• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Unknown
хех... учиться, кстати, тоже вредно (в больших количествах)
Это да :)
*Дарки вспомнила ботана из своего класса, который готовился к экзаменам в туалете...просидев там три часа :lol:*
Много ещё писать от руки вредно - может быть писчий спазм :(

Dark Lordess, я вот писала раньше очень много, у меня даже палец определенной формы стал - очень удобно держать ручку :D

Arnett ! Вот наглядный пример вредной привычки..
А жить не вредно, в жизни есть много прекрасного.. :)

Лично я при разговоре начинаю закручивать волосы у виска,а
хорошо это или плохо - решать вам.

Привычки...подумаем......
Сдирать и плювать кошу на пальцах (не как не могу прекратить).
Больше не помню.

Привычек у меня целая куча,ума не преложу,хороших или плохих,знаю только что их много:)
Ксюня
Хорошая - посылать сразу, как только подкатят.
Аналогично :beer: Познакомиться со мной невозможно некак,гарантия 99% :D
Рисую на уроках,чудиков всяких,преимущественно крылатых.Слава Богам - сижу я на последней парте,так что учителя если и замечают,что я анимаюсь несколько не тем(что случается крайне редко) - виду не подают.
Когда-то тоже трапезничала за компом,но потом желание резко отпало после того как я умудрилась пролить чай на клавиатуру. А папа вообще был в восторге...
Хм...замечательная привычка - сидеть за компом по 6 часов в день. Еще более замечательная - не убираться в своей комнате годами,пока мама не возьмет дело в свои руки...постоянно рассказывать всем о своих-инет приключениях :D Есть фрукты не мытыми(не смотря на протесты мамы),кидаться чем-нибудь с окна или махать рукой прохожим...делать замечания бабушке по поводу ее плохого немецкого произношения(Не позорь меня,бабусь...)собирать фентезийный и анимешные картинки,доставать всех своими рассказами о "Инуяше" ( комментарии излишни :D) ,слушать японские песни и пытаться подпевать(в последнее время),нарочно громко стучать каблуками,выходя из дома в 6 утра,фотографировать все что попадается под руку(кроме себя самой),делать фентезийные и анимешные аватарозабры(хотя получается кошмарновато...),придумывать сюжеты для сериалов на уроках,мыслить в слух,спорить со всеми по поводу и без повода,ругаться с мамой,записывать ВСЕ серии "Иуяши" на кассеты и пересматривать по 10 раз на день...много.

Ужасные привычки - щёлкать пальцами (пытаюсь отучиться:(), чавкать жвачкой (иногда это очень раздражает друзей...)
Хорошие привычки:) (одна штука) - мыть за собой посуду и стол

Ну а наверное харошая привычка это мыть
лицо каждое утро и вечер.
И чистить :D зубы.

У меня есть вредная привычка - опаздывать (вред наношу прежде всего себе)...ну вот не могу я так, чтоб хотя б на чуточку не опоздать...

Много всяких встречается... я ужасно пунктуальный:), если начинаю говорить о теме, которую хорошо знаю и понимаю - меня не остановить :))), мою посуду всегда :), готовлю, частенько бываю в состоянии стресса...сильно много нервничаю (особенно это связано с футболом) и т.д.

Пить и не пьянеть можно - главное знать КАК пить... Само-собой, многое зависит от организма(чем крепче - тем больше необходимо алкоголя для опьянения), но так же зависит от многих других факторов: вид алкоголя, количество, "правильность принятия" - возможно, САМЫЙ главный фактор..., время суток, состояние организма(физические и моральные показатели) и т.д.
Самое важное - это УМЕТЬ пить! Например, нельзя пить на голодный желудок, необходимо как можно больше закусывать - в таком случае опьянение будет слабым даже при больших дозах алкоголя(понятное дело, что с ведра водки любого вынесет сколько бы он не закусывал :))
КОЛИЧЕСТВО - вот что необходимо помнить при принятии алкоголя... слишком хорошо ещё никогда не было хорошо, так что много пить нельзя даже обычной воды... Во всём надо знать меру!

Так же важно и привыкание организма к алкоголю. На своё опыте знаю :)

А зачем тогды ваще пить? Если пьянеть не хочешь...?

*НаТа* ВОТ!!! Единственный здравомыслящий человек! Если не хочешь не пей, но если хочешь напиться - зачем тогда предосторожности???

B.Niger
Что то слышал от кого то, только вот не совсем то. Признавайся, сколько раз пил? Два? Три?

Опьянение зависит от многих вещей, но в основном того какое количество его усвоилось в организме. Не усвоилась водочка, сидишь трезвый, усвоилась - тебя развезло. Скорость отрезвления, зависит также от многих факторов, основной, скорость очищения крови печенью.

Практические советы, как не опьянеть.
- Знайте свою меру.
- Вариант 1 : За час до вечерухи примите грам 25 водки и ждите события. Через час водка не будет усваиваться и вы практически не опьянеете.
- Вариант 2 : За час принимаете разжеванный активированный уголь, в количестве 1 таблетки на 10 кг вашего веса.( в туалет пару дней походите черным, так что не переживайте)
- Вариант 3 : Б15 витамин,(принимаете если у вас нет личной непереносимости этого витамина), 4 штуки до, 2 во время, 4 после.
- Вариант 4 : Простой вариант: пару глотков подсолнечного масла снизит долю опьянения.
- Вариант 5 : Пища до принятия и во время снижает, но не нейтрализует действие алкоголя.

Паленый алкоголь действует не столько на опьянение, сколько на последующее состояние.

Zell Пил я не 1 и не 2 раза - я довольно часто(раза 2-3 в месяц) выпиваю, но НИКОГДА я не напивался так, чтобы потом не помнил что поизошло или чтобы не мог добраться до дома...

Хе, а я умный. (прочитал статью по ссылке) Вообщем подтверждаются и дополняются мои варианты. Так что дерзайте.
Статьи кстати с одного источника писаны.

Zell добавил [date]1067082876[/date]:
B.Niger
Помнишь или не помнишь, зависит от твоих мозгов. От того способны они работать в форс мажорных ситуациях или нет. Я напивался так что валило в стороны, однако все равно, единственный из компании помнил, что было вчера. Хотя народ был трезвее меня.

Вот я помню как меня на 9 мая друзья домой притащили. Я тогда так нажрался... Это был мой первый раз. :)

Назад
Сверху