.Много ест-это еще легко сказано,как бьет двенадцать часов ночи,так он сразу же летит к холодильнику и все сметает)Впринцыпе если он толстеет,то это ненадолго.Организм мужчин вообще оч отличается от нашего.Мой папик худееет без проблем,он захотел этого и все,без всяких мучений за неделю справляется со своим пузом,нам бы так =\

мой паень наоборот тщетно пытается вес набрать.... пока результаты не впечатляют, хотя я бы его темпами уже весила бы наверно под 100кг

Папа не придает значения весу, хотя не сказала бы, что он ест очень много, ест он нормально, алкоголь не пъет нивкаком виде, а все-равно не худенький, но по-этому поводе не переживает :)
У нас в столовой парни нормально так питаются, мясные продукты, гарнир, салаты, все за один раз, а могут и пару раз за день покушать

Вот-вот у нас тоже самое,к учу булочек напокупают и не толстеют, зато когда сама что-то на кусочек больше съешь, то это сразу отражается на фигуре :(

Н@ТУСИК написал(а):
Все.в следущей жизни хочу быть парнем)))))
Бее...вес - это единственный плюс в их положение, не хотела бы быть парнем:D

У нас на работе дядьки ведут правильные образ жизни - салаты, вареное мясо и т.д.....хотя по их фигуре и не скажешь:)))

Да у мужчин вообще мало заморочек в этом плане - даже если спортом мало занимаются, всё равно еда уходит незнамо куда, нам бы, девушкам, так.

Мой МЧ учудил - есть теперь в два раза меньше, чем раньше..типа, худеет...

Не знаю, не знаю, мой жиреет день ото дня. Выходила замуж за дистрофика, а щас у него пузо висит. На мой взгляд у моего что-то типо "отсутствия инстинкта насыщения", как у кошек, ест до отрыжки, пока уже обратно не попрет. Как бороться - не знаю. Так что далеко не у всех мужчин легко сгоняется и не набирается вес.

Я за собой слежу. Сейчас на спорт времени меньше, чем раньше, ну, значит, питаться надо правильно, и все будет ок :)

Все зависит от конституции. Я "гончий пес" - сколько ни ем - все не в коня корм. Правда за зиму, на сидячей работе чуть набрал (округлился слеганца, но "мамона" нет), но летом, пару раз сходить на море и все - вес в норме :)

Назад
Сверху