• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насилие

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
откуда она высосала это?
Тут, похоже, под словом насилие имеется ввиду все - и эксгибиционисты, и распускающие руки мальчики, и даже то, что кого в детстве за косички дергали.

откуда она высосала это?
Ее круг общения.
Я не про наивного теленка.
Если ее побили, а сестру изнасиловали, слова "секс" и "насилие" девушка должна была знать. Это первое.
Знать и понимать, что это может случиться с тобой - это разные понятия.
Моего отца избили 18-летние. И тем не менее я не предполагала, что меня могут схватить за горло и заломить руку за спину. Или затащить в машину.
Всегда кажется, что это случится с кем угодно, но не с тобой.
Другое дело, если с этим как-то столкнешься, надо мозг включать.

Тут, похоже, под словом насилие имеется ввиду все - и эксгибиционисты, и распускающие руки мальчики, и даже то, что кого в детстве за косички дергали.
Не только. Как я поняла, она даже когда парень уговаривает (без рук там всяких) девулю ему дать - это тоже насилие.

и родители давшие поджопник за проступок...
но ведь и мальчиков наказывают.

Тори, ты фотку в профиле глянь. Конечно, десять лет прошло, но в целом почти ничего не изменилось.
Тяжко быть кавайной блондинкой... :D

Tsilya см. коммент по моей ссылке. Волк правильно все подметил.

Скажем так, она объединила в одно и моральное и физическое насилие.
С перегибами, конечно, не без этого.
Но если бы у меня была такая богатая биография - я бы дома забаррикадировалась и выходила только под охраной.

Скажем так, пост частично может быть правдой. (В чем я сомневаюсь).
Но девушка уж точно не из семьи поэтов и докторов наук.

Тори, ты фотку в профиле глянь. Конечно, десять лет прошло, но в целом почти ничего не изменилось.
Тяжко быть кавайной блондинкой...
Дык, я ж тоже блондинка) Еще и, пардон муа, с формами, а всякие "восточные мальчеги" сие любят. Даже здесь, в Германии, поэтому я и тут с ножечком хожу, и даже если не одна, а с подругами.
Подругам это, конечно, не очень нравится, мол, если полиция увидит, будут проблемы и у меня, и у них. Но я ж не против полиции ножик отдать, в том случае, если они нас буду сопровождать и туда-обратно. А иначе - ни в какую, ибо можно поплатиться потом.

Я ничего с собой не ношу - без толку. Все равно применять не умею.
Лучший прием в таких случаях - бег, так считаю.

А вы готовы в случае чего этот ножик применить?
Разумеется. Я бы его просто так не носила. У меня еще газовый балончик есть, но он как-то у меня вечно неудобно лежит, в сумке в смысле. Нож я смогу достать быстрее.

у меня бывает валяется в сумке пара трёжка скальпелей и хирургичиских ножей:) но это потому что я лепщик ...., по работе нужны

Но если бы у меня была такая богатая биография - я бы дома забаррикадировалась и выходила только под охраной.
Вообще, у меня такой бурной биографии нет, но меня насиловали, было дело :bad:

Угу. На шпильках. Оно конечно да, неплохой способ, но я знаю мало девушек, способных бегать быстрее, скажем, меня. Так что, наверное, иметь при себе нож (на самом деле лучше отвертку, к которой не сможет докопаться полиция-милиция, к тому же от нее не жалко избавиться в случае практического применения) не худшая идея. Но для применения холодного оружия нужна хотя бы минимальная физическая подготовка и революционная решимость. Строго говоря, девушка должна быть готова покалечить или убить насильника и как минимум знать, куда ударить, чтобы гарантированно вывести его из строя одним или несколькими ударами (как показывает практика, если первый прошел, то последующие - вопрос скорее желания, чем техники)

Тьфу, Тори, все время забываю, что ты за бугром ;) Надо надыбать германский кодекс... хотя, моих познаний в языке не хватит, чтобы его понять ;)
Формы - эт да. Иногда они оченно мешают - особенно когда навыка нет.
Баллончик - фигня. А вот полдюймовые подшипники - вещь! И как оружие не квалифицируется, и бо-бо ими сделать проще пареной репы (особенно умеючи).

Леся это да... 36-й прием каратэ, что называется. Но я комбинирую его с другими финтами, да и то, когда противников слишком уж много. Но такое со мной случалось оч-чень редко.

Вано, догадайся, почему я не ношу каблуки? ;) Что же до решимости - о, это очень большая проблема. Я своих девчонок долго готовила к тому, что бить надо в полную силу сразу то есть - заведомо на поражение. Зато уж если эта решимость есть - она чувствуется без слов, и часть козлов быстро-быстро передумывает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху