• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насилие

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Угу. На шпильках. Оно конечно да, неплохой способ, но я знаю мало девушек, способных бегать быстрее, скажем, меня.
Вот, кстати, здесь можно рассказать историю обо мне. Была я юная и зеленая дура, верила, что со мной ничего не случится, возвращалась домой с работы часов в 11 по совсем не оживленной улице на границе с лесопарком - в Зеленограде таких много. За мной кто-то пошел следом, я ускорила шаг - он тоже, я не успела сорваться в бег, он схватил меня сзади за горло и грудь. Я со всей дури саданула каблуком ему по ноге и убежала.
Потому что у меня железные набойки. А каблук был тонкий, хоть и не шпилька.

Фокси, ты молодец, что не растерялась :)

Надеюсь, сейчас ты не возвращаешься поздно с работы по неоживленным улицам?

Иногда приходится - работаю допоздна, на свой автобус не успеваю иногда, но обычно я прошу кого-нибудь меня встретить.

У меня в кулаке был зажат толстый и длинный старинный ключ от двери, я уже топала по лестнице и не заметила, как из-за кафельной печки в парадном выскользнул кто-то в темном. И обхватил локтем мне шею. В общем, если без подробностей, то я от отчаяния лупила ключом над головой и, видимо, хорошо разбила ему лицо - я тогда уже несколько лет играла в большой теннис, рука была сильной - потому что он оттолкнул меня и убежал. Выл (и я была этому очень рада). Я не пострадала никак, если не считать того, что потом, естественно, дома у меня случилась истерика, а после я стала носить в сумочке приличный кусок мрамора, с толстый покетбук примерно (мне казалось, что так надежней - стукну что есть сил и спасусь :o).
Было, вообще-то около шести вечера, сентябрь - не темно еще.

А мне попался плохой мужчина, который не умел понимать слово "нет".
Обидно то, что уйти я не решался долго, бо некуда было.

М-да... А вот про меня ребята говорят : "- У неё точно глаза на жопе!" - потому что никому и никогда не удавалось достать меня с спины. До того, как достаточно овладела рукопашкой, чтобы уверенно бить за спину на поражение, всегда успевала обернуться лицом к подозрительному шуму. Ну а нонеча... травмоопасно это - подкрадываться со спины ко мне :D

Тэлко Ринимен, у меня этот случай неудачно совпал с попыткой ходить по улице без очков: кто-то посоветовал, что если не надевать их без крайней нужды, то со временем можно будет чувствовать себя увереннее и лучше будет видно. На корте я носила линзы, потом снимала, а очки тогда где-то с неделю отдыхали дома. Больше я без очков не хожу. ;)

Хе-хе... врет однозначно. Сам же нескладушки отметил :D
В принципе, манера письма и интонации говорят сами за себя...

Если все это неправда, то вопрос "зачем?" ясен. Пиар себя и привлечение внимания к проблеме.

Дамочка из вполне себе определенной категории публичных сетевых истеричек
такое лечится блокировкой по ID сетевой карты
.
Леся, четвертая мораль из Притчи как раз к этому случаю.

Назад
Сверху