мне просто повезло в реале быть знакомой с парой-тройкой таких экземпляров ...истерили абсолютно по-бабски, и фамильные черты проступали, как в мраморе...
Я тоже парочку таких знаю. Фамильные черты - дело такое ))
лажу только по конкретным ссылкам, поэтому о личностях, населяющих инет, имею довольно смутное представление
Я тоже. )) По ссылкам и видео стараюсь не ходить, даже здесь, в блогах, если они мне не нужны изначально. Негативные темы избегаю во возможности.
А знаете, девочки... Нигде в интернете не видела такой концентрации данных экземпляров, как здесь. Разве что на IT, авто- и др. форумах по интересам их побольше будет, но там не так интересно. В ЖЖ их деятельности мало - сразу банят. Правда, у них в блогах народ тусуется - кто поржать, кто - ориентиров мужественности поискать. А вот буйным цветом они расцветают только у нас )) Именно по причине того, что тут огромная женская аудитория.
На мужских форумах оно ведь как - там все знают, что Суровые Мужские Посты - как свои, так и чужие - это из серии "ну так и вы рассказывайте". В лучшем случае поддакнут и сразу начнут про "а вот я!!!" - разве ж это то, к чему стремится настоящий инет-мачо?
Зато когда приходишь на форум, где много юных девушек - тут и поверить могут, и не пошлют куда подальше в грубой форме, тут тебе и эмоции, и сердятся на них, и доказывают что-то, а еще юных девушек можно обидеть, просто сказав какую-нибудь грубость или гадость - и чувствовать себя эдаким победителем => Суровым Мужчиной.
У нас еще водится особая разновидность тырнет-мачо - романтик-шовинист - припомните парочку, наверное

Вот, уже классификации можно создавать ))
Так что, мы тут о Суровых Интернетных Мужиках знаем поболе, чем те, кто бывает в других местах ))