T
Tiin4ik
Гость
зачем насилие? мы же люди, а не животные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tiin4ik, кто тебе сказал такой бред??? Мы как раз животные! Мы точно такие же животные, как и обезьяна или свинья - мы ничем не лучше их - мы хуже, ибо интеллект ведёт к саморазрушению...мы же люди, а не животные!
Irmion, раз Вы - животное, хотите я Вас подкормлю?Мы как раз животные! Мы точно такие же животные, как и обезьяна или свинья
если уж меня, человека ангельского терпения и светского воспитания вынудили применить силу - то они недостойны топтать эту планету! Калечить!
Насилие порождает насилие,прблемы с помощью кулаков не решить.Убьёшь ты - кто-то более сильный убьёт тебя. Это решение проблемы? Тебя такой выход из ситуации устроит? Решать проблемы нужно не кулаками,а головой!А лучше не калечить, а убивать!
Нормальных людей интеллект должен вести к самосовершенствованию.ибо интеллект ведёт к саморазрушению...
Тень, ничего не имею против - только я не кошка, чтобы кушать вискас, как и коровы не едят мяса, а хишники - листья - я не ем подобное, а вот от протеинов бы не отказался...Irmion, раз Вы - животное, хотите я Вас подкормлю? Могу вискаса купить или чаппи.. на худой конец комбикорма мешок подкину..
Чика, к сожалению, в последние несколько тысяч лет интеллект ни одного "нормального" человека не привёл к самосовершенствованию - облик не изменился, мы не научились дышать под водой и обходиться без пищи более недели... До сего момента всё, что создал интеллект - разрушало нашу цивилизацию...Нормальных людей интеллект должен вести к самосовершенствованию.
А ты считаешь,что жестокость и насилие возродят нашу цивилизацию?До сего момента всё, что создал интеллект - разрушало нашу цивилизацию...
только я не кошка, чтобы кушать вискас, как и коровы не едят мяса, а хишники - листья - я не ем подобное
какая связь между интеллектом и изменением облика человека? Интеллект позволил создать множество лекарств, например.последние несколько тысяч лет интеллект ни одного "нормального" человека не привёл к самосовершенствованию - облик не изменился, мы не научились дышать под водой и обходиться без пищи более недели... До сего момента всё, что создал интеллект - разрушало нашу цивилизацию...
Если бы интллект не породил столько насилия, незачем было бы создавать и столько лекарств!Интеллект позволил создать множество лекарств, например.
далеко не все болезни созданы человеком.Если бы интллект не породил столько насилия, незачем было бы создавать и столько лекарств!
Chika, жестокость позволит выжить в нашей цивилизации сильнейшим, как и в мире животных - у них нет больних иждивенцев, как у нас - они не няньчатся с больными от рождения, поэтому они более сильны в плане выживания, а мы если уберём все блага цивилизации - помрём все!А ты считаешь,что жестокость и насилие возродят нашу цивилизацию?
Тень, медведь и не травоядное и не плотоядное, так какое же он животное??? ВСЕЯДНОЕ! Есть такое понятие в биологиизначит вы не и не плотоядное и не травоядное.. так какое же вы животное?
Ну, хотя бы такая: Ты сказал, что интеллект должен вести к самосовершенствованию, а чем не самосовершенствование, когда организм приспосабливается к новым условиям(как я уже сказал - дышать под водой или не мёрзнуть зимой без одежды). А то, что интеллект создал много лекарств - неважно, т.к. лекарственные растения едят даже животные - у них есть интеллект, подобный нашему? Нет, но они же лечатся таким образом и ничего!какая связь между интеллектом и изменением облика человека?
нет, я этого не говорилТы сказал, что интеллект должен вести к самосовершенствованию
я думаю, имелось ввиду - интеллектуальное самосовершенствование, а не физическоекогда организм приспосабливается к новым условиям(как я уже сказал - дышать под водой или не мёрзнуть зимой без одежды).
однако именно у человечества есть ветеринарная служба, которая лечит зверей, а не у животных, которая лечит людей..А то, что интеллект создал много лекарств - неважно, т.к. лекарственные растения едят даже животные - у них есть интеллект, подобный нашему? Нет, но они же лечатся таким образом и ничего!
нет, не в курсе. есть ссылка на официальные материалы по этому поводу?И ещё: вы в курсе, что у человека врождённых генетических деффектов что-то около 29(точно не помню), а у той же обезъяны всего 3. Как вам такое превосходство грубой силы над интеллектом?
Chika, жестокость позволит выжить в нашей цивилизации сильнейшим, как и в мире животных - у них нет больних иждивенцев, как у нас - они не няньчатся с больными от рождения, поэтому они более сильны в плане выживания, а мы если уберём все блага цивилизации - помрём все!
И не то слово, какой каменный, скоро у каждого за пазухой, если не топор будет, так калаш, это уж точно. И любую свою проблему мы будем решать автоматной очередью?????? Ребят, я вообще не понимаю. как можно тут дискитировать. Насилие - это просто ещё один один шаг на пути к нашему скорому вырождению. И если мы не будем хотя бы немного терпимее и мягче, не исключено, что именно наши дети, а не кто-нибудь посторонний, всядят нам пулю в репу и даже бровью не поведут.Каменный век какой-то!!!!
Жестокость - это ужасно! Я против насилия!