Сретенский
Почетный участник
Умка
Закуска градус губит
А если серьезно, то вкус изысканного вина можно ощутить только натощак.
Закуска градус губит
А если серьезно, то вкус изысканного вина можно ощутить только натощак.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если серьезно, то вкус изысканного вина можно ощутить только натощак.Сочуствую! Я, например, когда вижу алкоголиков, стараюсь обходить их стороной! Сами понимаете, неприятно...У меня отец алкоголик.
Так и растолстеть можно, если много есть...Надо много,очень много,закусывать.мне помогает.

А вообще не понимаю товарищей, которые считают, что если не нажрался, значит не отдохнул. Не понимаю, каков смысл нажираться до потери равновесия/памяти/рассудка... Это весело?
Такого запоя у меня никогда не было. Ужас! Никогда такого не делайте! Это, конечно, весело по началу, ну потом...Главное знать: ЧТО пить.Пить и не пьянеть можно - главное знать КАК пить...

Я пью мартини с соком.После него голова на утро не болит и пьянеешь не так быстро,как после вина,даже если всю бутылку выпьешь.Скажите лучше, как пить, чтобы утром похмелья не было