Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато какие рейтинги!Sirin написал(а):Жуткость вещают, конечно.
Это точно. Даже в новостях зачастую так подробно "распишут" преступление - ну прям как учебное наглядное пособие для начинающих убийц!swetka, да как посмотришь на в телек, везде ток об убийствах и говорят. Так как это самая популярная тема, что надо искоренять. так и народ будет бешеным.
А я люблю тематические передачи про преступления и их раскрытие. Настоящие детективы, с настоящими полицейскими и настоящей жертвой и убийцой - т.е. именно все о реальных людях. Паразила одна серия - 2 школьника убили свою однокласницу, для того чтобы просто доказать самим себе что они это могут сделать. И оба за****ца не испытывали никаких угрызений от содеяного они даже сняли видео ее убийства. Нанесли девочке более 16 ножевых ран. Человеку, которой их своими друзьями считал.
А много ли в наше время людей носит розовые очки? Я что-то ни одного такого не знаю.Я считаю, что в какой-то мере показывать насилие на ТВ, правильно.
Пусть люди выглядывают за стекла розовых очков и посмотрят на мир трезво.