• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нашла тут на дайри )) Забавно ))

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Alessa, мне просто повезло в реале быть знакомой с парой-тройкой таких экземпляров. Может, сказывалось то, что у двоих папы жили отдельно, а может, просто гены так "легли", но с их мамами тоже была знакома; и мамы даже были не суровые, в общем - мягкий вариант типажа, так скажем. Но истерили абсолютно по-бабски, и фамильные черты проступали, как в мраморе... на фоне их самопиара как раз той самой серии "я мачо-мачо-мачо-растак-вас-всех-почему-меня-никто-не-понимает-и-не-ценит" зрелище было завораживающее...
Sirin, это ты про одноименную птичку? ^^

- Хорошо, что я не так много времени провожу в инете.

- По сравнению с кем? ))
Ни с кем, а с чем. :) С "Михеем". В остальном лажу только по конкретным ссылкам, поэтому о личностях, населяющих инет, имею довольно смутное представление. Как подумала после твоего поста - ничего особенно не теряю.

Ну, видишь, фрау, по наблюдениям автора текста, их несколько миллионов
Несколько миллионов Выворотень - это из серии ночных кошмаров.
Представляю стройные колонны Митилен, шагающих в ногу. We Don't Need No Education...

В остальном лажу только по конкретным ссылкам, поэтому о личностях, населяющих инет, имею довольно смутное представление. Как подумала после твоего поста - ничего особенно не теряю.
+100
Я тоже. )) По ссылкам и видео стараюсь не ходить, даже здесь, в блогах, если они мне не нужны изначально. Негативные темы избегаю во возможности.

мне просто повезло в реале быть знакомой с парой-тройкой таких экземпляров ...истерили абсолютно по-бабски, и фамильные черты проступали, как в мраморе...
Я тоже парочку таких знаю. Фамильные черты - дело такое ))
лажу только по конкретным ссылкам, поэтому о личностях, населяющих инет, имею довольно смутное представление
Я тоже. )) По ссылкам и видео стараюсь не ходить, даже здесь, в блогах, если они мне не нужны изначально. Негативные темы избегаю во возможности.
А знаете, девочки... Нигде в интернете не видела такой концентрации данных экземпляров, как здесь. Разве что на IT, авто- и др. форумах по интересам их побольше будет, но там не так интересно. В ЖЖ их деятельности мало - сразу банят. Правда, у них в блогах народ тусуется - кто поржать, кто - ориентиров мужественности поискать. А вот буйным цветом они расцветают только у нас )) Именно по причине того, что тут огромная женская аудитория.

На мужских форумах оно ведь как - там все знают, что Суровые Мужские Посты - как свои, так и чужие - это из серии "ну так и вы рассказывайте". В лучшем случае поддакнут и сразу начнут про "а вот я!!!" - разве ж это то, к чему стремится настоящий инет-мачо?

Зато когда приходишь на форум, где много юных девушек - тут и поверить могут, и не пошлют куда подальше в грубой форме, тут тебе и эмоции, и сердятся на них, и доказывают что-то, а еще юных девушек можно обидеть, просто сказав какую-нибудь грубость или гадость - и чувствовать себя эдаким победителем => Суровым Мужчиной.

У нас еще водится особая разновидность тырнет-мачо - романтик-шовинист - припомните парочку, наверное :D Вот, уже классификации можно создавать ))

Так что, мы тут о Суровых Интернетных Мужиках знаем поболе, чем те, кто бывает в других местах ))

Зато когда приходишь на форум, где много юных девушек - тут и поверить могут
Вспоминается анекдот про мужика перед зеркалом. "Идиот,не чмо, а мачо!"

Зайди в сообщество man_woman - там их такое скопище - ппц.
И все писями меряются.
Да! Вот про него я забыла :D Но там ситуация - та же, что и тут, на форуме )) И мены есть, и вумены ))

Это всё мужыки! Только некоторые - переодетые! :zub:

Alessa написал(а):
А знаете, девочки... Нигде в интернете не видела такой концентрации данных экземпляров, как здесь. Разве что на IT, авто- и др. форумах по интересам их побольше будет, но там не так интересно. В ЖЖ их деятельности мало - сразу банят. Правда, у них в блогах народ тусуется - кто поржать, кто - ориентиров мужественности поискать. А вот буйным цветом они расцветают только у нас )) Именно по причине того, что тут огромная женская аудитория.
Вот. Фдисятку, что называется. Разве что на баше этого добра больше - "ответ на -ответ на- ответ на это - на это" etc.
Но на баше проще, там анонимное общение разрешено. Да и по стилю почти всегда можно понять, кто пишет.
А здесь конкуренции внутривидовой практически нет, действительно - раздолье. И еще по одной причине, которую все мы очень хорошо знаем, здесь проще "показать себя мужЫком". Мужики, которые не озабочены доказательствами своей состоятельности, по жизни занимаются другими делами. И времени на посиделки и выяснялки, кто самый умный на просторах энторнедов, у них нет, как правило. И это очень позитивно, на мой взгляд.

Alessa написал(а):
...Это всё мужыки! Только некоторые - переодетые!
Не. Есть такой узко-бабско-специальный термин "мужчинки". Вот это идеально подходящий термин. Imho.

И времени на посиделки и выяснялки, кто самый умный на просторах энторнедов, у них нет, как правило. И это очень позитивно, на мой взгляд.
Не обязательно умный, главное, сильный, выносливый и на... вертел в общем во всех плоскостях всевозможных бабодур и мужчин, которые до мачо не дотягивают.

Отож. Мог даже и не служить, но любому служилому сто тыщ очков вперед даст :rolleyes:.

0_392c3_cec55951_-1-L.jpg

Классификация уже давно создана, зачем себя утруждать.
Tipy-muzhchin1.jpg

Вперёд - раздавайте нам теперь "титулы". ;)

Диффчонки! Нинада распугивать наших дивных мальчиков. Их и в природе-то мало, а здесь - еще меньше.
Берегите, то, что осталось! Пригодицца... :p

P.S. За себя беспокоюсь: я не умею чинить трактор, а они всем своим видом говорят - "как бы могу!" :D

А знаете, девочки... Нигде в интернете не видела такой концентрации данных экземпляров, как здесь.
Как мальчик, могу сказать, что это еще и потому, что у нас есть форум "Секс и Интим". Чего же вы хотите? Он притягивает:)

Джет, это классификация физических форм - где ж в тырнетах взять реальные данные? А ты никак в эти самые метишь, в мачи? ;)

Могу прямым текстом сказать, кого не имела в виду даже близко в этом посте. Хотела сразу написать, но думала, вы и сами знаете :D
Я же не говорю, что все до единого у нас на форуме - такое вот фуфло :crazy: Есть же совершенно нормальные, адекватные люди: ты же, Джет, Sirin, Эней, Тротил, Аррс, Cools... Были еще Gordo с Барабанщиком, фра Чезаре... (Черт, только бы пред не влепили за переход на личности! :rolleyes: )

Фрау, ужас какой! :D И ведь как похожа в тему! :lol:
Не. Есть такой узко-бабско-специальный термин "мужчинки"
Ну, какбе да )) Хотя я говорила о другом, но это была так-себе-шутка )))
P.S. За себя беспокоюсь: я не умею чинить трактор, а они всем своим видом говорят - "как бы могу!"
:lol: :lol: :lol:
Как мальчик, могу сказать, что это еще и потому, что у нас есть форум "Секс и Интим". Чего же вы хотите? Он притягивает
Да, многие из них там тусуются ))) Но не было бы его - думаю, это мало что изменилось бы )) Хотя, кто знает )

Назад
Сверху