Verbashka
Гуру
О, а я отметил этот коммент и в принципе с ним согласен.Леся, вот тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а я отметил этот коммент и в принципе с ним согласен.Леся, вот тут
А зачем? Разве тебе недостаточно просто быть собой?А ты представь, что надо изобразить мне, чтобы оно было адекватно воспринято...
откуда она высосала это?Еще год назад я лично опросила знакомых женщин/девочек/девушек. 90% из них подвергались насилию.
Тут, похоже, под словом насилие имеется ввиду все - и эксгибиционисты, и распускающие руки мальчики, и даже то, что кого в детстве за косички дергали.откуда она высосала это?
Ее круг общения.откуда она высосала это?
Знать и понимать, что это может случиться с тобой - это разные понятия.Я не про наивного теленка.
Если ее побили, а сестру изнасиловали, слова "секс" и "насилие" девушка должна была знать. Это первое.
Не только. Как я поняла, она даже когда парень уговаривает (без рук там всяких) девулю ему дать - это тоже насилие.Тут, похоже, под словом насилие имеется ввиду все - и эксгибиционисты, и распускающие руки мальчики, и даже то, что кого в детстве за косички дергали.
и родители давшие поджопник за проступок...Тут, похоже, под словом насилие имеется ввиду все - и эксгибиционисты, и распускающие руки мальчики, и даже то, что кого в детстве за косички дергали.
Дык, я ж тоже блондинка) Еще и, пардон муа, с формами, а всякие "восточные мальчеги" сие любят. Даже здесь, в Германии, поэтому я и тут с ножечком хожу, и даже если не одна, а с подругами.Тори, ты фотку в профиле глянь. Конечно, десять лет прошло, но в целом почти ничего не изменилось.
Тяжко быть кавайной блондинкой...
Разумеется. Я бы его просто так не носила. У меня еще газовый балончик есть, но он как-то у меня вечно неудобно лежит, в сумке в смысле. Нож я смогу достать быстрее.А вы готовы в случае чего этот ножик применить?
Вообще, у меня такой бурной биографии нет, но меня насиловали, было делоНо если бы у меня была такая богатая биография - я бы дома забаррикадировалась и выходила только под охраной.