• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Умка
Закуска градус губит:D А если серьезно, то вкус изысканного вина можно ощутить только натощак.

scorpy не мешать разного а если мешать то пить по мере крепкости (пиво-вино-водка) а не наоборот.... так лучше всего....

Нужно пьянеть, но не так, чтобы в туалете блевать. Для этого нужно знать свою меру.

Надо много,очень много,закусывать.мне помогает.

У меня отец алкоголик.Но родители разошлись логда мне было 4 года и поэтому я с ним не росла,хотя о4ень часто виделась.но и тех 4 лет хватило 4тоб у меня появился страх перед алкоголиками и отвращение,напрмер попытки готовенького папочки резать себе вены,бить любимую женушку или попытки выкинуть 4-летнюю дочурку с 4-ого этажа.А все начиналось с невинных встреч с друзьями и бутылки пива...

На мою падружку сеня мужик бухой в автобусе свалился и даже не почесался встать =) Стебна было

можете мне объяснить - че ХАрошого в э\той вашей ВОДКИ?

~¤ Jekkie ¤~ добавил [date]1072726009[/date]:
~Naта~ угу(

~¤ Jekkie ¤~
Рожденный ползать летать не сможет... хехе...

Я не против алкоголя. Я люблю хорошее вино, шампанское. Можно даже и без повода, просто в компании друзей, выпить пива, или бокал вина. Что в этом плохого? Но конечно же всё в умеренных количествах. Но вот водку я не пью. Мне от неё потом ооочень нехорошо бывает... :D А вообще не понимаю товарищей, которые считают, что если не нажрался, значит не отдохнул. Не понимаю, каков смысл нажираться до потери равновесия/памяти/рассудка... Это весело?

Алкоголь в небольших количествах - это я люблю, и это хорошо! Но алкоголизм - это страшная болезнь, особенно женский алкоголизм - он неизлечим!!!

Мда, я помню, как на прошлых зимних каникулах мы с друзьями отправились на неделю на дачу к одной девчонке, типа праздновать ее День рожи. Только вместо обещанного граффика, мол, день пьем второй - на лыжи, третий еще что-то, четвертый пьем и т.д. Получилось, что мы всю эту неделю пили не просыхая:( Такого запоя у меня никогда не было. Ужас! Никогда такого не делайте! Это, конечно, весело по началу, ну потом...

Vampirsha
:lol: эх... мне бы твои запои... летом, когда мы с подругой вываливаем в дерёвню, там пьем КАЖДЫЙ день... вечер без пойла не вечер... и пьем не пиво, а самогонку градусов под 60... и ничо, я жива как видишь...

Нужно бухать вмеру,так как я.И никогда не перепивать,короче знать меру.И не будет никакого алкоголизма.

Скажите лучше, как пить, чтобы утром похмелья не было
Я пью мартини с соком.После него голова на утро не болит и пьянеешь не так быстро,как после вина,даже если всю бутылку выпьешь.
А насчет подсолнечного масла,оно конечно помогает,но после того,как слой масла в желудке рассосется,наступит практически мгновенное опьянение(проверено на знакомом).Это хорошо,когда пьянка часа 3-4 длится,до дома успеешь дойти и в кроватку упасть,а вот если дольше,то тогда рискуешь упасть........,но не в кроватку.....

Печальная Луна
твой метод подходит только под мартини...
а как быть с водкой?

Чтобы не пьянеть нужно не пить или пить,но в меру

Назад
Сверху