• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Я курю =(((((( а еще я сильно дерзкая... и циничная... а в опщем даже вся такая мягкая и пушиштая...

Shego, я итожу курю и мне это очень нравится, и терпеть не могу когда меня поучают на счет вреднсти этой привычки. Такое впечатление , что я тупая и сама этого не понимаю. Ведь это сознательный выбор!!! Пойду покурю ;).

Я не скажу что не пью :) Но не каждый день, конечно. Люблю всякие коктейли, пиво. Водку даже нюхать не могу бр-ррр... Не представляю как люди ее пьют.
Обажаю коктейль Маргарита, очень вкусно!

я только иногда пиво пью с друзьями... редко и мало =))

мне ваще алкоголь не нравится...особенно не люблю челов, которые напьются и пристают потом...беее

Сейчас не пью ,а вот раньше было дело, аж до разговоров с телефоными будками,а потом в один прекрасный день мы выпили спирт Рояль может кто-то помнит ,после него отбило желание надолго ,по крайней мере я не пью уже 11 лет,вот так-то.

Моей подруцге 15 лет недавно исполнилось. Все свое свободное время она проводит, бухая с пацанами.
Дура.

Вы бы её видели: морда постоянно распухшая, глаз уже не видно...
И что что бы я не говорила, она посылает меня на...кхм... не при детях будет сказано...
Вот что с такой делать?

Весенняя меланхолия, тоже посылать ее.:) (а про дискотеку напоминать мне не нужно:) я и так все помню)

НЕ КУРЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ! Что в курении такого сногсшибательного кроме болезней, которые потом будут??? :)
А насчёт алкаголя я чуть менее строг... Вино очень люблю, особенно крепкое, а водку и т.п. гадость ненавижу.... А так пью редко очень... :(

НЕНАВИЖУ КУРЕНИЕ КУРЯЩИХ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЫМ СИГАРЕЬ И ВВОБШЕ НИКОТИН НЕ ВЫНОЩУ ТАК САЗАТЬ САМОВНУШИТЕЛЬНАЯ АЛЕРИЯ Я НЕ КУРЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ!

курение курящих............ )))))))))))))))))))))))))0
масло масляное!!

а я вот не люблю НЕ курящих

сама и курю и выпить люблю

Пью, курю, матом ругаюсь... ленивая, неаккуратная, непунктуальная....... вобщем я не подарок))

Курю. Где-то чуть больше полгода. От 5 до 10 сигарет в день.
Еще иногда волосы тереблю, а раньше о, ужас, ногти грызла.

Назад
Сверху