sacra
Почетный участник
http://www.hitjokes.com/pics/Flash_Movies/Alcohol_Warnings.swf
Подробно и с юмором о влиянии алкоголя на человека.
Подробно и с юмором о влиянии алкоголя на человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
враки. Он становится одурманеным, не контролирующим свои действия, существом.Говорят, что, выпивая, или, если хотите, употребляя алкоголь вовнутрь, человек становится самим собой, настоящим - без масок, ролей и условностей.
А как вы считаете?
Курю, считаю чрезвычайно вредной привычкой во всех смыслах, но поделать с собой ничего не могуинтересно было бы узнать количество курящего народа на форуме.... и отношение некурящего народа к этому самому делу...

ой, да лааано..вот так как раз не надо, т.к. при их смешивании получается адская смесь, которая ВСЕГДА просится назад. Ну а если еще и водкой залить... хм, тогда мне вас жаль...
Не так давно мы с приятелем выпили 2 бутылки вина, потом 4 бутылки пива, потом бутылку водки, перед водкой попробовали по стопке самогона какого-то... Все это продолжалось примерно с 9 вечера и до семи утра.. И ничего.
Домой дошел номано, разделся как человек, говорил вроде членораздельна и уж точно не блевал, простите за словечко 
а для того, чтобы их завести гарючее нада!ЭЙ МОЗГИ ВКЛЮЧИ!!!!!!
Надо залить их гарючим! 
я тебя переплюну - как жить не умирая?Как пить не пьянея?а потупее вопрос нельзя задать?Как курить не портя себе здоровье?

анологично. Хотя только когда волнуюсь или боюсь.Ногти грызу! Терпеть не могу мои ногти!

Автор оригинала KiSSa-c-бЯнтOм
Я никогда наверно не буду пить алкоголь - ток если чуть чуть. Когда видишь людей, особенно близких, пьяных в ..., то становится их просто жалко...

Ни за что не буду пить. Так же как и употреблять наркотики.Я никогда наверно не буду пить алкоголь - ток если чуть чуть. Когда видишь людей, особенно близких, пьяных в ..., то становится их просто жалко...