Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насчёт ногтей... всё время скавыриваю лак( не сгрызаю).....именно так я и сижусидение нога на ногу; когда одна под попой,

У меня там залежи книг/журналовДа, это про меняесли нету книжки или газеты, то читает состав майонеза, кетчупа и т.д.

если нету книжки или газеты, то читает состав майонеза, кетчупа и т.д.
Да, это про меня![]()
, бедные, бедные этикетки...Я ношу не снимая три кольца, живу и радуюсьну так вот, про кольца:

Постоянно. Люблю Ещё класть ноги (или одну ногу) под попу.Сидя на ноге мы заробатываем: боль в ногах, их отеки, быструю утомляемость и даже варикозное расширение вен. Эта поза ухудшает кровоток. Так же и с обтягивающей одеждой - ухудщение кровоснобжения.
Хих, а я на правой ношу- привычка носить часы на левой руке (Сдавливая запястие, можем усилить спазм коронарных сосудов);

А также ручку- привыска грызть карандаш (приводит к развитию грипкового заболевания, который разрушает зубы и повреждает десны);
Постоянно. Особенно когда нервничаю (контрольная, что-то не решается, боюсь, что вызовут)Раньше постоянно носила, сейчас - редко...в сумке в основном...- привычка держать мобильник у груди (вредно влияет на работу сердца и легких);
Никогда не было- привычка "висеть" на телефоне (хронические холовыне боли);

рекламная цитата!!!!!!!!!!!! ВоооооооотьАха, меня енто бесит, когда приходишь на диспансеризацию, к окулисту заходишь, не видишь нифига конечномне лично "прописали" 30 мин. в неделю за компом
....док осмотрит-просмотрит глаза, снимок хрусталика сделает, поучительную речь о вреде компьютера затянееет...минут на 20-30, в конце-концов "пропишет" компьютер по 10-15 минут в день(аха
), и еще даст справку на последующее лечение, то бишь хождение каждый день на пневмассаж