• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нашла тут на дайри )) Забавно ))

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
есть же совершенно нормальные, адекватные люди: ты же, Джет, Sirin, Эней, Тротил, Аррс, Cools... Были еще Gordo с Барабанщиком, фра Чезаре...
А Олд Ника забыла или не внесла в список принципиально? ;)

Оладушка, я так понимаю, это единственное дополнение? :lol: :lol: :lol:

Нет, я предпочитаю не меряться "списками")) То есть такими понятиями, как адекватный/неадекватный, нормальный/ненормальный, мужик/не мужик.

Давайте вспомним ваще всех мужчин нашего замечательного ресурса, которых не назвала Алесса.
За десяток точно перевалит. Что вовсе не значит ни то, что они неадекватны, ни то, что они адекватны.
Это значит только одно - Алесса их не назвала.
Все.
Не надо искать скрытый смысл;)

А Ванько, Змий и моего мужа вы проигнорировали в своем списке???

ПАЧИМУ???
Avriel Де Вир, ты прикалываешься, что ли? Я, конечно, могу составить список еще и тех, кто не строит из себя в тырнете мачо, и кто идеально подходит под описание стартового поста... Но, боюсь, этого мне уже не простят. Да и пришлось бы перелопатить тонну материала, ибо с абсолютным большинством мужчин на нашем форуме я тупо не знакома.
Подозреваю, что я с ним вообще не знакома. А какой у него ник? :D

Alessa написал(а):
Подозреваю, что я с ним вообще не знакома. А какой у него ник?
Litert

ибо с абсолютным большинством мужчин на нашем форуме я тупо не знакома

С Ванькой-Гоблином и Серегой, мужем Оладушки-Змеем незнакома?)

Нашла в ЖЖ:
Женственность - это способность в нужный момент отдать контроль над ситуацией. И мудрость определить этот момент. Именно нужный и правильный, а не каждый раз, когда кто-то готов его взять.

А мужественность - это способность не отдать контроль, когда этого нельзя делать, даже если его рвут из рук. И мудрость определить именно этот момент, а не держаться за контроль зубами в любой ситуации.

Женственность - это способность в нужный момент отдать контроль над ситуацией. И мудрость определить этот момент. Именно нужный и правильный, а не каждый раз, когда кто-то готов его взять.

А мужественность - это способность не отдать контроль, когда этого нельзя делать, даже если его рвут из рук. И мудрость определить именно этот момент, а не держаться за контроль зубами в любой ситуации.
Мудро, по-моему )))

Назад
Сверху