• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Грызть ногти, читать что и где попало..То, что сразу вспомнила, на самом деле еще есть привычки..

...нащёт курения...это уже прошло.. насчёт позы.. восновном сижу в позе лотоса..... :) насчёт ногтей... всё время скавыриваю лак( не сгрызаю).....

Не думаю, что мое здоровье сильно пострадает, если я буду сидеть в позе "нога на ноге"

PoMawKa я тоже всегда так сижу......... (: и еще делаю все остальные вредные привычки......

хех... Хорошую тему подняли, кстати.. :)
ну так вот, про кольца:
О том, что у нас на руках имеется множество чувствительных точек, которые связаны с теми или иными внустренними огранами, медикам известно давно. Знает медицина и о том, что стимулируя эти точки, можно заставить отдельные органы или целые системы организма работать более интенсивно, что иногда бывает полезно. Одна постоянная стимуляция этих точек дает обратный эффект. А это значит, сто ношение колец - не совсем безобидная привычка.. Согласно изысканиям французских ученых, освободив из "т и с к о в" мизиниц, мы уменьшаем угрозу паталогии дненазцатиперстной кишки (идет срау поле желудка). Высвободив средний палец, страхуем себя от атеросклероза и гипертонии. Дав свободу укозательному, страхуем себя отрадикулита и остеохондроза. Ну а сняв обруцальное колечко или подарок любимиого страхуем себя от эндокринных нарушений им мастопатии.
В прочем, не обязательно отказыатьчя от ношения колец, главное не надевать кольца сразу на все пальцы, снимать на ночь и ходить без них хотя бы пару дней в неделю.. (дни желательно чередовать).
Сидя на ноге мы заробатываем: боль в ногах, их отеки, быструю утомляемость и даже варикозное расширение вен. Эта поза ухудшает кровоток. Так же и с обтягивающей одеждой - ухудщение кровоснобжения.
Спим перед телевизором? Облучаемся еще больше, так как спящий огранизм не способен защититься от вредного излучения..
хех... и это еще не все, есть еще:
- привычка носить часы на левой руке (Сдавливая запястие, можем усилить спазм коронарных сосудов);
- привычка загорать (вредно для кожы и огранизма, так же приводит к раку кожи);
- привычка сидеть на углу (любой угол (стола, дома, комнаты) работает как "сбрасывающая антена" и создает направленый поток магнитного излучения. Тот, кто в нем находится - получает дозу повышенного излучения и ослабляет тем самым свой иммунитет);
- привыска грызть карандаш (приводит к развитию грипкового заболевания, который разрушает зубы и повреждает десны);
- привычка ходит в сауну (для женщин в основном: нарушает процесс овуляции и объем кровопотери во время менструации и т.д.);
- привычка держать мобильник у груди (вредно влияет на работу сердца и легких);
- привычка "висеть" на телефоне (хронические холовыне боли);
- привычка пить пиво на ночь (Может здорово помешать сексуальной жзни. Хмель, содержащийся в пиве, имеет успокаивающее действие, а воздействия этой гадости на огранизм схоже с дейсвием средства от бессонницы..).
Усе.. :)

Как уже было тут упомянуто, мои привычки:
1) сидение нога на ногу, я везде так сижу
2) спать с включенным телевизором, но не радио. А лучше вообще не спать ночью, а спать днем до обеда или ужина...
3) читать что-либо за столом. Можно даже не читать, но есть все равно с книжкой
4) читать что-либо в туалете :lol: У меня там залежи книг/журналов

Ленчик°•¤•:Tulip:•¤•°, вы что таскаете этикетки от майонеза и кетчупа в туалет? :), бедные, бедные этикетки...

Альпа добавил [date]1060162300[/date]:
niferka, дык я и не знаю, что считать не вредным! Для меня всё одно!!!!

Альпа добавил [date]1060162350[/date]:
niferka, дык я и не знаю, что считать не вредным! Для меня всё одно!!!!

ну так вот, про кольца:
Я ношу не снимая три кольца, живу и радуюсь :)
Сидя на ноге мы заробатываем: боль в ногах, их отеки, быструю утомляемость и даже варикозное расширение вен. Эта поза ухудшает кровоток. Так же и с обтягивающей одеждой - ухудщение кровоснобжения.
Постоянно. Люблю Ещё класть ноги (или одну ногу) под попу.
- привычка носить часы на левой руке (Сдавливая запястие, можем усилить спазм коронарных сосудов);
Хих, а я на правой ношу ;)
- привыска грызть карандаш (приводит к развитию грипкового заболевания, который разрушает зубы и повреждает десны);
А также ручку :) Постоянно. Особенно когда нервничаю (контрольная, что-то не решается, боюсь, что вызовут)
- привычка держать мобильник у груди (вредно влияет на работу сердца и легких);
Раньше постоянно носила, сейчас - редко...в сумке в основном...
- привычка "висеть" на телефоне (хронические холовыне боли);
Никогда не было :)

niferka, так-с, я начинаю понимать, что невредные привычки перечислять эффективнее, их меньше!!!!!!!!

niferka, ЖИТь вредно... вот что сказали, мне лично "прописали" 30 мин. в неделю за компом... УсЁ!

niferka, правила созданы, чтобы их нарушать... Гыыыыыы.... :D рекламная цитата!!!!!!!!!!!! Вооооооооть

тэк-с.. устроили тут понимаешь.. обсуждение.. :)
В и-нете сидеть не вредно, а опасно для жизни окружающих.. я на эту тему статью когда-то писала.. Эх.. жаль, сайчас уже на найду..
а про правила - лучше уж не нарушать (не знание закона не избавляет от ответственности) :)

Альпа
мне лично "прописали" 30 мин. в неделю за компом
Аха, меня енто бесит, когда приходишь на диспансеризацию, к окулисту заходишь, не видишь нифига конечно:D....док осмотрит-просмотрит глаза, снимок хрусталика сделает, поучительную речь о вреде компьютера затянееет...минут на 20-30, в конце-концов "пропишет" компьютер по 10-15 минут в день(аха:D), и еще даст справку на последующее лечение, то бишь хождение каждый день на пневмассаж:D

Dark Lordess хех... учиться, кстати, тоже вредно (в больших количествах)
Не, покровитель.. покровитель, вот хоть убейте - не помню.. :(
Эх, а еще над клавиатурой есть вредно (для компа и Ваших ногтей потом) :)

Unknown добавил [date]1060572033[/date]:
Частые физические нагрушки (тем более больние) приводят к обильному выделени молочной кислоты в мышцах в результате чего и возникают болевые ощущения..

Назад
Сверху