• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Im DRUNK,водку тоже можно пить с соком,весьма неплохо получается,но по голове бьет сильнее,чем мартини.
твой метод подходит только под мартини...
Метод-это про масло или мартини?Извини,но не очень поняла,что имеется ввиду.

А воще обы4но пьют для того чтоб опьянеть а не для того чтоб остаться трезвым.А если не хочется сильно пьянеть не пеите водку или 4то то в этом роде,а полегче-ликеры,вино...

scorpy вот у тебя какой стаж? у меня вроде нормально, ну мне хватает, а все равно меня прет как четырех бобров...

А после Нового Года я сделала вывод, что больше не буду смешивать нормальную водку с паленой :/

Знаю пару хитростей, хотя для кого-то может и не хитрости..
Водку пить (бр.. от одного слова в дрожь бросает) лучше закусывая салом, или чем-ниудь жирным.. водка лучше усваивается, хорошо идет и обычно не тянет к "белому другу" ..
Конечно, лучше не смешивать алгкогольные напитки.. особенно пиво с водкой (на эту тему даже анекдот есть: "Попадает водка в желудок.. расселась, места много.. тут сверху пиво сваливается и начинает наезжать на водку - "Подвинься!", водка отвечает: "Не подвинусь!", пиво опять - "Подвинься!!!", водка - "Не подвинусь!!", Пиво - "Ну пойдем выйдем поговорим тогда.." :D)
Вообще водку не смешивать ни чем.. в качестве запивки использовать лучше апельсиновый сок.., а не лимонад, т.к. он с газами и может стать хуже.. :rolleyes:

"Попадает водка в желудок.. расселась, места много.. тут сверху пиво сваливается и начинает наезжать на водку - "Подвинься!", водка отвечает: "Не подвинусь!", пиво опять - "Подвинься!!!", водка - "Не подвинусь!!", Пиво - "Ну пойдем выйдем поговорим тогда.."
житейский такой анекдот (:

А после Нового Года я сделала вывод, что больше не буду смешивать нормальную водку с паленой :/
а после предновогодней попойке я сделала вывод что не стоит мешать чистый спирт с водой из-под крана :lol:
НО! если спирт прольют на тебя, то он весь выдыхается и не воняет как самогонка :D а вообще спирт - гадость... эти деревёнские меня совсем споют на нём!

sacra,ну ликеры и сорокоградусные бывают.И потом они коварные такие:вроде пьешь их в небольших количествах,а пьянеешь быстрее.То же самое и про молодое вино можно сказать,оно на вкус как сок,но после него на ногах плохо держишься,хотя голова нормально соображает,т.е. очень на координацию влияет.

В свои 12 лет я немного один раз попробовала шампанского. Такая гадость!

*Ro* ну если для тебя шампанское гадость,то что ты запоешь когда выпьеш водку

*Ro*
В третьем классе водка тоже казалась мне несусветной гадостью,но в 13 я употреблял её за милую душу

по моему всем сначала любой алкоголь гадостью кажется зато потом......уууууууууууу..........

scorpy мне тоже
выпить всегда приятно
Мамааа Анархияя!!!
ПАПА СТАКАН ПОРТВЕЙНА!
ААААААААААААААААААА:alc:

по моему всем сначала любой алкоголь гадостью кажется зато потом......уууууууууууу..........
Я тоже в детстве думала,что никогда не буду ни пить,ни курить.Хе-хе,наивная.Лет с 12-13 начала.Классе в 10-11 мы с друзьями бухали по полной,доходили до того,что цветы комнатные жрали и они нам вкусными казались.А потом как-то переросла это.Когда в универ поступила,то успокоилась,бросила курить,пью только в хорошей компании и по праздникам.Недавно у девчонки знакомой день рождения был,так мы все в бар пошли.Когда шампунь закончился,пришлось пить водку,так как пиво я терпеть не могу,а она паленая оказалась,меня потом после этого пол-ночи колбасило.

вот так как раз не надо, т.к. при их смешивании получается адская смесь, которая ВСЕГДА просится назад. Ну а если еще и водкой залить... хм, тогда мне вас жаль...
Способ с подсолнечным маслом, конечно, хорош, но его точно можно только с салатом употреблять - я помню что-то с горлом было, нужно было чайную ложку выпить - это ужасно, я думала, что умру быстрее! Можно сьесть бутерброд из тоненького схебушка и толстенного слоя сливочного масла. Но это тоже кому как - по вкусу. Можно просто чего-то ОЧЕНЬ жирного слопать. Пачку майонеза, например, если не боитесь за талию :D
А я тут вспомнила - когда я только начала пить (давно это было :D), то могла довольно много выпить (слабых напитков, в основном - до 10 гр.) и не пьянеть совсем! Я тогда еще не понимала - а в чем прикол-то?.. хы :) Зато теперь понимаю... Хотя чтоб сильно запьянеть мне нада много выпить. Но я этого делать не буду - как вспомню свой ДР, аж страшно!

Печальная Луна, Ты во сколько лет курить начала?:spy:

Назад
Сверху