• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
в общем так, как говорилось
1. подсолнечное масло - варганим себе салатик и обильно поливаем его маслом, все съедаем.
2. покупаем сухариков и до принятия алкоголя нажераемся их.

что в сумме - сухари разбухают и получается что жилудок полный, а масло смазывает стенки жилудка и не дает алкоголя впитываться...

воть...

Я почему-то сколько не пью-не пьянею вообще...
sadface.gif

«•JaCkie•» добавил [date]1067202358[/date]:
Не пьянея можно только НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!!!
Ну почему же? От стаканчика водички не опьянеешь
biggrininvert.gif

а знаете от чего классно мона опьянеть от Пепси блю реально причем:) я когда пепси блю выпила орала на весь автобус что я лесбиянка несла полшую чушь.:))вообщем супер:))
а я всегда если пью то пьянею,неопьяневшей ни была ни разу

[knife party],
просто бывают случаи когда пить заставляют и отказ считается за оскорбление, а дома надо быть трезвой!
к тому же прикольно когда ты пьешь столько же сколько и все а потом зыришь на них пьяных будучи почти трезвой =)
ВОТ ЭТО ТОЧНО =) так вот и учимся пить не пьянея =)

Сижу нога на ногу...а также люблю класть ноги на стол, подоконник, монитор и тд......
Ношу много колец
Люблю хрустеть пальцами...иначе они у меня плохо функционируют :)
"Висю" на телефоне
Много времени провожу за компом
Телевизор смотрю редко, поэтому заснуть с ним точно не могу
Перед сном(как закон) слушаю плеер...раньше еще часто с ним засыпала и просыпалась среди ночи вся в проводах :)
Люблю читать этикетки от продуктов когда нахожусь на кухне. Ну и в туалете иногда читаю, если на глаза что-нибудь попадается.
Вроде все перечислила....:) Ну, еще при особых условиях проявляются другие вредные привычки, но не на долго :D

У меня дальний родственник алкаголик... Его распорядок: весь день бухать, вечером "добавлять" по мере финансовых возможностей, приходить к близким и выпрашивать деньги "на острую нужду"...

Не пью, не курю... Из вредных привычек так сходу назвать тяжело что-то... говорю громко иногда :)

Объясняю для тех кто не может понять - на фига пить не пьянея. Ниукто же не сказал, что не нужно пьянеть совсем! Просто у некоторых *у мя например* жутко слабый в этом плане организм и чтобы быть пьяной в жопу мне и пробки понюхать хватит! Я вот недавно выпила одну несчастную бутылку лонгера и далеко не впервый раз. Меня до такой степени шатало... Я у пала при входже в магазин!!!!!Просто хочется быть немного навеселе, а не пьяной в задницу! *не подумайте, народ, я не отъявленный алкоголик. о у всех же бывает :)*

Насколько помню, рекомендуется пить, следя за повышением градуса, а не наоборот:D

Зачем тогда пить, если не хочешь пьянеть? Лучше тогда вообще не пить... по-моему, люди и пьют для того, что стать пьяным
Ну, может, ты во многом права, но когда пьешь не пьянея, то со стороны интересно наблюдать за пьянеющими, особенно за красивыми девушками.. Они, все сразу, становятся такие доступные;)

Вадимон добавил [date]1071446381[/date]:
Энери, насчет повышения градуса... Я не ожидал от тебя таких знаний в области винопития:D Умница, я всегда говорил...

Вадимон, ну так:D Меня еще лет в 9 в Саук-Дере возили на дегустацию...виноградного сока:)
Насчет
Зачем тогда пить, если не хочешь пьянеть? Лучше тогда вообще не пить... по-моему, люди и пьют для того, что стать пьяным
вот с этим я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Иначе все бы глушили, что попало - что впрочем итак делают, но...Тогда бы не было речи о вкусовых достоинствах и недостатках вина, не было бы отродясь профессии винодела и сомелье-если бы люди не хотели создать лучшее вино. Не проще ли тогда все было бы оставить на самогонном уровне, если бы все хотели просто напиться?:) Эхх...народ.Истина, она может и в вине, но не в пьянстве.

Пить не пьянея - никакого удовольствия, кроме вкусовых осчусчений =) Скажите лучше, как пить, чтобы утром похмелья не было :(

Скажите лучше, как пить, чтобы утром похмелья не было :(
ну не знаю... у меня его обычно не бывает вообще...
разве что если не спиртом напоют... и то кроме живота ничо не болит... ну и ощущение что тебе в рот сделали что-то нехороше.. :D

а в остальном ничем не могу помочь =(

scorpy
Скажите лучше, как пить, чтобы утром похмелья не было
Спросил я у одного другана: ты каждый день бухаешь, неужели у тебя на утро голова не болит?...- Нет, ответил он, не успевает, потому, что я редко бываю трезвым по утрам.:trava:
Энери, мне только солпадеин помогает, хотя если умело употреблять, даже не умеренные дозы, то можно избежать головной боли. А насчет французских, или итальянских вин... Не на них, ведь, одних, свет клином сошелся?:) Мне. например, по душе больше настоящие - грузинские: хванчкара, кинзмараули, саперави, лыхны, псоу, твиши, телави, и крымские вина обладают неповторимым букетом:) Вообще, многое зависит от года сбора винограда: засуха ,или дожди, прохладное лето... все влияет на вкус, ну, и само собой, технология производства и условия хранения.
А как люди в горах, пьют вино из рога и умудряются при этом не пьянеть?;)

Вадимон, зачем таблетки пить, закусывайте сильнее.

Назад
Сверху